저녁추천전화번호

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼맨 조회 0회 작성일 2022-06-23 09:19:51 댓글 0

본문

한국인이 좋아하는 음식 TOP 100 | 반 이상은 다 먹어봤을 걸? | 세상의 모든 TOP100

한국인이 좋아하는 음식을 선정해보았습니다

삼겹살 사러 가기 : https://coupa.ng/bPkzUa
“파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음"
세상의 모든 TOP100 : 구독해 주셔서 감사합니다.
조현우 : 군만두가 매운탕처럼 생겼고 매운탕이 군만두처럼 생겼네요
흑린 : 삼겹살은 예전부터 우리나라 대표 고기라 불릴정도로 많이 먹는다 하더라고요 벌집삼겹살 맛나던데
INTJ : 저녁메뉴 정하는데 개꿀임 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
수아정 : 저는 저녁메뉴 걱정될때 이 영상 봅니다! 이중에 하나 골라먹는 재미ㅎ 감사해요

"전화번호에 들어있으면 대박인 숫자들!"생활풍수

무심코 사용하고 있는 여러분들의 휴대폰에 있으면 대박인 숫자들 그 속에 숨어있는 대박의기운들을 활용해 보시기 바랍니다.
**돈 복 부르는 현관풍수, 명당을 찾지말고 거실을 명당으로 코디하라.

**돈 복 터지는 팔찌 풍수

**돈 복 터지는 귀걸이 착용 풍수

**돈 복 터지는 신발 색상

채널공지...
최근 코로나로 인해서 직격탄을 맞은 골목상권 침체로 인해서 오프라인 운세업의 고충을 전달 받고 고통분담 차원에서 온라인 채널인 저희는 상담은 하지 않고 운세정보만 제공하기로 결정했습니다. 이로서 채널 이용시 댓글 상담을 못하게 되는 불편함을 해소하기 위해서
1. 운세 영상물의 제작시 이전보다 더 쉽고 자세하게 설명을 할 예정입니다.
2.영상물의 업로드는 이전보다 더 자주 그리고 이전보다 더 많은 양을 제공해 드릴 에정입니다.
---- 운세 영상물의 양과 질에 최선을 다하겠습니다. 또한 적중률 높은 운세 예측이 될 수 있도록 지금보다 더 노력하겠습니다.-

‍♀️금지된 번호로 전화해 보았다/이벤트홍보/버실주제영감받기/지뽀GIPPO

한 유튜버님 채널을 보다가 저도 호기심에 금지된 번호로 전화를 해 보았습니다...
영화 홍보라는데 전화기 속 웃음소리가 쬐금 무서웠다능....

'콜' 개봉 이벤트 입니다 (이벤트 종료)

61탄 모버실의 '미래의 나'와 '과거의 나에게 전화 하기'의 주제로 썼습니다...☺

박주아 : 안녕하세요 저는 자존심과 동갑인 사람입니다 저도 해보고 싶은데 무서워서 못하겠어유ㅜㅜ근데 진짜된다니 제가 현재와 미래가 바뀔 수도 있다는 얘기를 들어서 그런지 못하겠네여ㅜ그럼 전 이만~!
박명진 : 아 저 그 영화를 티비 프로그램에서 맛보기 식으로 잠깐 봤는데 너무 무서워요ㅜㅜ
아무리 가짜라지만 용기가 대단하셔용!!
오늘도 영상 잘 봤습니다아 :D
#이령 : 지뽀님!!지뽀님 목소리도 예쁘시고 평소팬에염!!항상 응원해요~~^^
내가니땜에 산다 : 1:46 여기 나오는 대사는 콜 이라는 영화 대사인거 가타요~
꼬북끝 : 재밌을것같은데 또한 무서울것같네요❤저도 지뽀님처럼 빨리 버실을 편집하는 유명유튜버가 되고싶네요!!

... 

#저녁추천전화번호

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,300건 1 페이지
게시물 검색