심플한트렌치코트

페이지 정보

profile_image
작성자인간분쇄기 조회 3회 작성일 2022-05-27 11:44:42 댓글 0

본문

올 봄트렌치 코트즐기는 법 _How to style a trench coat

#트렌치코트 #봄코디 #봄쟈켓
봄이 되면 생각나는 트렌치 코트....

어떻게 하면 더 멋지게 입을수 있을까 생각이 들어서
만들어 보았습니다.

‍수많은 자료를 모으다 보니, 업로드가 늦어졌네요...

요즘 유난히 스트릿이나 브랜드에서도
트렌치 코트가 많이 보이더라구요.

올 봄 다들 멋지게 트렌치 를 활용해 보시길 바랍니다

feellikedying by Loxbeats https://spoti.fi/34tPBBO
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Summertime by Luke Bergs https://soundcloud.com/bergscloud Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported — CC BY-SA 3.0

#trenchcoat #fashionstyling #
#스타일링팁​ #일상룩 #직딩룩 #오피스룩 #패션트렌드
Eun Sil Kindley : I learned a lot!! I love to see a lot of photos, and you explain very well--informative!! I live near Charlotte , North Carolina. I wonder how you got your name. Thanks!
bona Lee : 한두달전부터 옷 좀 잘 입고싶어서 (^^;) 유툽찾다가 지금까지 재미있게 보고있어요 ~ 조근조근 자세히 설명해주셔서 집중이 잘되더라고요! 올해 유용하게 잘 신을 만한 샌들이나 여름 봄 신발도 꼭 해주세요!
윤,음악공감 : 다양한 자료 정말 유익합니다
트렌치가 은근 활용 어려웠는데 스타일링팁
감사합니다^^
Younghye KIm : 도움 많이 됐어요 감사합니다~~^^
Linda Lee : 매번 영상 볼때마다 스타일링에 늠늠 도움이돼요^^ 영상 알람 올때마다 기분업업 되네용:)

트렌치코트 어떤걸 살지 고민이시라면 클릭(버버리부터 7가지)

안녕하세요. 배사임당이에요.
진짜 초반 영상이라 제가 다시 보니 좀 부끄럽고 그러네요. ㅎㅎㅎ
그렇다고 지금 썩 잘 하는 것도 아니지만요.
처음에는 정보 기록하는것 조차 몰라 지금 이렇게 적어보아요.

첫번째 트렌치(1:12), 버버리, no4500542-187, W:CROSTWICK19:ACBWB:A3978. 6사이즈
두번째 트렌치(2:06), LE 17 SEPTEMBRE, 베를린트렌치코트
세번째 트렌치(3:59), 시엔느 밀라노트렌치, https://blog.naver.com/chochodeng/221663459049
네번째 트렌치(6:50), 이자벨마랑, no.1501?
(텍도 보관하고 있는데, 상품명이 없고, 라벨에도 아무 정도가 없어요. 2016년 아울렛에서 구매한것으로 기억해요)
다섯번째 트렌치(8:28) 랄프로렌, EFVS7-3771, 2010년 이전에 구매한걸로 기억(새것같이 좋아요. 역시, 폴로. ㅎㅎㅎ)
여섯번째 트렌치(9:39) https://kr.burberry.com/the-mid-length-kensington-heritage-trench-coat-p802
일곱번째 트렌치(10:47) 바버 MCA0339BR31, 남성 38사이즈

더 궁금하신점, 댓글로 남겨주시면 더 기록할게요^^
김유리 : 저는 미국에 사는 주부인데 우연히 보다가 너무 저랑 취향이 비슷해서 구독 꾸욱 누르고,너무 재미있게 보고 있어요~ 정보 주시는것도 너무 좋아요^^ 오늘도 유용한 정보 감사해요~
L Irene : 바닥에 깔린 신문지.. ㅋㅋ 덕분에 더 정감있고, 더 가까이 느껴지는거 같아요~~ 좋아용
맛나네스퀵 : ㅋㅋㅋㅋ너무 유쾌하셔서 영상 보니까 힘이 납니다~!!ㅎㅎ배사임당님 영상 보면 나이 들어서도 멋스럽게 입고 다닐 수 있을 것 같아요~ 오래오래 제작해주세요
Tiger : 2년 전에 찍은 영상인지 모르고 봤어요. ㅋㅋㅋ
한때는 옷에 관심도 많고 꾸미기도 좋아했지만 지금 제가 사는 곳은 거의 일년 내내 여름인지라 (호주- 브리즈번). 면티에 슬리퍼 질질 끌고 나가는게 전부다 보니.. 트렌치 코트는 대리만족으로 (?) 실컷 구경하고 가네요. 코트 하나하나 너무 이쁘고 잘 어울리네요. 관리를 잘해서 그런지 하나같이 새옷 같아요.
河秀美 : 일년 훨씬 더 전에 영상인데.....배사님의 마지막 멘트"제 트렌치가 좀 도움이 되셨겠죠!!" 그런데 저는 너무너무 도움이 되었답니다!
언제나 감사요~~~~~

트렌치코트 입기 전에 보세요 | 비내리는 날 런더너들의 패션 | 2022 봄 트렌치코트 디자인 추천 [ Rainy day in LONDON Trenchcoat style ]

봄비가 내리는 3월 트렌치 코트를 입기 딱 좋은 계절입니다.
런던포그로 유명한 도시를 상징하는 패션은 바로 트렌치코트
런더너들의 트렌치코트 활용법은 어떤 팁이 숨어 있을까요?
그 팁과 합께 다양한 사이트에서 찾은 트렌치 코트 디자인도 소개합니다.

• 런더너들의 트렌치코트 코디 - 0:28
• 국내브랜드 트렌치코트 추천 - 5:26

[국내 브랜드 추천은 광고가 아닙니다. 개인적인 취향만 반영했습니다. ]

#여자트렌치코트코디#트렌치코트브랜드#봄트렌치코트추천
쉴쉴 : 영국에 멋쟁이 분들 많으시네요!!
맹용애 : 첫번째곡 제목 알수
있을까요?
너무 좋으네요~
Jean Kang : 검은색 버버리 어떨까요?
Hot Dog : 좋아구독^^
Jwon Lee : #남자트렌치코트코디 !도 올라오나요?!
보는게 즐거워요~ 눈이 마음이 호강합니다!
영상 잘 봤습니다~

... 

#심플한트렌치코트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,302건 1 페이지
게시물 검색