도루묵손질방법

페이지 정보

profile_image
작성자지모 조회 3회 작성일 2022-05-27 07:49:36 댓글 0

본문

[ 서민낚시 48회 ] 도루묵 손질하는 방법. 요렇게 손질해서 겨울내 드세요..

[ common-class fishing ]

바다낚시 처음 하시는분들을 위한 영상입니다.
고수분들은 패스해 주시고, 테클은 정중하게 사양하겠습니다.

도루묵은 손질 없이 씻어서 그냥 많이들 먹습니다.
건조 후 겨울내 드실분들은 요렇게 쉽게 도루묵 손질하세요.

서민낚시는 대단한 무엇인가를 전달해 준다기 보다는 가볍게 즐길수 있는...
또한 코로나시대에 많은 자영업자들에게 자그마한 기쁨이 될수 있었으면 하는 영상입니다.
저 또한 자영업자라 이런시기에 큰돈 들이지 않고 낚시도 즐길수 있기를 바라는 마음 입니다.
서민낚시 .. 많은 시청 바랍니다.

문의 : antiexodus70@gmail.com
캠핑가는디자이너 : 내장이 많지 않아 손질 정말 쉽네요~
서민낚시 : 손질해서 겨울내 도루묵찌게 해서 드세요.

도루묵손질과 도루묵조림 비법공개/초간단 도루묵조림/도루묵맛있게먹기

안녕하세요 바다를 사랑하는 손피쉬TV의 손피쉬입니다

낚시,해루질,먹방 등 다양한 대리만족\u0026정보공유 컨텐츠 채널입니다

직접 잡아온 도루묵으로 조림을 해보았습니다

영상이 유익하셨다면 구독 꾸욱 눌러주세요^^

손피쉬 이메일주소 - sonfishtv@naver.com
MIN KIM : 진짜 맛있어 보여요 ㅎㅎㅎ
고씨굴마님 : 집에 있는 도루묵으로 꼭~레시피대로 만들어서 애들이랑 먹어볼께용~~^^♡
넘 맛나보여요~~~~
만달채널[Fishing & Making] : 저도 도루묵 가득잡았는데 조림해먹어야겠네요.
먹방까지 하시면 더 좋은영상 될꺼같아요.
land camper : 저 이거레시피로 2번나 해먹었어용 넘나 간단!!!!
해루머 HaeRu Diy Manager : 우왕. 이런것도 하시고...좋아요랑 구독추가요~♥

알도루묵 손질하기

알도루묵 손질하기 생선손질
두부파파 : 아가미쪽 찔러서 피 빼고 냉동보관하면 되나요??
아니면 그냥 냉동보관하나요??
윤명숙 : 내장은 안빼도 되나요?
우음전 : 잘 봤습니다
엄청 미끄럽네요
동해안낚시정보선주홍TV무대뽀 : 맞구독해주세요
서로돕고살아요

... 

#도루묵손질방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,300건 1 페이지
게시물 검색