중고신형엑센트

페이지 정보

profile_image
작성자뼈다귀집 조회 1회 작성일 2022-05-26 15:46:47 댓글 0

본문

허위매물 없는 중고차 550만원 판매중!! 현대엑센트신형추천딜러 전액할부 구매가능 전국탁송가능

마이웨이 전화번호 : 010-9442-1246
마이웨이 카카오톡 : yubbak
마이웨이 오픈카톡 : 마이웨이중고차

안녕하세요 눈치보지 않는 중고차, 노마진 판매 마이웨이 중고차 입니다.
앞으로도 저희 마이웨이 중고차의 활동들을 지켜보고 싶다
하시면 우측에 빨~간 "구독" 눌러 주시구요!!
새로운 매물 업로드시 마다 따끈따끈한 매물 바로 받아 보고싶다 하시면
구독옆에 알람설정 눌러주세요~~!

위 차량 구매에 관심이 있으신분들! 또는 추가로 차관련,구입관련 다른
문의사항이 있으신 분들도 연락주시면 추가상담 도와드리고 있으니
부담없이 연락주세요!!!!
전액할부 가능하며 탁송거래도 가능합니다!

차량 보러오실 매매단지 주소.
경기도 용인시 중부대로 242 A동 W326호입니다
을지문덕 : 액센트 가격대비 굉장히좋아요
열정 : 팔렸나요?

20대가 타기 좋은 차! 제 차를 소개합니다❤️ 중고 엑센트 3년 사용 후기 | 구매 이유.가격.연비.장단점

안녕하세요 농이입니다:)

오늘은 제가 3년 동안 타고 있는

중고 ‘엑센트 GDI1.6’ 사용 후기를 가지고 왔습니다.

엑센트 장점과 단점, 연비, 가격 등을 소개해드립니다!

20대 사회초년생 분들이나 첫차구매하시는 분들께 추천드려요~

차알못이지만 재미있게 봐주세요

다음에 기회가 되면

최근에 제 친구가 뽑은 ‘코나 엔라인’ 후기를 가져오겠습니다!

안녕 다음 영상에서 또 만나요~

구독과 좋아요는 농이에게 큰 힘이됩니다!

#엑센트 #차후기 #첫차
Suhyun Kim : 이거 보구 한 2달 고민하다가 오늘 엑센트 흰색 구입했습니다 >< 제눈엔 젤예쁜 차에요.... 히히
초월체 : 엑디수라고 엑센트 디젤 수동은 거의 하이브리드급 연비 나오죠ㅋㅋㅋ오토도 연비 상당히 좋은편이구요ㅎㅎ엑센트 해치백 진짜 실용성 좋았던 기억 나네요ㅎ요리조리 다니기도 좋구요ㅎㅎㅎ
김정우 : 엑센트 1.4vvt 타고 있습니다. 저랑 생각이 비슷하시네요 그래도 경차보다는 엑센트가 가성비 좋다고 생각해요. 차체가 가볍고 4기통이라 잘나가죠. 부품이 저렴해서 유지 정비에 장점이 있죠. 첫차로는 강추합니다.
Y H : ㅎㅎ 공감제대로네요..!
지금은 아니지만
엑센트 1년정도 탔었지요ㅎㅎ
차 튼튼하고 잔고장없기로 유명한 차입니다. 저는 디젤이었기에 연비는 20씩 나와서 하이브리드 안부러웠던 기억이있네요. 세차할때마다 남들은 모르겠지만 제눈에 날렵한것이 어찌 이쁘던지 잊을수가 없네요ㅎㅎ. 현실적이고 실용성을 가지신분같아 이쁨이 더 이쁘게 보이네요ㅎㅎ. 누가뭐래도 본인이 타는차가 세상에서 가장좋은차입니다.
좋은추억 많이 만드시고, 항상 안전운전 아시죵?
TED CHO : 엑센트 타는 사람 뭔가 되게 합리적이고 근검절약하는 느낌 들어서 멋있네요

엑센트 디젤 중고차 시승기! - 주행거리 190,000킬로 타도 짱짱한데? 아직 잘나갑니다!

19만킬로 탄 엑센트 디젤 중고차 시승기를 마치고, 퇴근 중입니다. 지난 시간에는 엑디수와 sm7, 라프티 이야기를 함께 하였었는데요, 오늘은 중고차로서의 엑센트 디젤에 관한 이야기를 해보겠습니다.

*비지니스 문의 : hongsi_car@naver.com

본 영상은 표준 라이센스를 적용받고 있습니다.
Music provided by NoCopyrightSounds.
Track Info.1 : Jim Yosef - Fall With Me [NCS Release]

#엑센트디젤 #시승기
이경근 : ㅎㅎ 엑센트 진짜 찐 차죠 저 대학생 때 엑센트 탔는데 96년식인데 너무 좋았어요 신형은 안타뵛지만 연비 짱인듯
BOSS DS-1 : 2:41 지금 i30 2세대 디젤 풀옵션 탑니다.
홍시님이 찍으셨던 i30 영상만 5번 보고 구입 결정했습니다.
상품성은 너무 좋습니다.
디젤치고 소음도 적습니다.
연비는 엑센트만큼은 안나옵니다.
제가 뽑는 유일한 단점은 출발 토크입니다.ㅠㅠ
10개월동안 속앓이 하다가 기추로 G35S 샀습니다. 연비는 안드로메다로 부앙~~~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뱃살의 민족 : 요즘 관리만 잘되면 키로수는 의미없는듯해요ㅎㅎ
머쓱 : 저게 2018년식이라는 것도 놀랍고 19만을 탔다는것도 놀랍다;;
머쓱 : 홍시님 중고차 리뷰 많이 해주세요 신차는 어차피 사고싶어도 못사요 ㅠ

... 

#중고신형엑센트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,252건 1 페이지
게시물 검색