아이패드에서동영상다운

페이지 정보

profile_image
작성자알감자 조회 4회 작성일 2022-05-26 09:43:17 댓글 0

본문

아이패드에서 컴퓨터, 컴퓨터에서 아이패드로 파일 옮기는 방법 정리 | 파일 관리 잘해서 아이패드 용량 확보 하자!!

아이패드로 컴퓨터로, 컴퓨터로 아이패드로 파일 옮기는 방법들을 정리해보았습니다. 안드로이드와 윈도우를 쓰던 유저들은 유에스비 선만 꽂아서 옮기지 못하는 애플 제품들이 의아하게 느껴지실텐데요. 그런 분들을 위해 그나마(?) 쉽게 옮길 수 있는 방법들을 찾아보았습니다.

감사합니다.

#아이패드 #아이패드파일옮기기 #아이패드윈도우
한달맨 : +내용 추가(편집자보고 자막 넣어달랬는데 안넣음)

SMB는 공유기 환경에서 작동하는 방법입니다. 같은 와이파이에 접속하신 후 하시면 됩니다(여담으로 인터넷은 끊겨 있어도 같은 공유기에 접속만 돼있다면 정상 작동합니다)

3utools나 imazing 은 아이튠즈가 깔려있어야합니다. 깔면 알아서 깔긴 하던데 그래도 말씀 드립니다 ㅎㅎ
자몽요 : 샌드애니웨어 쓰고있는데 무료버젼은 10기가 까지만 한번에 가능한게 아쉬웠는데 smb 방법 진짜 좋은거같네요 몰랐는데 내일 꼭 설정해봐야겠네요. 역시 갓달맨....
문스 : 너무너무 유용해요!깔끔한 정리와 유용한 정보 공유, 정말 감사합니다!!
ㅎㅎ : 0:00
0:49 smb
5:02 에어드롭

5:57 클라우드
8:42 유선연결-3utools
김지은 : 2:50 까지 했는데 users 폴더가 안뜨시는 분들은 pc에 있는 아무런 폴더를 하나 선택해서 (우클릭-속성-공유-공유-계정이름누르고-공유-적용) 하신후 아이패드 파일로 가셔서 서버에 연결 다시 하시면 user 폴더뜨더라구요 한번해보세요!!

아이패드 네이버 메일 사진,영상 다운로드 하는방법 #아이패드메일 #아이패드사진다운로드 #아이패드영상다운로드 #아이패드사용법

10년만에 아이패드를 만지니 어렵네요^^ 뭐 아재니 이해해주는 센스
송정숙 : 도움이 되었어요~감사합니당
박오이 : 와 진짜 감사합니다 복 받으실겁니다!!!
30대 보통사람 : 정말 감사합니다
완전 제가 너무 찾던 방법이었어요 ㅋㅋ
30대 컴맹 올림
이재윤 / 충주시청 Rowing team : 고마워요.
진짜로 궁금했어요
널리이롭게하라 : 저도 다운 안되서 당황했어요.내가 뭘 잘못했나?당연한게 안되다니.고맙습니다.

아이폰으로 유튜브 영상 다운로드 받는 핵꿀팁 공개! 한방에 사진앱에 저장?! 6년된 앱등이가 알려주는 꿀팁 4탄|빨간사과

아이폰으로 유튜브 영상을 정말 쉽게 다운받아봅시다.

빨간사과와 친구가 되고 싶다면
구독
https://bit.ly/2JADsFm

Social Media Downloader (아이폰/아이패드에서 터치해주세요.)
https://www.icloud.com/shortcuts/162e0991e8f24cc5a4a38522da1fb96e

Media Grabber (아이폰/아이패드에서 터치해주세요.)
https://www.icloud.com/shortcuts/a628ef0fe5214f55866b72049d0facda

아이폰 꿀팁 1탄

아이폰 꿀팁 2탄

아이폰 꿀팁 3탄

아이폰 꿀팁 4탄

아이폰 꿀팁 5탄

sarah jung : 진짜 고마워요ㅜㅜ
DeFi 사용설명서 : 설명이 넘 빠르고 정확하게 인식 이 안되서 ㅠㅜ 못했습니다
Choolman Lee : 당점

... 

#아이패드에서동영상다운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,252건 1 페이지
게시물 검색