포인트실크벽지

페이지 정보

profile_image
작성자풀타임 조회 7회 작성일 2022-05-25 15:44:47 댓글 0

본문

포인트벽지 이걸로 하시면 됩니다 [가나안인테리어가 추천하는 포인트벽지 BEST 9]

집안 분위기를 좌우하는 포인트 벽지
수 많은 제품 중에 어떤 거를 골라야할지 고민이시라구요?

가나안인테리어가 강력추천하는 포인트 벽지를 소개해드립니다!

#대전가나안인테리어
#가나안인테리어
#포인트벽지추천
참조은 : 가격은 얼마인가요? 거실 티비놓는쪽만면시공시요?
아자아자 :

셀프인테리어, 기존 벽지위에 풀바른 실크벽지 덧바르기, 화려한패턴의 포인트벽지

안녕하세요!
셀프 인테리어로 우리집 이쁘게 꾸며가는 두 아들의 아빠 셀프마리오 입니다^^

이번 마리오 셀프인테리어는 안방 한쪽벽에 현란한 패턴의 포인트벽지 바르기 작업입니다. 기존 벽지위에 덧바르는 셀프 벽지바르기 입니다.
여러분들도 집꾸미기에 도전해보세요^^

#셀프인테리어#포인트벽지바르기#실크벽지시공
일본불매는계속되야한다 : 정말 볼 때마다 감탄스러운게 실력은 엄청 좋은데 색감이 ...
본격 비포가 더 좋은 영상 ㅋㅋㅋ
이공주 : 세련되어 보여요~~~^^
잘 보았습니다^^
Kimmy Kim : 작년에 혼자 시도해 본 만능풀바른벽지 도배... 전 너무 힘들었는데, 마리오님은 참 수월하게 하시는듯 보여요. 영상 올려 주셔서 감사해요~
Cholong Kim : 가구들 하고도 더 잘 어울리는것같아요~!
부자가아니어도 우아한 家 : 딸방도 벽지 발라야하는데 잘봤습니당^^
따라해볼게요~~

벽지 하나로 감각적인 인테리어 완성하기!

리모델링이 부담스럽다면
벽지 하나로도 충분히 공간의 분위기를
바꿀 수가 있습니다:)

오늘도 인테리어 팁에서
에프알디자인의 다양한 사례들을 만나보시죠!

---
사람과 공간을 바라보는 가치있는 한 끗,
이제 에프알TV를 통해 공개하고자 합니다.

에프알디자인 홈페이지 www.frdesign.co.kr
에프알디자인 블로그 blog.naver.com/frdstory
에프알디자인 인스타그램 www.instagram.com/frdesign_official
자녀교육최경선 : 투톤 벽지가 주는 색다름과 공간미가 좋네요~항상 고급진 인테리어 소개해주셔서 감사드려요~
수국콩 : 붐할된 초록의 세로 벽지로 꾸민 방의 액자와 조명이 완벽하게 조화를 이루어 보기에 좋은데요. 도움이 많이 될 것 같아요. 감사합니다.
AMERICANO : 대리석시공인테리어가 많은데 벽지로 가격 부담이 내려가고 다양한 패턴으로 선택의 폭이 큰것같네요. 감사합니다^^
ansel mina : 벽지액자 대박 ㅠ
3:14 벽지 조합도 너무 멋진대요. 혹시 어느 벽지인지 알수 있을까요?
Lazy K : 가로분할만 생각하고 있었지 세로 분할 생각도 못했는데 잘만 활용하면 너무 멋질 거 같아요!)

... 

#포인트실크벽지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,252건 1 페이지
게시물 검색