아담큐 파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자딸기농부 조회 62회 작성일 2022-05-25 11:50:23 댓글 0

본문

168화. 개인큐 가격대별 총정리. 사진으로만 고민하지 마세요. (음원저작권 문제로 재업로드) #개인큐 #작대기 #당구재료 #FLEX #플렉스

구장 위치 문의 : 인천광역시 부평구 부평4동 439-1번지 2층 R당구장
광고 및 협찬 문의 : E-MAIL 전송 후 오픈카카오톡으로 알려주세요. (메일확인 잘 안함)
E-MAIL : jjongpro89@gmail.com
오픈카카오톡 : https://open.kakao.com/o/scOBHwyb

-야매당구 장인 쫑프로-

# 야매당구 #쫑프로 #당구초보 #당구강좌 #당구레슨 #당구시스템
야매당구쫑프로 : 한정판 큐 가격 170입니다. 감사합니다.
김민우 : 오랫만에 반가운 얼굴을 영상을 통해 뵙네요.

작대기 당구재료! 참 친절하고 좋은!!!

친구분의 P3 한정판 구매를 축하드려요~

정말 멋지고 좋은 큐! 브롬달 선수가 제게 직접 말해줬어요.
"P3 is very good!!!~" 이라고 ㅎ

이런 영상도 전문적으로 다뤄주시면 당구를 접하는 분들께도 좋은 참고 자료가 되지 않을까 싶네요~

감사합니다.
FUN AD : 요즘 개인큐에 관심이 많았었는데 좋은 정보 감사합니다.
세류 : 쫑프로님 영상보고 작대기 당구재료상에서 종종 물품 구입한답니다.
주인내외분도 친절하시고 좋으세요ㅎㅎ쫑프로님 영상보고 왔다니까 찐으로 고마워 하시던데요ㅎㅎㅎ보기좋습니다
김승현 : 안그래도 큐 사려고 했는데 영상보고 같은제품 구매했습니다ㅎㅎ 좋은 정보 감사드립니다! 저는 아쿠아블루 99번이네요 곧 매진각입니다

[진검명검]중고 당구큐가 1000만원이라고? 넥쓰리가 큐를 리뷰해보았습니다.

중고 큐 인데 이렇게 비쌀 줄은 몰랐습니다
비싼 큐를 빌려주신 지인분께 감사드립니다(_ _)
앞으로도 좋은 제품 있으면 소개해드리겠습니다

당구큐만 3억??? 당구큐 고민이세요?

당구큐로 3억을 쓰셨다고 합니다
이분이 오늘 햄님들께
당구큐 추천 드립니다!

그럼 오늘도 신나게~♪
"1득점하러 가 보시죠~!"

#당구큐 #당구큐추천 #입문자용큐

-촬영장소: 부천 구슬치기 대대클럽-
방수좋아 당구TV : 특정큐를 리뷰하기 위한 영상이 아니기 때문에
나오지 못한 브랜드도 많이 있습니다~
참고해 주시고 시청해 주시면 좋을거 같습니다
차 후 기회가 된다면 큐 리뷰도 진행하도록 하겠습니다
감사합니다
Terry Chon : 구슬치기 사장님 인상좋으시고 말씀 굉장히 잘하시네요 재미있게 들었습니다
김Br : 개인적인 생각이지만 개인큐를 고려한다면
1. 하대에 코어 유무를 알아보시고 코어 있는 제품을 쓰시는게 여러 면에서 좋다고 생각합니다.
2. 하대 디자인 보다는 상대가 본인에게 맞는가를 먼저 생각해야 합니다. 두께감, 스커트&커브, 타구감, 타격시 울림 등
3. 되도록 신품보다는 시타를 해보고 살 수 있는 중고제품을 구매하시는걸 추천합니다.(신품중에도 시타 가능한 브랜드들 있음)
nicky kim : 중학교때 한밭큐 15000원 짜리 사서 개인큐라고 들고 다녔는데 ㅎㅎ 200점까지 매우 만족하고 정말 애지중지 들고 다녔음
빌리 : 파두스 닉네임 미스터폴쉐라는 분이 소장하신 큐의 개체수와 종류가 제가 아는 바로는 가장 많은 것으로 알고 있습니다.
그분이 소장하신 큐도 한번 소개해 주시면 좋겠습니다.

... 

#아담큐 파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,252건 1 페이지
게시물 검색