데님워싱

페이지 정보

profile_image
작성자대치동똥개 조회 0회 작성일 2022-05-20 15:31:30 댓글 0

본문

[신진워싱] - 데님워싱 공정의 모든것!!

안녕하세요^^ 신진워싱입니다. (주)신진은 데님워싱 \u0026 가먼트피그먼트다잉을 주로 작업하는 워싱공장입니다!! 문의 031-865-5660
예형 : 저도 청바지를 참 좋아하는데, 손도 많이 가고 저렇게 만들기 어려운지 오늘 알았네요. 공장 노동자분들께 감사하는 마음으로 입어야 겠어요ㅠ
신채영 : 청바지를 너무 좋아하는데~ 이영상을 보니 신기하네요
많은 공정을 거쳐야 이쁜 청바지가 탄생하는군요
구독.좋아요~ 살포시 누르고 갑니다
자주볼거같아요~~//★
하상욱 : 너무 신기하네요. 괜히 비싼 게 아니었구나... 아직은 퀄리티가 차이나는 것같지만 결국에는 레이저 워싱으로 점점 바뀌겠네요.
해서기 : 옛날생각나네요..
아버지가 최초 염색공장을 하셨는데
상호가 부산에 로얄워싱 이라구
저두 어른이 되서 다 해봤습니다
다시 보니 그날이 생생하네요
고생 많으십니다
ᄌᄏᄋ : 생각보다 훨씬 어렵고 많은 노동이 들어가네요.. 이제 청바지살때 비싸다고 투덜대지 말아야겠습니다

가장 완벽한 워싱을 만들어내는 데님 브랜드

주관적인 관점에서 이야기하는 채널이니 재미로 봐주셨으면 합니다.

시청해 주셔서 감사합니다.

instagram
@monsterssong

contact
monsterssong@nate.com

#청바지 #오디너리핏츠 #앵클데님 #ORDINARYFITS #뉴파머스 #제임스 #데님팬츠 #남자청바지
차브로 : 영상 중간 오디오 문제로 소음이 녹음되었습니다.
양해 부탁드립니다.
여러분의 이어폰에는 아무 잘못이 없습니다...
정대 : 영상에서 말씀하신 ‘우린 유행은 상관 없으니까.’ , 이 말이 와닿네요. 올려주시는 영상마다 빠르게 변하는 트렌드 속에서 중심축을 말씀해주시는 것 같아 너무 좋습니다. 좋은 영상 퀄리티 또한 편하게 보기 좋아요.. 감사합니다.
miro Kim : 앵클 3year 경험하고 너무 좋아서 블랙이나 원워시 제품 하나 더 노리고 있습니다. 170 중반대 키면 기장 수선 없이 나오는 그대로 즐길 수 있어서 좋은 것 같아요.
키작은꼬마들 : 저도 오디너리핏츠 앵클 생지 작년에 구매해서 거의 유니폼처럼 착용하고 있는데 확실히 데님을 잘 다루는 브랜드인건 확실한것같습니다~우선 기장감에 주는 키작남에게 최적화된 웨어하우스데님과 마찬가지로 만족감이 큰것같습니다.
Kaptain Lee : 이 브랜드 바지만 5개 가지고있습니다.
키때문에 조금더 크롭된 기장감으로 연출해서 입습니다.
한때는 일본 직구도 어렵던 브랜드인데 ㅎㅎ 어느덧 국내 편집매장에 많이 보여서 좋네요.
오디너리핏츠는 오래입을수록 진가를 발휘합니다 ㅎㅎㅎ

유행중인 그라이데이션 데님 사지않고 오래된 옷으로 만드는 꿀팁 ! 집에서 셀프 워싱 하는법!

#워싱 #그라데이션데님 #셀프워싱 #유행데님

안녕하세요 오늘은 유행중인 그라데이션 데님을
집에서 만든느 간단한 (?) 방법 소개 영상이에요 하하핳ㅎㅎ
간단한지 모르겠지만 ㅋㅋㅋㅋ
아무튼 도움 되시면 좋겠어요 ❤️

디자이너 윤뉴 브랜드 : www.gateless.kr
도매문의 카카오톡아이디 gateless92
거래 원하시는 거래처분들은 아래 카카오스토리 사업자 인증 후 문의 주세요 !
https://story.kakao.com/gateless92

INSTA : https://instagram.com/uuu_nnnn (@uuu_nnnn)
BUSINESS : yunbb1110@naver.com
이서영 : 너무 쉬운방법으로 이쁘게 리폼이 가능하네요!! 연휴때 실행 고고해야겠어요
나나니니 : 그라데이션 데님 하나 살까 했는에 집에 있는걸로 만들어봐야겠어요 히히 꿀 팁 감사합니다 ♥
MJ Shim : 생각보다 진짜 쉽네요!!! 어려울 줄 알았는데!! 그래도 따라하면 어렵겠죠ㅠㅠ흐규규
Gargeous M : ㅠㅠ 아파서 일단 먼저 좋아요 누르고 ...!!!❤️상태 나아지먄 꼭 보고 따라할래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
YueYue : 지겨워진 청바지로 도전~~

... 

#데님워싱

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,207건 122 페이지
게시물 검색