루이비통여자시계

페이지 정보

profile_image
작성자무교동낙지 조회 1회 작성일 2022-05-13 15:47:21 댓글 0

본문

포인트로 하기 좋은 여자 명품시계 추천|샤넬|구찌|에르메스|디올|까르띠에|페레가모| luxury watch good for summer

안녕하세요 다이아언니입니다

오늘은 여름에 하기 좋은 시계를 소개해드릴까 합니다

노출이 많아지는 여름! 밋밋한 팔에 이런시계 하나쯤 어떠실까요?

80만원대부터 500만원대까지 소개해 드리고, 또 하나 출시되면 줄서서 산다는 인기 있는 시계까지 준비해 보았습니다 재밌게 봐주세요❤️

-----------------------------------------------

다이아언니 영상은 매주 화, 토에 업로드가 됩니다^^
다이아 프라이데이는 금요일 18:30분~

다이아언니 문의
카톡 - http://pf.kakao.com/_ADmAxb
메일 - diasister888@gmail.com
인스타 - https://www.instagram.com/dia.sister/
Yejin : 남자버젼 500만원 이하 시계 추천해주세요!
바이올렛트 : 구경 잘했습니다
감사해요!
남자 불꽃 : 까르띠에가.... 가장 값어치가.... 나머진그냥 패션시계 느낌 무브먼트부터...
로렉스.iwc.까르띠에.오메가 중고가 최고인 시계들
장순영 : 항상 감사합니다 열심히 잘 보고 있어요!
Hyangyoun Cho : 마침 고민중였어요 ㅎ
루이비통 여성시계는 어떤가요?

귀걸이부터 반지, 팔찌, 시계까지! 22가지 주얼리들 탈탈 털었솧 | 주얼리 브랜드, 추천, 하울, 소개

#안소희 #솧찐템
Hamibal Lector : 옛날에 원걸다큐였나 거기서 선미랑 같이 귀 뚫으러갔던거 생각난다 울 중딩이 이렇게 컸어
Faye : I love your pieces! You’ll never go out of style. I also love how thoughtful and careful you are with your items, makes me want to to take better care of my purchases too and keep them for a long time like you. Hope to see more casual fashion videos from you like this ❤️
the : 소희님 브이로그가 보기 즐거운 게 자기 스타일을 늘 잘 찾는다는 점... 진짜 보는 재미, 매력 넘친다ㅠㅠ 사랑해 안소희
Xtine Lee : 10년전이나 지금이나 정말 너무 한결같이 아가아가하고 예쁘신 소희님:) 어떤 악세서리를해도 잘어울리셔요!!
한지향 : 16년 동안 봐왓는데 소희는 어쩜 여전히 맑고 순수하고 연예계에 전혀 찌들지 않는 모습이 무지 신기하고 아름답쥬?늘 참신하고 순정만화에서 금방 툭 튀어나온 안소힇.♥★♥

명품시계 판매원이 부자와 진상을 동시에 만나보고 느낀 점 | 그들만의 룰

인터뷰[출연,사연]문의: wodqod1234@gmail.com

안녕하세요 여러분
오늘은 백화점 명품시계브랜드에서
판매원으로 일하고 계신 최XX님의 이야기를 들어보았습니다.
장우석 : 나는 돈 없는데도 친절하고 겸손함.
May Son : 스카프 하나 사는데도 설명도 친절하게 보여주시는 것도 여러 품목으로 보여주고 나갈때까지 이쁘게 착용하시라는 직원분께 감동받을때도 있었고 어떤 매장에서는 위아래로 훑는건 기본 물건보여주면서 똥씹은표정으로 이건 얼만대여 ~~ 하는 직원분께 기분상한 적도 있었죠
명품 요새 인기가 많아서 일하기 힘들고 응대 하는 서비스직 자체가 힘든건 이해하지만 정말 그 응대 하나가 브랜드 이미지를 좌지우지한다는걸 좀 참고하면 좋겠네요
류강운 : 대만 브레게 매장에 진짜 말그대로 구경하러 갔는데
거기 매장 직원분이 엄청 친절하게 우리에게 잘해주시더라구요
그래서 진짜 말그대로 구경온거다 지금 살 수 있는 상황이 아니다 그랬더니
괜찮다 나중에라도 성공해서 명품 시계를 갖고 싶어지면 우리 시계부터 생각나도록 추억을 드리려고 하는거다 이러더라구요
정말 감동해서 ㅠㅠ 성공하면 대만 브레게는 못가도 강남 브레게로 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데... 대체 얼마나 성공해야 여기걸 살 수 있을지 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NIKE NIKE : 며칠전에 구찌 같는데 엄마랑 악세사리 구경할려고 갔는데 직원분이 너무 친절하게 저랑 엄마한테 각각 예쁜 거 추천해주시고 부담스럽지 않게 딱 맞게 해줘서 엄마랑 커플링 맞추고 목걸이까지 샀네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 팔찌도 조만간 사러 갈 예정입니다.. 응대는 어떻게 하냐에 따라서 마음이 달라지더라구요
KARL Lee : 스스로 자부심가지시는게 스스로의 직업을 대단하게 일으키시는겁니다. 시계판매 애기듣자마자 뭐지하고 쉽게 인터뷰 듣다가 후반 스스로의 겸손함 안에서 자부심 자존감이 높게 보여 정말 멋있다라는 감정을 다른이들에게 전해주셨네요 내가 사장이면 진짜 저분 평생 파트너로 같이갑니다! 화이팅입니다!

... 

#루이비통여자시계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,728건 1 페이지
게시물 검색