신형2019년에쿠스중고

페이지 정보

profile_image
작성자집요한편집증 조회 4회 작성일 2022-05-13 12:09:03 댓글 0

본문

구입못하면 1년동안 후회합니다.에쿠스신형중고차 이가격이 가능한 이유를 알려드립니다.대형세단의 자부심!

안녕하세요.
환승카입니다.
에쿠스신형 중고차를 가지고 왔습니다.
저번 영상 코란도c를 판매하고,가지고 온차량!
모든 문의는 010-4805-4999로 주세요.
슬아맘 : 전 댓글 이런거 안해요 좋든 안좋든~~^^
예스카 이팀장님께 며칠전 아반떼md구매한 인천 계산동 구독자입니다~
댓글이 없어서 팀장님 화이팅 하시라고 댓글 남겨요~
팀장님 인상 좋으시고 말투 좋으시고
친절하십니다~~소개 많이많이 할께요~^^
권혁준 권ㅁ : 구매하고싶습니다
이태신 : 예약가능한가요?
주영일 : 각쿠스나 신쿠스나 흰색은 관점에 따라 다르겠지만 별로든데
이중위 : 올도색차 근데 코란도c 수동을 구입하다니 마니 내려가신듯

에쿠스 90%이상이 해당되는 고질병ㅋㅋ ( 고질병 모음)

중고 에쿠스 90%이상이 해당되는 고질병ㅋㅋ

영상 속 내용은 저희들의 경험과 카센터 사장님의
도움을 얻어 제작되었습니다!

중파 공식 밴드 주소

https://band.us/n/a7a934H6W9K0e
앙크의하루 : 이건 정말 대형차들의 공통점인것같아요 s클래스나 7시리즈도 중고로 잘못 샀다가 후회하시는분들 많이 봤어요
이상우 : 파괴자님은 말도 잘하시지만 차에대한 지식이 정말 많으신듯. 알아듣기 쉽게 잘 전달하셔서 그냥 차 살 생각 없는데 계속 보게됨ㅋㅋ
speed min : 중고차살일도없는데 꾸준히보는 채널
그냥 먼가 보면 재밌음 ㅋ
오키도키 : 차 설명하시는 분 전문성이 느껴지네요!!
happy happy : 그래도 이 차 도장은 내스크레치성도료라고 해서 불소로 도장이되서 스크레치에 대한 강도와 경도 내성이 워낙 좋아 스크레치가 잘 안나는 차로 디테일링업계에서 유명한 차였음 같은 시대에 나온 제네시스1세대도 같은 도료였음 sm5 525v도 같은 도료로 뛰어난 내구성을 자랑하는 도장으로 매우 유명했음

#에쿠스(신형) 15년5월식 완전무사고 브라운시트 8만주행 선루프

010 5760 1400

■판매완료입니다■
감사합니다

#에쿠스신형
#전주네바퀴중고차
#빽쿠스
#중고차
#중고차할부
#전주
#에쿠스
lee제주살이 : 이런차 다시한번 매물나오면 좋겠네요.
프로스나이퍼 : 에쿠스 15년식타는데요 흰색에 썬루프 브라운시트까지있는건 진짜 희귀매물이네요ㅋ
김도현 : 아직 미판매중이라면 옵션 사항 알려 주세요~~~
Accidental Conducta : 00:01에 에쿠스가 어떻게 평균연비가 12.2km찍혀있나요?
고고 : 보통 이정도 차량 얼마에 판매하는지 궁금합니다
15년 5월이후 흰색 징허게 안나오네요 구독 알람하고 기다리는 1인 입니다 ㅎㅎ

... 

#신형2019년에쿠스중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,728건 1 페이지
게시물 검색