남자빨간구두

페이지 정보

profile_image
작성자고혈압어린이 조회 35회 작성일 2022-01-28 07:37:47 댓글 0

본문

[#빨강구두] 피가 물보다 진하다고 누가 그럼..?‍♀️ 피 터지게 싸우는 소이현vs최명길대환장 모녀 전쟁 ㅣ KBS방송

#빨강구두 #소이현 #최명길

자신을 버린 엄마에게 복수하려는 젬마(소이현) vs 자신의 과거가 드러날까 딸을 죽이려하는 희경(최명길)

✅ KBS2TV ‘빨강구두’ 매주 월~금 밤 7시 50분 방송
문진숙 : 친자식을 누가 저렇게 해. 너무 막장으로 가는것같아서..빨리 끝내고 다른 드라마 방영해요.
짱여니 : 대화내용 녹음하면 될것을…
아.. 드라마지
이화림 : 엄마가 자식을 이렇게노엽게 하니 자식이 이런엄마를 죽이고 싶을것이겠네요!이런엄마를 살려둔 젬마가 마음이 고우네오 ㅡ남도 이럴수가없는데 이런엄마 젬마에겐넘 잔인하네요
ᅳᅳ : 작가가 각본을 넘 잔인하게 씃다....모정은 티끌 만큼도없구나.....최명길이 친 엄마 맞아??지 자식에게 티클만큼도 애정이없구나.....세상에 저른 친 엄마는없을텐데 버렷음 눈꼽만큼이라도 미안한 마음이있어야지!!!!!!!
백경옥 : 세상에 저런 엄마가 잇을까 아무리 연속극 이라해도 화가나서 참을수가 없고 욕이 절로 나오네요 미친

[#빨강구두] “아직도 네 남자로 보이니?” 복수를 위해 신정윤을 이용하는 소이현 ㅣ KBS방송

#빨강구두 #소이현 #최명길

희경(최명길)에게 복수하기 위해 희경이 가장 아끼는 혜빈(정유민)과 결혼할 현석(신정윤)을 이용하는 젬마(소이현)

✅ KBS2TV ‘빨강구두’ 매주 월~금 밤 7시 50분 방송
김소현 : 줄거리도 연기도 저질스러워도 최영완배우님때매 믿고보고 즐겨보는 빨강구두앞으로 더 많은 드라마로 뻗어주셨으면 다른배우들은 잘 모르겠지만 최영완배우 연기력은 최고에요
Jiyu Zheng : 여기서 이렇게봐도 잼잇네...최고
불멸의이순신 : 역시나 헀는데
혜빈아빠 무너트릴려고 현석을 이용헀던거네
RinS : 최고의장면은아닌듯

돌아올수없는 강을 건너버리네
나중에 이건 절대용납할수없는거이
최정희 : 젬마야
결혼 안받아줄줄 알았는데
적어도 너가 인간이라면~너두역시

빨간구두 아가씨

빨간구두 아가씨
이엄지 : 새버젼 빨간구두 아가씨 너무 좋으네요.. 중독성이 강해요.
뚝딱 뚝따닥 뚝딱!!
환상특급 : 아우~~~ 넘넘 좋아요^^
Gohom : 너무 좋아 ㅎ
짐리브스 : 새롭고좋네요
조희경 : 좋아요~♡♡

... 

#남자빨간구두

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,728건 1 페이지
게시물 검색