무소스포즈

페이지 정보

profile_image
작성자닥터유 조회 35회 작성일 2022-01-28 03:42:28 댓글 0

본문

구하기 힘든 무쏘스포츠 중고차 공짜로 구입하기

안녕하세요. 안과장입니다!
이번에는 여러분들께 무쏘 스포츠! 차량을 소개해드리고자
영상을 준비하였습니다!
해당 차량에 관심이 있으신 분께서는 영상에도 나온
010-7655-5155번으로 연락주시면 성심 성의껏 안내 도와드리겠습니다!
시청해주셔서 정말 감사드리며, 앞으로 더욱 발전하고
좋은 영상으로 찾아뵙겠습니다!
구독과 좋아요 꼭 부탁드립니다! 감사합니다!
#무쏘 #FX7 #중고차

80만원에 구입한 무쏘 스포츠... 요즘 가격은 얼마니? 시골 마실용 트럭?

굴착맨 : 와우! 잘 샀네요. 축하 합니다. 아껴 타세요.
푸들푸들 : 촌사마님. 살림이 자꾸 불어나네요...
시골에서 운행하기 최고 차량입니다....
새식구 축하드려요
아빠의 만물창고 : 스프링만 조금 올리면 예뻐지겠는걸요.
해바라기 : 쓰기는 좋은찬데..밖에 타고 다니질 못하실텐데요..
김우종 : 도색하는거 아니지요?
오징어 게임 색으로요?

코란도 스포츠 워터펌프 댐퍼풀리 교환하기.....장난아님...

자동차 정비 산업기사 /자동차 검사 산업기사/배터리할인점
쌍용차 댐퍼풀리 교환하기 입니다...생각보다 볼트 풀리지 않아 고생했습니다..이런 경우가 자주 발생하죠....특수공구 사용해서 해결해 드립니다...
Taesun Choi : 정말 수고하십니다. 세상에 쉬운일이 없습니다.화이팅
와인딩 : 진짜 될때까지 하시는거 보고 존경스러워요
MINHO PARK : 쌍용차 엄청 견고 하게 만드는 것 같네요. 문제는 정비 하시는 기사님들이 고생이 많네요.
돈쓰랑스 : 고생많으셨습니다.
작업하시는 분들마다..
본인만의 노하우가 있으신가봐요^^
창원에 제가 아는 사장님은.. 공임비 줄여주신다고..라디에이터..콘덴셔등..
탈거도 안하시고..작업해버리시던데..
ㄷㄷㄷ... 옆에서..보는데...
깜놀랬습니다.. 진짜..
Y.S Lee : 댐퍼풀리 쉽게 풀리는 차는 없나 보군요.
여튼 연장들이 부럽네요...ㅎ

... 

#무소스포즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,731건 7 페이지
게시물 검색