국내선글라스브랜드

페이지 정보

profile_image
작성자심청이 조회 75회 작성일 2022-01-27 04:38:49 댓글 0

본문

[인더박스] 덕후들만 안다는 명품 선글라스 7개를 가져 왔습니다 (레이밴, 자크 마리마지, 마이키타X라이카, 이펙터, 젠틀몬스터, 백산안경, 클래씨, 노마)

#선글라스추천 #선글라스
여름이라고 선글라스 아무거나 쓰지 마세요. 눈 나빠지고 스타일도 나빠집니다. 인더박스의 노마와 클래씨가 찐 덕후들만 아는 선글라스를 소개합니다. 이걸 쓰면 뭘 좀 아는 사람으로 쳐다 볼 거예요.
-
00:57 레이밴
03:19 자크 마리마지
05:42 마이키타X라이카
07:26 이펙터
10:02 젠틀몬스터
12:12 백산안경
-
EDITOR 이재위
DESIGNER 조승언
VIDEOGRAPHER OZAK, 김영문
STARRING 노마, 클래씨
ASSISTANT 임채원
황준호 : 확실히 두분다 패션 좋아하시는게 설명에서 티가 나요..대본이 아니라 확실히 자기가 눈으로 보고 착용해보는거에서 느끼는 느낌을 전달해주는게 참좋네요! 두 조합 여전히 좋아요!
SSENSO* SSENSO* : 마이키타 안경다리 휘는거 가능한게 스파이럴 디테일 이라해서 마이키타 독자적으로 특허까지받은 기술이죠. 마이키타 오너로써 저 스파이럴 경첩 디테일 매력에 한번빠지면 못빠져나오지 싶을정도고요. 그덕에 경첩부분에 나사가 필요없게 되면서 무게까지 경량화시켜주는 1석 2조같은 져면 테크놀로지의 정수같은 기술. 독일은 안경에다까지 특허기술 접목시키는 유일한 국가단계까지 와버렸네요,, ㅇㅁㅇ
Kim Yunhan : 좋은 영상 잘 봤습니다. 자막이 노란색 배경에 흰색 글씨라 식별이 안되는 점만 개선되면 좋을 것 같습니다.
j j : 지나가다 최자랑 개코인줄알고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최자 살 많이빠졌네 하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜ 영상 잘봤습니다ㅎㅎ
wnekwnek : 아 혹시 찰리히튼이 착용하고 다니는 선글라스중에 호피무늬? 뿔테이ㅣ 선글라스 제품명좀 알수있을까요 페레가모 꺼 인것같긴하건데...아 참고로 찰리히튼이 외국 GQ유툽 영상찍은거에 소개된건데 ㅠ

(ENG) 트렌디하고 남들은 잘 모르는 '국내 브랜드 5가지' 추천!

X유료광고 미 포함X

*패션커뮤니티 : http://cafe.naver.com/winterchoi
*인스타그램 : https://www.instagram.com/wt830/

각국어 번역 자막 제작 :
컨텐츠 제작의 마무리는 컨텐츠플라이! 글로벌 진출을 위한 최고의 파트너,
CONTENTSFLY에서 제작되었습니다.
https://www.contentsfly.com

ⓒ 2021. winter choi all rights reserved.
왕개구리 : ———5가지 브랜드 추천———
00:00 영상 취지

00:22 Cost per Kilo
00:58 사이즈팁
00:13 WHIP STITCH LOGO TEE
01:59 RACING TEE
02:29 Hoodie종류
02:48 Pants종류, 리버서블 자켓

03:23 Kruchi
04:05 heart single ear cuff
04:17 heart pattern single ear cuff
04:32 Swimming Goggles Ring
04:43 tape line pendant neaklace
04:52 Bowling pin necklace
04:59 4socket multi-tap necklace

05:32 KiMyung
05:50 허니콤 V넥 니트베스트 블랙
05:57 플라이트 재킷 애쉬 그레이
06:14 사이드 집업 나일론 팬츠
06:34 나일론 블럭 쇼츠 카키

07:18 The International
07:42 Wreck Wiz Tee
07:50 사이즈팁
08:03 UTC Tee

08:37 KICK THE BEAT
09:14 사이즈팁
09:17 Relaxed Cotton Shirts(Stripe)
09:30 티셔츠 종류 (Crew Sweat Short Sleeve)
09:50 Terry Long Sleeve
김지훈 : 브랜드 들이 원래 그런 깔 이었던 것 처럼,
항상 초심대로 채널 운영하는 겨울찌 리스펙해-!
theme_scheme : 킥더빗 후디드 맥코트 작년에 구매하고 정말 만족하고 잘 입었습니다 후드 탈착도 가능해서 범용성도 있고 옷 퀄리티도 좋습니다 드물게 국내에 이런 브랜드가 있다는게 앞으로 행보가 더 기대 되는 브랜드
윰밀 : 오늘영상 너무 유익하네요~
요런 컨텐츠 자주부탁트려욥♡
radioheaddd : 최겨울님 멋있으십니다. 오직 돈만을 위해 유튜브를 하는게 아니라 한국의 패션씬이 좀 더 넓어지도록 노력하시는 거 같아요 존경스럽습니다

올해 가장 기대되는 국내안경브랜드 소개합니다

#rtender #알텐더 #안경추천

제품에 대한 디테일한 영상은 추후 다시 한번 올라갈 예정입니다
r.tender 브랜드에 대해 많은관심 부탁드리고
트렁크쇼날 이 안경의 재미, 꼭 느껴보셨으면 좋겠습니다 :)
Roy Kim : 확실한 방향성과 책임이 있는 브랜드가 런칭된 것 같아 기대가 많이 됩니다~
애쉬크로프트와 애쉬컴팩트의 뿔테를 높은 수준으로 탄생시킨 윤태오 디자이너님의
안경이라면 퀄리티나 밸런스적으로 신뢰성이 높겠네요.
깎아낸 질감처리라던지, 엔드피스의 차이만으로 두가지 안경을 탄생시킨것 또한 재밌네요.
트렁크쇼에서 뵙겠습니다. 기대가 많이 됩니다~~
누구님 : 질좋은 하우스 브랜드가 나온거 같아서 좋네요. 트렁크쇼 구경 가보도록 하겠습니다 :)
PLUTOS : 색상의 폭이 좀 더 다양하면 좋을것같아요.
긴즈버그 만드셨던 분이라 퀄리티는 좋을것같습니다.
추후에 좀더 밝은계열 색상이 추가되면 좋겠습니다.
혹시 이벤트 상품 다음주에는 발송될까요?
Jinyoung Kim : R.Tender 너무 이쁘네요
이동훈 : 잘보고갑니다
애쉬에 몸 담으셨던 분들이 만드신거군요ㄷㄷ
혹시 금욜에 가서 트렁크쇼 구경 및
이벤트 상품 수령 가능한가요?

... 

#국내선글라스브랜드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,731건 1 페이지
게시물 검색