강남역모텔가격

페이지 정보

profile_image
작성자바람돌이 조회 72회 작성일 2021-11-07 03:37:34 댓글 0

본문

모텔 주차장을 지나 2평짜리 고시원에 사는 가요이의 보금자리 소개 브이로그 | 지옥고에 살지만 왠지 해피한 그녀의 러브하우스!

안녕하세요 [가요이 키우기]입니다!

오늘은 현재 저희가 살고있는 고시원! 고시텔?을 소개해드리려 합니다!
지옥고라 불리는 청년 주거의 암울한 그림자이지만 첫 서울살이 때문인지
가요이는 되게 포근한 보금자리로 여기고 있는거 같아요...!
저희가 사는 건물이 곳 철거예정이라 곧 없어질 건물이라고 하는데
왠지 사라진다 하니까 서운한 맘이 드는건 왜일까요... 흠

instagram - https://www.instagram.com/gayooii/

의상정보
원피스: '뮤즈레드' 런지 꽈배기 ops (ivory)

#고시원브이로그 #고시원 #고시텔브이로그
머지머지머지 : 외모를떠나 삶의 태도와 자세 긍정적인마음 그저 부럽다
노래잘함전국 : 예쁜것도 최고이지만
긍정마인드와 하이텐션이
정말 완벽한 콜라보
성공이란 단어가 없어도
행복하게 살 수 있는
흔치 않은 분들 중 하나
굿~!
최재혁 : 진짜 2평집에서도 이렇게 밝고 사람좋은 웃음으로 집소개해주는 유튜버 가요이
Ho Youn Yi : 도대체 어떻게 장인어르신을 설득하셔서 이런 따님을 모술 수 있는 기회를 잡으신 건가요… 최고의 소주 안주로 꾸준히 보고 있습니다. 소주가 다네요…
ᄋᄉ : 알 수 없는 알고리즘으로 들어와서 새로운 삶의 낙이 생겨버렸다... 보기만 해도 힐링이야..

[4K]객실 가격 7만원대 + 오마카세 도시락까지! 개꿀조합 l 강남에서 모텔가격으로 즐기는 호캉스‼️ 하지만.. 나에겐 너무 어려운 호텔이어따..⭐️

모텔가격으로 호캉스를 즐길 수 있는 강남 호텔
제가 다녀왔습니다!
무려 1박에 7만원대!(금요일 투숙 기준)

게다가 알찬 구성의 오마카세 도시락도 먹을 수 있다구욧!
이런 개꿀조합 호텔을 보았나

하지만.. 수강신청과 같은 예약 전쟁이 기다리고 있었으니...
자세한 사연은 영상으로 함께해요

00:11/ 오프닝
00:37/ 객실리뷰
02:40/부대시설 리뷰
04:13/오마카세 도시락의 비밀
05:53/ 레스토랑 주의사항
08:37/총평

#카푸치노호텔 #강남호텔 #강남야경 #호캉스

‼️최종 객실요금은 예약/ 투숙일자, 룸타입에 따라 상이할 수 있습니다‼️
장나구리 : 언니 리뷰 정주행중이에욬ㅋㅋ진짜 너무 솔직해서 속이 시원해요ㅠㅠㅠ구독~~
지나가는뚱냥이 : 댓글부터 쓰고 보는 쎈스
시아모 : 잘보고갑니다 저렴한 호텔 리뷰 아주 좋네요!!!
게하사장Korea GuestHouse CEO : 호텔의 새로운관점! 너무감사드려요~~!!! 구독 좋아요 갑니다~~
johnny : 솔직리뷰조아욘...

러시아 노래방에 대해 취재해 봤습니다.

요즘 많이 생기는 러시아 노래방 비용과 수위(?)는 어느정도 될지
알아봤습니다.
MAYAX : 병로형님 요번편 방송 재밌네요 ㅋㅋ
K UH : 편집 기술 점점 늘어가는것 보니 진짜 열심히 하시네요! 응원합니다!
김도훈 : 전혀프리하지않다
애들이존심이있어서 반반이다
하드코어는 괜찮네
김태균 : 저게 비싸다면 안가면 그만이지뭐.....
하자없이 터치하구 깔끔하게 노는게
깔끔한거니깐
Jerry : 그냥바로추천
아재 인상좋아서 자주봅니다

... 

#강남역모텔가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,626건 1 페이지
게시물 검색