슈퍼콜라겐효과

페이지 정보

profile_image
작성자사토시 조회 15회 작성일 2021-10-17 12:06:28 댓글 0

본문

먹는 콜라겐 영양제, 효과 있을까? 의사‍⚕가 안만든 이유, 근거로 알려드려요! (콜라겐효과/효능, 저분자 콜라겐 펩타이드, 진짜 피부 콜라겐 회복법) [근알의]

많이들 기다리셨죠!
요즘 핫한 먹는 콜라겐 영양제, 과연 피부에 도움되는 효과가 있을까요?
이번에도 근알러님들의 궁금증을 근거있게 해결해 드리기 위해,
"찐" 열정 가이 의사 근알의‍⚕가 자비없이 모조리 팩트 체크해 드립니다✔

바쁘신 분들을 위한 한판 정리 ☞ 00:10:25 (댓글에서 클릭하시면 한방에 넘어가요!)
---------------------------------------------------------------------------------------------
[목차]
1) 먹는 콜라겐, 어떤 원리일까?
2) 피부로 갈 수 있을까?
3) 저분자 콜라겐 펩타이드란?
4) 저분자 콜라겐 펩타이드, 효과 있을까?
5) 의사가 말하는 진짜 광노화 된 피부 콜라겐 회복법
6) 팁: 젤라틴도 콜라겐 성분
7) 근알의의 한판 정리
---------------------------------------------------------------------------------------------
본 채널 내 모든 ★의학정보 영상★은 데이터 객관성/신뢰도를 위해 상업성 광고를 일절 진행하지 않고, 닥터에비던스 수익금으로만 제작하고 있습니다. 의학정보 영상 광고를 문의주시더라도 진행이 불가한 점 양해 부탁드리겠습니다.

닥터에비던스: http://bit.ly/2Xsrx3G
ㄴ근알의가 직접 1년간 전성분을 연구개발한 건강기능식품 브랜드이며,
섭취대상별로 섭취 근거가 확실할 때만 제품을 만듭니다.

닥터에비던스 인스타그램: https://www.instagram.com/drevidence/

근알의 인스타그램: https://www.instagram.com/dr.kim_evidence/
*Copyrightⓒ 닥터김바이오로직 All rights reserved.
본 영상 내용은 출처만 명시해 주신다면 방송, 배포 가능합니다.
단, 출판, 수정은 금합니다.
*본 영상 내 삽입된 일부 이미지는 Shutterstock.com의 라이선스 하에 사용되었습니다.
#콜라겐영양제 #먹는콜라겐 #콜라겐효능
근알의 : 본 채널 내 모든 ★의학정보 영상★은 데이터 객관성/신뢰도를 위해 상업성 광고를 일절 진행하지 않고, 닥터에비던스 수익금으로만 제작하고 있습니다. 의학정보 영상 광고를 문의주시더라도 진행이 불가한 점 양해 부탁드리겠습니다.

닥터에비던스: http://bit.ly/2Xsrx3G
ㄴ근알의가 직접 1년간 전성분을 연구개발한 건강기능식품 브랜드이며,
섭취대상별로 섭취 근거가 확실할 때만 제품을 만듭니다.

닥터에비던스 인스타그램: https://www.instagram.com/drevidence

근알의 인스타그램: https://www.instagram.com/dr.kim_evidence

요즘 핫한 먹는 콜라겐 영양제, 과연 피부에 도움되는 효과가 있을까요?
이번에도 근알러님들의 궁금증을 근거있게 해결해 드리기 위해,
의사가 자비없이 모조리 팩트 체크해 드립니다✔

[목차]
1) 먹는 콜라겐, 어떤 원리일까?
2) 피부로 갈 수 있을까?
3) 저분자 콜라겐 펩타이드란?
4) 저분자 콜라겐 펩타이드, 효과 있을까?
5) 의사가 말하는 진짜 광노화 된 피부 콜라겐 회복법
6) 팁: 젤라틴도 콜라겐 성분
7) 근알의의 한판 정리

⛧중요⛧ 온라인에서 텍스트만으로 개인 증상에 대해 질문을 주실 경우, 제한된 정보로 인해 답변 드리는 데에 한계가 있습니다. 질병은 건강에 굉장히 중요한 영역인 만큼!! 충분한 병력 청취 등을 위해 해당 부분은 근처 병원을 꼭 방문해 주세요. 여러분은 소중하니까요
치즈버거 : 아버님께서 막노동 일을 하셨군요
예전에 판자촌에서 크셨다는 내용도 봤는데 정말 바르고 멋진 어른이 되셨네요.
선생님도, 선생님 아버님도 존경합니다
kitty베베 : 그냥충분한영양섭취에...
적절한운동에...맘편히지내는게답인듯..
잘보고구독하고갑니당ㅇㅅㅇ꾹
Cosmos Lee : 두 여동생 흉내에 빵 터졌어요 ~~
코로나로 여러가지로 바닥에 깔려지던 기분이 급 상승 ㅎㅎㅎㅎ
슨생님 빠른 말씀이 오히려 집중이 잘 되는거같애요 (거기다 웃김 )
사이다 같이 시원해지는 영상 잘 봤어요 !!
이해가 정말 잘 되요 ... 내공이 정말 깊으신거 같애요 저 어려운 논문이 쉽게 이해되니까요 !! 슨생님 좋은 정보 감사합니다
꾹꾹이떼껄룩 : 믿고 보는 쓰앵님 연기력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콜라겐 먹으면 피부가 좋아지나요? (콜라겐 효과, 제대로 고르는 꿀팁!)

#콜라겐 #피부 #영양제

피부 건강의 핵심인 콜라겐!
나이가 들수록 사라지는 탓에 먹는 콜라겐에 대한 관심이 높은데요
정말 효과가 있는지, 어떤 제품을 골라야 하는지!
#의사혜연 이 알려드립니다
대세그룹TV- 다이아몬드를 캐는 플랫폼 : 피부 구조부터 콜라겐 종류별 흡수율 설명그리고 어떤제품으로 먹어야할지의 설명으로 콜라겐제품 고르는데 많은도움될듯해요
이화진 : 완전 궁금했던 부분 속 시원히 알려주셔서 고맙습니다 다행히도 저는 제대로 먹고 있었네요 새로구매할때는 비##으로 바꿔야겠어요 또 건강상식 알려주세요~~~~♡
나재민내가찜했다 : 와 진짜 설명 너무 깔끔함
뷰리풀형 : 오늘도 좋은 내용 잘 보고 갑니다~
그런데 아무리 저분자 콜라겐이라 하더라도 소화 흡수의 과정을 거치면
결국 최종 아미노산의 형태로 분해되어.. (비록) 콜라겐의 합성을 위한 재료로 사용될 지언정
그 저분자 콜라겐 자체가 있는 그대로 붕괴된 콜라겐의 빈자리에 레고 블럭처럼 쏙 끼어 들어가지는 않는것 아닌가요?
음.. 500달톤의 법칙은 특히나 피부 투과율에 관한 법칙으로 알고 있는데요..
이화진 : 쌤~~~ 곧 50을 바라보는데요 프로틴(단백질)도 몇달째 분말로 된거 타서 마시는중인데요 운동하시는분들이 먹는거 말고 먹고 있는데요 어떤 종류를 먹어야하는지 종류가 너무 많아서요 하이뮨,셀렉스, 마이밀 등등등을 먹어봤어요

먹는 콜라겐 효과 있나요? - 3분만에 알려드림! [피부과전문의 피부심]

요즘 시중에는 먹는 콜라겐 제품들이 나날이 증가하고 있습니다. 100세 시대에 내 피부탄력을 위해 먹어야 하는지? 지금부터 알아보겠습니다.

*영상순서
▶피부내 콜라겐은 무엇인가요?
▶먹는 콜라겐은 효과가 있을까?
▶먹는 콜라겐의 복용방법

#콜라겐 #콜라겐추천 #콜라겐효능
Olivia C : 콜라겐 먹는 거보다 걍 피부과 레이저 한 번 받는 게 더 나은 거 아닌가요?
Soohyeon Lee : 콜라겐도 양이 조금 많은거 (15ml나 25ml) 먹고 머리카락 윤기 돌고 좋더라구요 비타민c 3000cc랑 같이 먹고 효과있었어요 전
로즈마리 : 결론- 먹는 콜라겐은 비싼돈 주고 굳이 사먹을 필요는 없다!!
꧁꧂ ꧁꧂ ꧁꧂ ꧁꧂ ꧁꧂ ꧁꧂ : 화려화 광고 되게많네ㅋㅋ 저건 안사먹어야겠다
한수련 : '어느정도' 기여ㅎㅎㅎ
판단은 본인 몫

... 

#슈퍼콜라겐효과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,631건 1 페이지
게시물 검색