한강수상레져

페이지 정보

profile_image
작성자엑소 조회 29회 작성일 2021-07-25 00:20:31 댓글 0

본문

[웨이크보드 Wakeboard]도심에서 즐겨보자!! 한강레포츠⎪빠지⎪수상레져⎪범빠덕션

여의도 프린스 이태진코치가 있는 한강레포츠
구독자 할인혜택 받아보세요

[촬영 및 비지니스 문의]
burnsspark@gmail.com

[후원]
https://toon.at/donate/637092682605099802

[헬로코리아2 7회] 에이젝스 멤버들의 한강 수상레저 대결! - 에이젝스A-JAX(형곤,윤영,승엽,승진,중희)

제5화. 파워스키 원스타트 성공! 한강세븐수상레저 교육의 힘

한강세븐수상레저에서 꾸준히 배우고 있구요
배우는 과정 유튜브로 제작하고 있어용 ㅎㅎㅎㅎ
오늘은 열심히 배워서 다른곳으로 원정스키 나가서 파워스키
원스타트 성공하고 다시 한강 세븐수상레저에서 파워스키 원스타트 시작 영상이에요~~!!^^ㅎㅎㅎㅎ
가끔가다 댓글들 보니 영상 만들길 잘했다는 생각이 들어용^^
댓글 달아주시는분들 감사해여~~~

... 

#한강수상레져

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,666건 1 페이지
게시물 검색