해인사맛집

페이지 정보

profile_image
작성자스럼프 조회 3회 작성일 2021-06-16 00:40:58 댓글 0

본문

최석태 방송, CST-TV 1402편) 27가지 반찬이 나오는 합천 해인사 부근 전통향토음식점. 삼일식당. 주인분이 재료를 아끼지 않는군요.이곳을 찾은 유명인사들의 사진이 붙어있네

#27가지 반찬이 나오는 #합천해인사 부근 전통향토음식점. #삼일식당. 주인분이 재료를 아끼지 않는군요.이곳을 찾은 유명인사들의 사진이 붙어있네
Ps K : 한번 가봐야갰네요. 먹음직스럽군요. 합천해인사에 들러서 맛기행 좋습니다
이리차드 : 와 이런 식당이 있다니 대박이다
최석태 방송 CST-TV : 맛도 좋아요~
최석태 방송 CST-TV : 대박입니다.

[HIT] "경상남도 합천에서도 꼭 먹어야하는 음식은?" 생생정보통 20140625

설명 Title : Live Info Show (EP901)
Website : http://www.kbs.co.kr/2tv/sisa/livetong/index.html
Showtime : KBS 2TV Mon-Fri 7:10 p.m. 2014/06/25
More Episode : http://www.youtube.com/show/vividinformed
이태한 : 저피디 솔찍히 먹는모습 밉상이다
Jeon호우마마 : 이거진짜너무웃겨요 다른아나운서분들이 김피디싫어하는게 너무 티나서 .. 끝까지얄밉대 ㅋㅋㅋ
김민덕 : 량현량하 아니에요?
강숙자 : 내고향합천에는
도토리떡 송기떡도
맛있어요
적중면동부장가든
토종돼지고기도
정말맜있어요~~
김창성 : 합천 전두환???~~~

[합천 금관식당 맛집] 그냥떡갈비가 아니다 흑돼지 떡갈비 대박 !! 막국수랑 떡갈비의 조화 !!해인사맛집

#합천 #합천여행 #합천맛집 #해인사 #해인사맛집
#떡갈비 #막국수 #금관식당 #먹방 #흑돼지
숙큐TV : 떡갈비 막국수 한번가봐야겠네요 합천이면 참맛있게네요 영상잘보고 갑니다.

... 

#해인사맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,871건 1 페이지
게시물 검색