디너드레스

페이지 정보

profile_image
작성자파이브 조회 0회 작성일 2022-07-05 09:09:01 댓글 0

본문

[해외직구] 디너 드레스 2019신상 스타일의 롱 블랙 프렌치 테리 진행자

해외직구쇼핑몰 직구촌입니다!
구매하러가기 → https://smartstore.naver.com/chinashop365

[TheSOOTORY#18] 서가대 MC 수영의 드레스 어디까지 골라봤니?(ENG)

#sooyoung #fittingadress #jimmychoo #지미추
*본 영상은 'JIMMY CHOO'의 유료광고를 포함하고 있습니다.
소녀시대연구소 : 옐로우 입으면 벨이고 쨍한블루 입으면 쟈스민고.. 의상으로 장르가 바뀐다 바껴
AP : I just wanna say, as a Sone for more than a decade, I'm really grateful to our Sooyoung for never forgetting the International fans. You can always count on her for English Subtitles. 감사합니다!
alaizaF. : She slays in everything she wears. She's literally a goddess ✨
Rafaella May : Choi Sooyoung wearing that yellow dress is the definition of a modern-day belle periodt..
Emily Emily : Sooyoung looks so stunning. She is so effortlessly elegant and classy.

다 성공한거 같은, 벌써 또 하는 배사또옷사, 구경 한번 해보세요!(폴로/페어스/솔트워터/세인트제임스/던스트..)

#솔터워터 #폴로 #배사임당

안녕하세요.
우선 음향이 매끄럽지 못해서 죄송해요ㅠ
(마이크(음향)부분은 계속 바꿔가며 노력 중이에요.
안정적인 모습으로 나아갈게요. 그럼에도 봐주셔서 고맙습니다)
저의 감기는 곧 나았고 지금은 완전 정상입니다^^

여러 제품 소개했는데, 영상에 모두 정보가 있어요.
0:00 티셔츠[페어스] 바지[별밭, S 사이즈] 시계[까르띠에] 귀걸이[HANNA543]
1:00 솔트워터[검색해서 최저가로 구입]
2:07 티셔츠[페어스]
3:23 폴로셔츠[여주 신세계 아울렛 폴로매장에서 구입 / 여성 S ]
4:37 니트바지[11am에서 구입(코지니트쇼츠)/현재 사이트에서 안 보임]
5:48 나윤 빨간체크 니트바지[베네베네]
6:27 회색 테니스라켓 티[29cm 구입 / 던스트 / S]
7:08 초록피케스웻[29cm 구입 / 던스트 / XS ]
8:38 연카키 티셔츠[세인트제임스 / 밍콰이어 / S 사이즈]
http://www.saint-james.co.kr/goods/detail.asp?gno=44630
10:51 로브[위꼬모 / S사이즈]

함께 해주신 모든 배꽃님들, 고맙습니다.
건강하게 또 만나요. 더위 조심하세요

인스타그램 https://www.instagram.com/baesaimdang/
비즈니스 메일 tugsms2020@gmail.com
박수진 : 배사님 영상 볼때마다 제 지갑이 열려요ㅋㅋㅋ 지난번 영상에서 동생분 결혼식때 입으신 메종드네이스 투피스 사고 싶은데 정장(?)이라 실용성이 있을지 너무 너무 고민이에요... 배사님은 추천하시나요~?
한나* : 진주목걸이가 딱 맘에 드네요~~♡
구매정보 주셨으면 좋겠어요~~
이영애 : 역시 네일은 레드죠~^^
평상시에는 못하는 레드컬러 저도 방학과 동시에 하려고요ㅋㅋㅋ
이쁜것들로 알차게 쇼핑하셨네요~ 폴로 셔츠도 이쁘고
티도 이쁘고 다다다 이쁘고 잘 어울리셔요~
그리고 여름 신발편 넘넘 기다려요~
힘을 내어 올여름도 이쁜것들로 알차게 쇼핑해보아요~^^
덥지만 편안한 밤이요~♡
sum yee : 던스트 정말 말모말모한 브랜드쥬. 가격대는 좀 있어도 w컨셉이나 29cm에서 한번씩 기획전 세일가 나올 때 빛의 속도로 스캔하게 하는 최애 중 하나인데 마침 배사님도 소개하셔서 정말 반가웠어요! 사실 아쎄르도 오랜 팬이었는데 배사님이 소개하셔서 또 뿌듯하고 요즘 별밭도 눈여겨 보고 있는데 마침 배또사에 또 나오고 으흐흣~ 이 정도면 랜선 쇼메(쇼핑메이트) 아닌가 싶네요? ^^
나나 : 배사님의 탁월한 패션 센스+언변+순발력오늘 제품들도 다 사고싶어져요

... 

#디너드레스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,231건 1 페이지
게시물 검색