월요일드라마

페이지 정보

profile_image
작성자빌게이츄 조회 0회 작성일 2022-07-04 05:22:38 댓글 0

본문

지금 2주연속 월화 드라마 시청률 1위찍은 드라마 ㅎㄷㄷ....

#드라마 #꽃피면달생각하고 #KBS2 #월화9시30분 #광고 #드라마

저작권사로부터 드라마 사용을 허가받았으며 제작비를 지원 받아 만든 영상입니다.
The movie clips on my channel has gotten copyright permission of copyright holder.
드림텔러(DreamTeller) : <꽃 피면 달 생각하고>는 매주 월화 9시 30분 KBS2에서 만나실 수 있습니다.
5~8화 몰아보기 -> https://www.youtube.com/watch?v=Eg5-hwysSR8
미니델피늄 : 와 진짜 1시간 영상인줄도 모르고 후딱 다봤네요!!! 드림텔러님 시간 나시면 엉클 드라마 소개도 부탁드립니다. 정말정말 유쾌하면서 재밌고 따뜻하면서도 박진감 넘치는 드라마예요. 믿고 보는 배우, 오정세님께서 주연으로 나오시는 드라마입니다. 시청자들도 정말 오랜만에 재밌는 드라마를 본다고 할 정도입니다. 아직 많이 안 알려져서 너무 안타까워요. 드림텔러님께서 소개해주시면 좋을 것 같아 댓글 남겨봅니다.
k.raon : 진짜 잘 만들어졌다 장면들도, 화려함도 액션도 명대사도 겨우 4화인데 이리 후두룩 나오다니... 재밌는 드라마 소개 감사합니다
J Clover : 진짜 잘 만든 드라마인듯
혜리가 본인에게 잘 맞는 배역을
찾아서 다행인듯합니다
극중 배역들도 캐스팅이 잘된거 같고
대박날듯 하네요
올굴 : 가벼운 분위기와 다르게 이야기 전개에 뛰어난 짜임새가 느껴지는 작품이네요

지금 월화 드라마 시청율1위 찍고 재미있다고 난리난 드라마 ㅎㄷㄷ......

#경찰수업 #KBS2 #월화드라마

본 영상은 유료광고를 포함하고 있습니다.
해남뚱이 : 확실히 차태현님은 능청스러운 캐릭터가 제일 매력적인 듯? 드라마나 영화가 아닌 예능 버라이어티에서도 똑같은 모습인거 보면 실생활 자체가 항상 유쾌하고 능청스러운 재밌는 사람인 듯 싶어서 시청자로서 보기 좋습니다 ㅎㅎ
해피니쓰 : 뭔가 허술한 부분도 있고 유치하긴한데 경찰대학이라는 소재랑 캠퍼스 드라마라서 풋풋함 느끼기엔 좋음! 코믹적인 요소도 있고 범인 찾는 추리 요소도 있어서 나름 재밌게 보고 있습니당
메롱 : 지녕이 나온데서 보는데 너무 재밌어요 진짜 수정님도 너무 이쁘시고 연기 너무 잘해서 아이돌이라는게 믿기지 않아요 맨날 본방사수 합니2ㅏ ㅜㅠㅜ
지영욱 : 아버지 역할의 오만석 배우님..
로스쿨부터 경찰수업까지 아버지 역을 너무 잘하신다....... 그냥 눈빛부터가 진짜 아버지의 눈빛이라고 해야하나... 아무튼 오만석 배우님 너무 좋음..
중고딘 알라서점 : 진짜 정수정 다들 한 번씩은 마음에 품었잖아요ㅜㅜㅜㅜㅜ 새콤달콤 나오고 존나 좋아하다가 이번에 재밌는 작품 연기해줘서 너무 고맙고 진짜 클스 너무 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엪엑스 그립지만 배우의 모습으로 만나는 것도 너무 행복하네요ㅠㅠ

[#애로드라마 52-1회]아내가 잠자리를 거부하자, 회사를 그만둔다고 협박하는 남편...? | 다시 뜨거워지고 싶은 애로부부 52 회

밤낮없이 부부 관계를 요구하는 남편과
남편의 요구를 받아줄 수 밖에 없는 아내

금기를 깬 리얼 부부들의 속사정이 펼쳐진다!
다시 뜨거워지고 싶은 #애로부부
매주 월요일 밤 10시 30분 채널A, SKY 채널 동시 방송
채널에이드: 채널A Drama & Enjoy : ■채널A 공식 홈페이지 https://bit.ly/32ZakjN
■skyTV 공식 홈페이지 https://skylifetv.co.kr
■skyTV 유튜브 https://www.youtube.com/user/myskylifetv

금기를 깬 리얼 부부들의 속사정이 펼쳐진다!
다시 뜨거워지고 싶은 #애로부부
5월 3일 저녁 10시 30분 채널A, SKY 채널 동시 방송
Im happy Baek : 저런 남자랑 살면 끔직할 것 같다.
아네모네 : 남편한테 알려야 심각성을 알지
허경영 당신이 주인공 오늘도 믿는다. : 성욕이 지나쳐서 서로 힘들어지면 대화도 중요하고 소통도 중요하지만 일단 성욕에 걸려있는 에너지를 다르게 해소하는 방법도 필요해요. 제일 흔한 게 운동이긴 하죠. 그 다음 흔한게 단식이나 식이요법 소식이죠. 그 다음이 치료 요법정도로 볼 수도 있겠죠...
강산 : ㅋㅋㅋ 마지막에 시어머니가 죽어야끝나 라고 한거 진짜 웃기다.ㅋㅋ
와 어쩜 저런 남자가 있지? 이건 뭐 부러운 것도 아니고 참ㅋㅋ 바람 안피는걸 감사해야하나..ㅋㅋ

... 

#월요일드라마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,275건 1 페이지
게시물 검색