큐티클오일

페이지 정보

profile_image
작성자파파스머프 조회 0회 작성일 2022-07-03 17:10:13 댓글 0

본문

#8 큐티클오일편 [셀프젤네일 100%입문]

똥손네일은 네일을 처음 접하는 100%입문자분들을 기준으로 제작되었습니다.
순서대로 영상을 시청해 주시길 권유 드려요 ^ㅡ^
♥― 똥손도 가능한 셀프젤네일 ―♥
Happiness __ : 너무너무 도움이 많이 되었어요 ㅠ 좋은영상 감사합니다 ㅎㅎ❤️❤️
Soobaby : 아니 오일마져도이렇게 자세한 설명을…… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 짱이예용 ㅋㅋㅋ
Happiness __ : 큐티클 오일이 있으면 큐티클 리무버를 따로 구매하지 않아도 될까요?!
똥손네일 : #8 큐티클오일편 준비물 링크입니다
https://smartstore.naver.com/ddongsonnail/products/5511192254

(eng) 네일아트 기본편 : 큐티클오일 / 네일오일 사용방법 / 손톱에 영양주기

#큐티클오일 #네일에센스 #네일오일

NCJ 에센스오일
http://www.nailclubj.com/product/detail.html?product_no=1004\u0026cate_no=138\u0026display_group=1

NCJ Nail
NCJ 네일전문 제품들을 활용하여 다양한 영상을 제공하겠습니다.
각국의 네일행사탐방과 정보, NCJ J언니와 함께하는 채널

유튜브 광고, 제휴 문의
010-3714-5179

공식 사이트
www.ncj.co.kr
쇼핑몰
http://nailclubj.com
전화 주문 문의
070-7661-4141
ncjnail@naver.com

천호점
서울시 강동구 천호동 453-24
T. 02-488-7773

하남미사점
경기도 하남시 망월동1108-1 미타워501호
T. 031-794-5179

원주점
강원도 원주시 천사로 202-1
T. 033-748-7737

셀프네일러를 위한 영상 니퍼없이 5분만에 큐티클 제거하는 방법ㅣ다이소 꿀템ㅣ젤네일 유지력UP!

여러분 안녕하세요 네영살롱 유네영입니다
오늘은 셀프네일러분들을 위한 간단 큐티클정리 영상을 준비해봤어요☺️
젤네일의 첫단계는 큐티클정리라고 할 수 있는데요!
큐티클과 루즈스킨을 깔끔하게 정리해줘야 젤 유지력도 높아질수있어요
아무래도 초보자분들은 니퍼 사용이 어렵기도하고
저렴한 니퍼들은 큐티클이 제대로 잘리지 않아 살이 뜯기기도해서
큐티클 제거하다가 상처가 나고 피가 나는 경험을 하시는 분들이 많이 계실거에요ㅜㅜ
그래서 오늘은 니퍼를 사용하지않고 세라믹푸셔와 물티슈로 루즈스킨을 제거해줬습니다!
자세한 방법은 영상 참고해주세요

사용한 재료
다이소 푸셔 - ₩2,000
다이소 세라믹스톤푸셔 - ₩2,000
다이소 큐티클오일 - ₩1,000
집에 있던 물티슈
샤이니 스타 니퍼 1+1=₩70,000원쯤..? 기억이 잘 나지않아요
유네영Yoonhye0 : ✨젤네일 유지력 Tip✨
오일을 사용해줬기때문에 젤네일을 하실때에는 꼭 비누로 손 닦으신 뒤 진행해주시고
젤네일하기전에 샌딩블럭으로 샌딩 후 젤클렌저로 표면 닦아주셔야하세요☺️
임아랑 : 저는 손톱이랑 발톱 정리할때 비케몰 정리기세트 쓰는데 좋더라구용
복냥 : 혼자 큐티클 제거 못하겠어서
네일샵에 케어 받으러 가면
딱 한곳 빼고 다 내 손에 다 피 내놓길래
항상 아팠는데.. 꿀팁 얻고 가요!! 감사합니다ㅎㅎ
더연 : 그냥푸셔랑 세라믹푸셔중에 하나만 구매해야된다면 어떤거를 추천하세요??
찡그르긋 : 혹시 큐티클 오일은 발라두고 안씼어도 되는거에요...? 큐티클 오일의 사용법을 모르겠어효..

... 

#큐티클오일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,275건 1 페이지
게시물 검색