좋은레깅스

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼주니어 조회 0회 작성일 2022-07-01 13:20:50 댓글 0

본문

세상에서 제일 편한 미친 착용감 레깅스 제가 리뷰 해보겠습니다 (젝시믹스,안다르,뮬라웨어,스컬피그,나이키,아디다스)ㅣ심톨

#레깅스 #레깅스리뷰 #레깅스비교
◽️ 이 영상은 유료광고를 포함하지 않습니다. (Not Sponsored)
◽️ 심톨인스타그램 : SIMTOHL (팔로우)

NEW 기획, 세상에서 제일 편한 시리즈!!!!!!
첫 영상은요? 제가 느무느무 좋아하는 레깅스에요!!!!!!
제가 직접 구매해서 테스트해보고, 여러분들의 호갱방지차원에서
세상에서 제일 편한 시리즈를 만들게 되었답니당!!!

앞으로도 구독버튼 꼬옥 눌러주시고,
세상에서 제일편한 시리즈 쭈욱- 기대해주세요~!!!!!

S T A R T :)

영상 재밌게 봐주시구요, 구독 좋아요 댓글은 저에게 큰큰 힘이된답니다 ☺️

⭐️ Mail : simtohltube@gmail.com
min a : 언니언니 레깅스 믿고 샀어욬ㅋ솔티그레이 진짜 딱 원하는색이고 찾고 있는색이였는데 너무 예뻐서 또 살거양
근데 언니..레깅스안에 팬티? 뭐입어요? 저렇게 티안나려면 뭐입어야하는지...진심궁금.. Y존 넘 신경쓰임ㅠ
추천해줘요 언니 영상 기다릴게요..
원주니 : 진심 누나 너무 좋고 항상 행복하자!!
Yoon : 잘봤습니다 너무재밌어용ㅎㅎㅎㅎ씬님레깅스는 안다르 에어쿨링 레깅스보다 많이 두꺼운가요??둘중에 엉덩이가 예뻐보이는건 안다르 에어쿨링일까요??
바람의 검신 : 심톨님 흙발이 어울려버리네? 언니 오늘도 밝고 사랑스럽고 상큼하고 에너지 받고가요 조아요조아요
다연리나 : 오모 진짜 필요한 정보들만 쏙쏙 알려주셔서 진짜 레깅스 고를때 너무 도움 됬어요!>< 저는 레깅스 운동할 때 많이 입어서 빨레를 자주하는데 보풀이나 무릎 처짐 등 그런거에 관한 레깅스 리뷰도 궁금합니당!!

필라테스 쌤의 내돈내산 레깅스 TOP5‼

#레깅스 #레깅스추천 #필라테스

안녕하세요 여러분!
제가 평소에 즐겨 입는 찐템들을 소개해보았어요
장점과 단점까지 자세하게 담았으니
도움이 되셨으면 좋겠습니다
그럼 다음시간에는 같이 운동할까요?

❣️빙쌤 인스타그램에도 많이 놀러오세요!❣️
@minggrae
@joy_minji_
Luisa Kocks : Hey,
Can you please make a video of your different socks? You always have such great clothes, preferably with a link where you can buy them. Greetings from Germany :-)
Naming Kim : 예뻐요><
콩이 : 안다르 기모레깅스 허벅지안쪽도잘잡아주나요?
김유찬 : 차라리 도복입고 하면안되나요?ㅋ진짜 크로스핏할때 눈을 어따둬야할지 몰랐어요ㅋ요즘은 더심한 엉깅스?도 있더라구요ㅋㅋ레깅스도대체 누가만든건가요?ㅋ

[ENG] 레깅스리뷰, 레깅스비교 (안다르,젝시믹스) 예쁘고 편한레깅스, 돈날린 레깅스 (+황당한 젝시믹스 CS썰.....) Andar vs Xexymixㅣ심톨

#레깅스리뷰 #안다르 #젝시믹스

◽️ 이 영상은 유료광고를 포함하지 않습니다. (Not Sponsored)
◽️ 인스타 SIMTOHL(심톨)

이번 영상은 레깅스리뷰 에요!!!
우리 구독자님들이 인터넷으로 레깅스 살때,
더이상 호갱님이 되지 않도록 심톨꿀팁 대방출 했습니다요

젝시믹스에서 호갱된썰까지..... 다 풀어봤습니다!!!!

그럼 우리 다음주 목요일에 바디케어풀세트 영상으로 만나용☺️☺️☺️

좋아요 구독 알림설정 해주시면
피부좋아지는 꿀팁이 일주일에 1개씩 무료배송 됩니다

⭐️ Instagram : https://www.instagram.com/simtohl/
⭐️ Mail : simtohltube@gmail.com
아즈라엘 : 안다르 에어쿨링 보풀도 안나고 너무 편하고 좋아했는데, 뮬라웨어 노블레깅스 입고나서 안다르 답답해서 못입어요ㅎㅎ 뮬라 노블 한번 입어보세요. 아 참고로 안다르 에어코튼은 광택 쩔고 스쿼트하면 속옷 다 비쳐서 운동할때 못입어요 여러분.. 에어쿨링은 안비침
seoyoon song : 레깅스 입문하려고 하는데 리뷰 너무 꼼꼼하고 좋아용~ 너무 좋은 정보 감사해요.
ppo Hi : 레깅스 고민하고있었는데 진짜 솔직리뷰 넘좋잖아요ㅠㅠ
딘도이 : 가장 유명한 레깅스 두 브랜드 중에 고민 중이었는데 불편한거 못입는 성격이라.. 안다르 도전해봐야겠네요! 감사합니다~☺️
행복하니너는 : 심톨언니 안녕하세요ㅋㅋㅋ
제가 어제 이영상보고 안도르 매장가서 다 입어보고
맞는 사이즈 샀습니다!!!
저도 불편하면 못입어서 3년전에 산거 지금까지 입다가 안도르가서 피팅해봤는데..옼ㅋㅋㅋㅋㅋ제가 오래오래 입었던 레깅스와 느낌이 비슷하면서 라인을 어무 잘잡아줘서 즐거운 쇼핑했답니다 ㅠㅠㅠ
이번에 레깅스 실패안하고 정착템 찾아서 감격스러운 맘에 영상 다시 찾아왔습니당 ㅋㅋㅋ고마워용!!

... 

#좋은레깅스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,275건 1 페이지
게시물 검색