춘천배달

페이지 정보

profile_image
작성자발트 조회 0회 작성일 2022-07-01 13:15:48 댓글 0

본문

[강원365]춘천 라이더 하루 40건 배달하면 얼마 벌 수 있을까?

#라이더 #배달대행 #춘천라이더

방송국 조연출이 직접 배달기사가 되어 보았습니다
출퇴근은 내 마음대로 일하는 것도 내 마음대로
점심 2시간 저녁 3시간 하면 월 300 이상번다는데 진짜일까요?
원승호 : 방송 나온것중 가장 배달기사의 마음 잘이해하는 방송인듯~ 저렇게 경험도 안해보고 배달일이 쉽게 돈많이 버는것처럼 방송내보내는 기레기들 천지에서 직접체험해서 느낀점 말해주는게 공감가네요
춘천쎄오(CEO) 이상민 : 우리 곁에 정말 가깝고 다가온 음식배달기사님들 안전하게 운전해주셔서 감사합니다. 응원합니다.
정진수 : 배달기사님들 존경하고사랑합니다! 항상응원합니다!
olle KIM : 눈물난다... ㅜ ㅜ 살살다녀요 다치지 마세요 라이더분들 항상 감사합니다!!!
빵돌이 : 이렇게 그는 배달대행으로 이직했다고 한다

강원대생이 추천하는 춘천 배달맛집 (우리가 무슨민족?)

하하핫 안녕하세요 감자시대입니다.
이번에는 배달음식편이에요~ 요즘에는 밖에 나가서 먹기가 힘들잖아요...
저희의 배달음식보시고 메뉴를 골라보는 것은 어떨까요??

이번영상은 조금 문제가 있어요...
저희가 음식이 오면 카메라를 들고 찍긴하지만 매일같이 처음만 찍고 바로 먹어서 음식을 먹는 장면을 못찍는답니다 ㅜㅜㅜ
음식을 다 먹은후 아맞다! 매일 이런답니다..ㅎ
그래서 이번영상은 배달음식을 먹은 후기작성으로 채워보려고 합니다...
다들 재미있게 봐주시고 재미있으셨다면 구독과 좋아요도 눌러주세요~

#배달음식, #춘천, #맛집
이승연 : 피자 넘버원 1:22
영구네 통닭 1:41
닭장 02:10
이타리아 떡볶이 02:50 중당추, 치킨두개시키기
브릭스 피자 03:17
삼삼떡볶이 3:33
쫄면주는 삼겹본능 03:58
부산꼼장어 04:30
국수나무 05:08
대박탕수육 05:49 김피탕 먹고 싶어요
씅's 꼬기가득비빔밥 06:35 이름이 맘에 들어여
오사카 함박스테이크 07:47 와사비못먹으면 빼달라고하기, 전 와사비 좋아해요
도쿄밥상 08:18 부타동, 카레우동, 연어덮밥
기륜각 08:50
bhc 09:44
최은희 : 배달음식이 저렇게 맛난게 많은줄 몰랐네...맛나게들 드시게나...
차행성 : 다른 배달식당들도 더 알려주세오 ㅠㅠ
Joaram TV : 우와 맛있는영상이네요ㅜㅜㅜㅜ 저도 꼭 먹어보고싶은.,구독 좋아요 누르고 가요오 ♡
탱뭉이 : 피자넘버원이라니 이건 못참지

춘천 배달대행 하루 44콜 일인칭 시점 .#배달대행 하루 수입#춘천 배달대행#춘천 배달 라이더

춘천 배달대행 일인칭 시점 44콜 하기 입니다
허지운 : 지방이라 콜 수가 부족한가보네요..
대행이면 7-80개는 보통 하는데.
라이더곰 : 안녕 하세요 반갑습니다 가평서 배달대행 시직한 40대후반입니다. 이제 한달 11일차네여 ㅎㅎ 슬슬이제 거래처도 늘어서 하루 30콜 타네여 주말은40콜이구여 5월부턴 거래처가더늘어나서 낳아진다네여 ㅎㅎㅎ
헤비까이즐거운개고생 : 안녕하세요
춘천으로 이사가는대요
요즘은 콜이 어떤가요?
콜이 많은편인가요?
차로배달해도 가능할까요
라이더곰 : 수고하셔영. 항상 응원합니다
오헌트 : 제트콜인가요? 저두 춘천이라 이번에 시작하려합니당

... 

#춘천배달

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,275건 1 페이지
게시물 검색