소답동맛집

페이지 정보

profile_image
작성자로또의신 조회 1회 작성일 2022-07-01 09:12:45 댓글 0

본문

[창원] 소답동 오주면~! 멸치육수맛이 끝내줍니다~! 안짜 안짜 간이 딱좋아~!

창원 국수집탐방 첫번째 소답동 오주면
자그만한 가게에 정은 작지 않아요~!

오주면
경남 창원시 의창구 읍성로67번길 8

instagram.com/kasadin_muksta
kasadin@naver.com

#창원국수맛집 #소답동국수맛집 #창원잔치국수
우정훈 : 확실히 진주 국수가 가격대에 비해 고명 퀄리티가 좋네요ㅋㅋ 괘이님이 올려주신 복국수,사계절국수,육거리국시방 다가봤는데 다 맛있더라구요ㅋㅋㅋㅋ 시간되시면 상봉동에 동방국수와 곰분식 집도 가보세요 여기도 맛나요ㅋㅋ
김은현 : 콩국수도 고소해서 좋지만 여름엔 무조건 냉국수가 최고죠.^^
이혜영 : 우와 저 자주가는 집이예요 낙지볶음도 맛있어요ㅋ
mark : 창원 사람이라서 반갑네요 ㅎㅎ 앞으로가 기대됩니다 구독할게요 ^^
다바니 : 봉곡동 24시 촌국수는 어떤가요? 저에게는 기준이되는 국수집인데 괜찮다면 여기도 리뷰 보고싶네요 ㅎㅎ 소답동에도 이런 맛집이 있는 줄 몰랐네요~~

창원 소답동 목민정 생선구이 유명 맛집!

창원 소답동 목민정의 주메뉴 모듬생선과 한정식 식당을 방불케합니다
식사 가격은 11,000 원
주차장이 좀... 몰리는 시간에만 안가시면 괜찮습니다
11시나 2시 이후? ^^;;

이 식당의 네이버블로그 포스팅 바로가기
https://blog.naver.com/wjdaus78/222309447302

#창원생선구이 #창원목민정 #소답동생선구이 #목민정

못참고 1병 해버렸습니다 40년 전통 찐 국밥 맛집 | 창원 소답시장 | 시장하다ep39

밥과 술과 가락이 있는 밥술가락!

❣매주 화요일과 목요일 저녁 새로운 영상 업로드
❣매주 목요일 저녁 라이브 스트리밍

광고/비지니스 문의 : senseblog071@naver.com
K DM : 선지국 너무 좋아하는데..근처에 파는곳이 없어요..시장에서 ..그것도 오랜시장 해오신 곳에서의 국밥은 진리중의 진리죠..
이무춘 : 전 정말맛있게먹고왔어요
유툽보고 실패한적진짜많은데 이집은 깔끔하면서 선지와 소양인지 내장이 정말 신선했어요 사장님께서 선지만 건져먹는거보시고 더 주시드라구요
코로나로 힘드실텐데 이집 사장님의 정은 최고이십니다^^내일또 가고싶은집입니다... 따따봉^^
이정민 : 그냥 장터국밥같은데 가격이 꽤 있네요 그만큼 맛이 있을런지
한상빈 : 다아는곳말구 여러곳다니면서 찐맛집 찾아주세영~~~~~~~
매일 음악 듣자 MUSIC EVERYWHERE : 안녕하세요 제이로우입니다! 이번 콘텐츠에 참여하게 되어서 정말 좋았고요, 제 직업은 군인이 아니라는 점... 참고해주세요....

... 

#소답동맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,275건 1 페이지
게시물 검색