양파

페이지 정보

profile_image
작성자한강선착장 조회 2회 작성일 2022-05-27 15:15:26 댓글 0

본문

[Kpop] 양파 히트곡 명곡 모음 Yang Pa

#여자가수 #발라드 #나는가수다
완댕Music : 1. 애송이의 사랑 0:01

2. Forever With You 03:37

3. 괜찮아 07:51

4. 알고 싶어요 12:47

5. 소유 17:02

6. 소녀가..소년에게.. 20:40

7. A`ddio 26:06

8. 그녀안의 나 30:11

9. 애이불비 34:25

10. 오늘만 38:50

11. 그대 아니었다면 43:08

12. Missing You 47:43

13. 다 알아요 52:00

14. Special Night 56:11

15. 고백 59:51

16. 그대 없는 나 01:03:17

17. My Song 01:07:38

18. 사랑..그게 뭔데 01:11:53

19. 그대를 알고 01:15:52

20. Marry Me 01:19:59

21. 울지 않는 법 01:23:56

22. 잃어버린 시간을 찾아서 01:28:18

23. 령혼 01:32:37

24. Can You Hear Me 01:36:39

25. 아파 아이야 01:40:34

26. 너라면 좋겠어 01:44:17

27. 본 아뻬띠 01:47:58

28. 사랑은 다 그런거래요 01:51:56

29. 알아요 01:55:51

30. 끌림 01:59:25

31. 6월부터 1월까지 02:02:54

누락된 곡이 있어서 추가후 재업합니다
ji so : 좋지 않은 노래가 하나도 없지만 제일 좋은 곡을 뽑으라면 전 다 알아요를 꼽고싶네요 양파노래중 제일 많이 들었었어요
하루를 소중히 by Olivia in nj : 내가고등학생때 데뷔했던데 한때 잘나갔던 양파언니 노래 진짜 잘부르공 좋아해요 ㅎㅎ
JH H : 소녀가.. 소년에게..
저 당시 이 노래듣자마자 저녁 10시부터 다음날 새벽 등교 전까지 8시간동안 무한반복해서 들었던 기억이 난다.. 고마워 양파 내 소중했던 그 시절 내 마음을 풍요롭게 만들어줘서^^
리버풀 : 그때가 그립네요
고1때 양파 미친듯 좋아했는데
이제 40이란 세월이 ㅎㅎㅎ

알고싶어요 진짜 레전드에요

한결같은 폭풍가창력♨ 양파 노래모음 | Yangpa

여고생가수 시절 양파부터 나가수 시절 양파까지,
한결같은 폭풍가창력의 양파 노래모음zip

#Again가요톱10 #가수모음zip #양파

양파 - 애송이의 사랑 (1997.03.19. 가요톱10)
양파 - Forever With You (1997.04.23. 가요톱10)
양파 - 알고싶어요 (1998.03.07. 이소라의 프로포즈)
양파 - ADDIO (1999.08.03. 뮤직뱅크)
양파 - Special Night (2001.03.31. 이소라의 프로포즈)
양파 - 사랑... 그게 뭔데 (2007.05.18. 윤도현의 러브레터)
양파 - 그대를 알고 (2007.07.20. 윤도현의 러브레터)
양파 - Marry Me (2007.09.16. 열린음악회)
양파 - 아파 아이야 (2011.04.15. 뮤직뱅크)
은영 : 내 인생 최고의 가수♡♡♡
Sun태양 : (00:00) 애송이의 사랑
(03:36) Forever With You
(06:22) 알고싶어요
(10:28) ADDIO
(14:11) Special Night
(17:40) 사랑... 그게 뭔데
(21:37) 그대를 알고
(25:38) Marry Me
김기사님 : 계속해서 노래 해주셨으면 좋겠어요 정말 좋아하는 가수 입니다 ㅎ
사이렌 : 우리 양파누나 기획사 문제만 없었어도.. ㅠㅡㅠ
아파아이야같은 앨범좀 내주세요
항상 응원합니다!!^^♡
jk park : 양파 누나 저 97년부터 한결같이 팬인 사람입니다. 그 때 제가 중 1이었는데, 어느덧 마흔 줄을 바라보고 있네요.
2019년 겨울 코로나가 터지기 직전 누나 콘서트에 갔었는데, 그 때 어릴 적 추억도 떠오르고 너무 좋은 시간이었습니다.
직접 가까이서 뵌 적은 없지만 이제는 친누나 같아요. 앞으로도 가끔씩이라도 앨범 내 주시고 노래 들려주세요. 같이 늙어가는 거예요 ㅎㅎ

양파 노래모음 32곡, 양파의 감동의 발라드 32곡 연속듣기, 보고듣는 소울뮤직TV

여기서 나오는 광고는 유투브 자체적으로 자동적으로 삽입되는것이며, (저랑은 아무 상관없습니다..)
그로인한 광고 수익은 원저작권자에게 모두 돌아갑니다. 저는 단 1원한푼 취하지 못함을 말씀드립니다.
소울뮤직TV : ♥양파 노래모음 32곡♥
------------------------- ---------------
01. 00:01 사랑..그게 뭔데
02. 03:57 애송이의 사랑
03. 07:34 A' ddio
04. 11:36 아파 아이야
05. 15:19 그대를 알고
06. 19:26 다 알아요
07. 23:36 알고 싶어요
08. 27:47 사랑… 어떡하나요
09. 32:16 알아요 (이보람, 소연)
10. 35:49 알고 있나요
11. 39:33 애이불비
12. 43:55 령혼
13. 47:56 너라면 좋겠어
14. 51:37 그녀안의 나
15. 55:48 천사의 시
16. 59:59 Marry Me
17. 01:03:56 사랑은 다 그런거래요 (다비치, HANNA)
18. 01:07:50 그대 아니었다면 (Duet. 이승환)
19. 01:12:22 Special Night
20. 01:16:00 그대 없는 나
21. 01:20:19 오로라
22. 01:23:58 나 때문에
23. 01:28:14 기억할께요
24. 01:32:01 고백
25. 01:35:25 소녀가 … 소년에게…
26. 01:40:47 오늘만
27. 01:45:02 소유
28. 01:48:37 울지 않는 법
29. 01:52:58 괜찮아
30. 01:57:50 한사람
31. 02:01:41 My Song
32. 02:05:54 L.O.V.E
righteous : 양파 노래 진짜 잘부르지 ....
황연정 : 비도 내리고.. 한잔하고 있고.. 노래방 애창곡으로 부르던 양파노래 들으니 너무 좋네요~~^^
당근조아해 : 양파님..ㅠㅠ 목소리의 결이 참 예쁘고 특별한 가수셨죠.
펭수야 팥펭수야ᆞ20년전 : 너무좋네요~~

... 

#양파

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,537건 126 페이지
게시물 검색