토즈 구두

페이지 정보

profile_image
작성자자연산홍어젓 조회 2회 작성일 2022-05-27 11:28:26 댓글 0

본문

남자 구두 추천 5가지

HOHOSI SNS

INSTAGRAM : https://www.instagram.com/hohosi_/

안녕하세요 호호시입니다:) 저는 건전한 댓글 문화를 지향합니다. 제 채널의 모든 컨텐츠는 제 주관적인 내용이 들어가 있습니다. 여러 사람들이 볼 수 있는 소중한 공간이기 때문에 비교하는 내용, 지나친 비방, 욕설, 악플은 삭제 조치가 이루어질 수 있습니다. 또한 제가 삭제를 하지 않아도, 유튜브 자체에서 자동적으로 삭제되는 경우도 있으니 참고 부탁드립니다:)

저도 매번 좋은 컨텐츠를 보여 드리도록 최대한 노력하고 있으니 재밌게 봐주세요:)

#구두추천 #구두코디 #구두브랜드
Daniel : 시간가는줄 모르고 재미있게 잘 봤습니다. 가죽 부츠(레드윙, 치페와, 대너, 울버린 등)에 대한 컨텐츠도 나중에 해주시면 좋겠습니다. 그리고 대표님이 입고 계신 하늘색 자켓 정보도 궁금해지네요 ;;;
AlwaysJun : 진짜 구두는 알면 알수록 매력이 어마어마 한 것 같아요!! 그리고 잘 만들어진 구두 소개에 대한 책을 읽은 것처럼 방대한 지식을 쉽게 습득할 수 있었습니다!! 콜라보 너무 좋네요 20분이라는 시간을 정말 시간 가는 줄 모르고 봤네요 ㅎㅎ
Kwon Chu : 찐과 찐의 만남이다.... 이런 고퀄리티 컨텐츠는 웬만한 곳에서 쉽게 접할수 없다고 생각하는데 구두의 교과서같은 영상 만들어주셔서 정말 감사합니닷
H Y : 매번 패션 고급정보 제공에 감사할 따름입니다!
호호시님이 교수셨다니...
최진우 : 사회 초년생이 되면 이쁜 구두를 꼭 하나 구매해야겠다고 생각하고 있었는데 구두추천 영상을 만들어 주셔서 감사합니다! 돈을 모아서 꼭 오늘 추천해주신 구두 중에서 하나를 구매해야겠어요~ 대표님이 직접나오셔서 전문적인 정보를 포함해서 말씀해주시니 더 신뢰가 갑니다. 다양한 가격대의 제품도 추천해주셔서 감사합니다. 응원합니다 호호시!

놀러가요, 토즈!

승늉이 여러분~!
연일 계속되는 긴 장마 소식에
마음만은 따뜻하게 지내고 계신가요?
뉴스를 통해 수해 피해 소식들을 접하게 되는데,
부디 더 이상의 피해가 없기를 우리 모두 마음 모아요

오늘의 승아로운은 제가 평소에 촬영 할때 많이 입었던
좋아하는 브랜드 중 하나인 토즈의 f/w 신제품들을 만나보는 시간을 가져봤어요.
너무 예뻐서 잠시나마 행복한 시간이었는데, 제가 입어본 제품들 중에서
우리 승늉이들은 어떤 룩이 가장 마음에 들었나요? 댓글로 여러분의 의견 남겨주세요~

우리 승늉이들에게 다양한 컨텐츠를 보여드리고 싶어서 토즈측에 촬영 문의를 드렸는데
흔쾌히 촬영을 허가 해주셔서 영상으로 담게 되었습니다. \r
갑작스러운 요청에도 긍정적인 회신과 많은 도움 주신 토즈 본사 관계자분들과
기쁜 마음으로 도움 주신 롯데 애비뉴엘 월드타워점 토즈 스토어 직원분들에게도
진심으로 감사의 마음을 전합니다.

앞으로, ‘놀러가요’ 컨텐츠는 스트롤 ➡️ 토즈 제품들만이 아니라
좋아하고 기대되는 전시, 음악 , 영화, 사람, 공간들도 천천히 담아갈 예정 입니다.
그동안 제가 승아로운을 통해 담았던 공간들에 대한 궁금한점 남겨주시면
하나 하나 읽어보고 취합해서 ‘놀러가요’ 에 담도록 할게요.

오늘도 감사하며 사랑합니다!❤️

이 영상의 저작권은 승아로운 채널에 있습니다. 다운로드 및 2차 편집을 금지합니다.

인스타그램 http://www.instargram.com/doflwl

틱톡 https://vt.tiktok.com/DvUohu/

#윤승아 #토즈 #매장털기

#승아로운 #쇼핑 #TODS
나무 TREE : 언니 덕분에 너무 좋은 브랜드를 또 알게된 것 같아요♥ 진짜 입는 옷마다 다 찰떡으로 소화하심
린다링 : 제가 전시를 좋아해서 분기마다 가려고 노력하는 편인데 언니가 좋아하는 전시라면 더더욱 기대되네요..♥후(기대되는 한숨)

오늘도 모든 룩을 사랑스럽게 소화하는 엉니
진 : 언니 모든 룩이 예쁘고 찰떡이라 보고보고 다시봐도 다 좋아요... 토즈 제품도 넘 예쁘고...ㅠㅁㅠ
Ga Hyun : 너무 예뻐요 진짜ㅠㅠㅠㅠ 가을 패션 영감 잔뜩 받았어요
hyeyoung oh : 토즈 의류도 너무 예뻐서 놀램 “놀러가요” 계속 해주세요요 ! 믿고 보는 승아로운

좋아하는 화이트신발, 샤넬, 토즈, 메종마르지엘라, 척테일러, 로저비비에, 벤시몽....

#데일리슈즈 #추천신발 #신발장공개

안녕하세요. 배사임당입니다.
오늘은 제 신발 중 화이트 신발들을 소개해보았어요.

추석 연휴 첫째날이에요.
모두 건강하고 즐거운 명절되시길 바랍니다.

[입고 있는 옷 정보]

화이트 블라우스 http://le17septembre.com ( 올해 여름 구매)
화이트 바지 5년쯤 전에 블로그 통해 구입

블랙 점프수트 https://www.instagram.com/yoon_ppy/ 페퍼윤윤 (판매자분 인스타)

인스타그램 baesaimdang
비지니스 메일 tugsms2020@gmail.com
이혜정 : 처음 입었던 의상과 어울리는.. 단정하고 뽐내고 싶을때 (샤넬)강추!
배사님 때문에 모르는 브랜드도 많이 알아가요~ㅋ 옷소재와 신발소재도 동일 해야된다는..(공감) 모든 물건을 디테일을 잘 선택해서 구입해 오래오래사용 하시는..(나두나두)ㅋ
수니야 : 오늘도 먼저 ‘좋아요~’ 누르고 영상 봅니다.
변함없이 활기차게 신발들 소개 해줘서 ...웃으며 재밌게 구독했답니다.
씨스템 구두도 너무 이뻐요.
더욱더 성장하는 배사님 채널이 되기를 늘 응원합니다.
화이팅! **
망고리자 : 시간 늘어나서 넘 좋아요. 10분은 넘 짧아서 어찌나 아쉽던지^^ 시댁서 저녁 설거지 다하고 몰래? 방에서 보는 배사임당님도 꿀이네요
왕비마마 : 한국나이 60세인 나는 패션의 눈높이를 20년 젊은 세대에 맞추며 살려고 하고 있어요.
그러다보니 배사임당님 영상에서 취할부분도 많고 참고할 링크도 많네요.
새로운 세계를 알게되기도 하고.
숨김과 꾸밈없이 친구와 이야기하며 보여주는 영상!
마음 편해지네요.
앞으로도 계속 화이팅 하세요^^
왕꼬맹이 : 10분에서15분으로늘어났어용배사님 아주오래전신발도 하나하나 다이쁘게 간직하고계신걸보며 진정한 패션 사랑을 느껴봅니다♥️

... 

#토즈 구두

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,537건 126 페이지
게시물 검색