여자브라운가디건

페이지 정보

profile_image
작성자포악한드러머 조회 3회 작성일 2022-05-27 11:23:11 댓글 0

본문

톰브라운 여자 8종 (울 가디건, 캐시미어 니트가디건, 로퍼, 포플린 셔츠, 옥스포드 원피스, 롱패딩 자켓) THOM BROWNE FW 신상쇼핑 여성 사이즈 명품의류 언박싱

제이뮤즈가 읽어주는 100% 정품 명품 톰브라운 시리즈

구매처 공유!! 네이버에 '잇트렌드'
https://www.eattrend.com

Jmuse's Luxury Items \u0026 Luxury Life Style ♥
문의 : eattrend_muse@naver.com

제이뮤즈 인스타그램 : https://www.instagram.com/seeeeeezy
제이뮤즈 블로그 : https://blog.naver.com/eattrend_muse
헤이 아난다 Hҽყ Aɳαɳԃα : 너무 예뻐요..! 목소리도 꿀
Sung Eun Hwang : 영상좀 자주 올려주세여! ㅎㅎ
soo man : 눈으로 라도 호강하네요 제이님 덕분에 ,,,
냥냥펀치 : 오랜만에 영상올라왔네요ㅎㅎ 영상좀 자주올려주세용^^
이상건 : 역시 톰브라운은 마른 사람이 입어야함 통통하거나 살집있는 사람이 입으면 톰브라운 특유의 태가 죽어버림

톰브라운 사선 완장 캐시미어/밀라노 스티치 가디건(여성) 상세 리뷰!

톰브라운 캐시미어/밀라노 스티치 가디건 리뷰!

톰브라운 남,녀 가디건 추천! 신상 리뷰/사이즈 팁(사선 완장, 헥터)

1:31 톰브라운 사선 완장 캐시미어 가디건 - 다크그레이(여성 IT 40)
3:32 톰브라운 사선 완장 캐시미어 가디건 - 네이비(여성 IT 40)
4:29 톰브라운 사선 밀라노 스티치 가디건 - 네이비(여성 IT 40)
7:06 캐시미어/밀라노스티치(울) 가디건 비교 - 꿀팁!

핫명품! 톰브라운 상세 리뷰! 꿀팁까지 -

톰브라운 스커트 강력 추천 리뷰 영상! -

톰브라운 남,녀 가디건 추천! 신상 리뷰/사이즈 팁 -

좋아요 구독는 저에게 큰 힘이 됩니다^^

with코로나, 함께 이겨냅시다~!
김세종 : ㅠㅠ 다시남길께요! 업무가 우선이시니 틈틈 좋은 정보 올려주세요! 전 기다리다가 오늘방송한 톰브네이비금장밀라노실크사선과 다크네이비캐시미어사선 구매했습니다~구매시참고해주세요! 명집사님 말씀처럼 밀라노는 낭낭한 사이즈지만 캐시미어는 톰브핏으로 꼭 백화점 시착후 구매추천 드립니다. 전참고로 밀라노2 캐시미어3 구매했으며 대부분 캐시미어는 1업 주문하면 거의저스트 입니다.밀라노는 최근부터 면소재로 나와서 좋습니다. 장단점 간단히 말씀드릴께여~
tulip 11 : 저는 금장도 이쁘지만 사선 완장이 심플하니 더 예쁩니다~ 톰브라운은 참 예쁜데 가격도 참..ㅎㅎ 설명 잘 봤습니다~
백경준 : 금장 단추 이쁘네요~ 종종 영상 올려주세요~ㅎ
명집사 : 앗....김세종님 댓글이 왜 날라갔죠?!?!?! 완전 유익한 글이였는데....
명집사 : 6:51 별점 자막이...잘못 삽입되었네요...ㅠㅠ
죄송합니다!!

Vlog[명품하울/쇼핑브이로그]코시국에 싱가폴에서 톰브라운 약 1000만원어치 쇼핑을 했습니다

싱가폴에서 톰브라운 쇼핑을 했습니다.
#명품하울#언박싱브이로그#톰브라운
소심한갱년기 : 어머나 동생분이 싱가폴에 계시니 랜선 쇼핑도 하시고~~~^^
옷이 하나하나 심플하면서도 로고가 세련되었네요!
남편분 것도 다 이뻐요~^^ 공용으로 입으세용
행복한 주말 보내세요 ♡
달별집밥 : 옷이 전부 단정한 느낌으로 예뻐서 넋 놓고 봤어요 ㅠㅠ 이런 느낌은 데일리룩으로도 예쁜 것 같아요! 자주 와서 옷 센스 좀 보고 배워야겠어요 ^^
Jam Kim : 1000만원 플렉스 .. 역시 클라스가 다른 유류님네군요 어머님 자태가 너무 고급지셔요 구경 잘 하구 가요 ^_^
러빙스마일日韓夫婦loving smile : 어머나 ㅋ 처음에 진짜로 싱가폴 가신줄 알았어요 옷들이 너무 예쁘네요~ ㅎㅎ 쇼핑잘하신듯
울쏘 : 펜하에서 봉태규가 톰브라운 의상만 입고나온다고해서 여러번 검색해봤었는데..
이렇게 랜선으로 톰브라운 매장을 구경해보니 더욱 반가운데요!
사신옷들 다 넘 이뻐요..♡
영상잘봣습니다아~~ 자주올게요!
이웃맺고갑니다ㅎㅎ

... 

#여자브라운가디건

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,475건 126 페이지
게시물 검색