니트티세일

페이지 정보

profile_image
작성자백수 조회 2회 작성일 2022-05-27 07:33:27 댓글 0

본문

러블리프릴 여름니트 /니트티 / 할인팡

주문하기
https://www.salepang1.com/Goods/Detail/SBE91316390

가벼운 니트로 러블리하게 ~

얇은 니트짜임으로
러블리하게 제작된 프릴 니트랍니다^^

낮기온이 올라갈땐
코트를 벗으면 더욱 봄느낌과
스타일리쉬한 자체발광 니트죠~^^

입는촉감과 신축성이 너무좋아

색별로 추천하고 싶은 아이랍니다~^^

색마다 느낌과 코디가 달라보이니까요~~♡

셀럽들의 브랜드, 셀프포트레이트 의 모든 것!(사이즈팁 ~ 세일)

#연예인패션 #selfportrait #패션하울 #쇼핑하울 #하울
#인터넷쇼핑 #예쁜옷싸게사기 #스타일링팁 #원피스 #세일꿀정보
#담아만둘게요 #윈도우쇼핑

안녕하세요. 제시하다 제시입니다
오늘은 뉴 컨텐츠 시리즈로,
담아만 둘게요~를 기획해봤어요

제가 인터넷쇼핑 할 때
어떤 생각과 관점으로 쇼핑하는지
여러분과 함께 공유하고 싶어서
촬영해 보았습니다.

(이거 하려고 그린스크린도 샀어요)

재미있게 봐주시고
다음 영상에서 만나요~

biz mail: keiangstudio@gmail.com
3일 이내에 회신 드리지 않는다면,
방향성이 맞지 않아 거절함을 뜻합니다.

네이버에서 @제시하다 검색\u0026팬하기
www.blog.naver.com/demuregirl

www.instagram.com/jessie_hada

Music Info
White Tiger (Wantigga Remix)
https://www.youtube.com/watch?v=xd1jNmYEnDg
제시하다Jessiehada : 그 정답은?!

0:15 컨텐츠 기획 & 브랜드 셀렉 계기
0:52 #셀프포트레이트 소개
2:34 #selfportrait 구매사이트
3:31 오프라인 매장은 어디에?
4:30 인터넷 쇼핑~담아만둘게요 시작
16:11 제가 뭘 샀을까요? 알아맞춰 보세요
16:21 사이즈 팁
17:45 해외직구 배송관련

다음에는 영상길이를 줄여봐야겠어요 ㅠ
너무 길게 찍었당...
Juhyeon Kim : 제시님 덕분에 너무 예쁜 브랜드 찾았어요! 혹시 영상에서 입고 계신 옷은 어디서 구하셨나요? 색깔도 취저고 그리스 여행 영상에서도 본 것 같아서 너무 탐나요! 컨텐츠도 하나하나 다 주옥같아서 분명 더더욱 흥하실거예요!
ᄀᄂᄃ : 이 영상 보고 셀프 포트레이트라는 브랜드 처음 알게 되었는데, 와,,, 너무 이뿨서 눈 돌아갈거 같애여 @ㅅ@
하나라도 놓칠게 없는 제시하다는 사랑입니다
김다인 : 이런 컨텐츠 너무 신선하고 좋아요!! 셀프 포트레이트 궁금하지만 잘 입고다니긴 힘들 것 같아서 구매는 안했었는데 이렇게 아이쇼핑하니 좋네여:) 앞으로 다른 브랜드들도 이런식으로 해주세욥
김엘리 : 역시 믿고보는 제시님❣❣ 고르기부터 구매하기, 배송, 관세 등등까지 많은 팁들 감사해요 근데 저는 제시님이 어떤 걸 사셨을지 저어어어언혀 감이 안 와요 그치만 제시님이 다 예쁘게 소화해주실거잖아용?? 옷 도착하면 하울로 볼 수 있는건가용 기대해도 되는건가유 희희

[코스트코 주말 세일+신상품] 5/26(목) ~ 할인가 비교(에그타르트, 밥솥 등 36개 추가)

코스트코 주말할인 36개 추가

과거할인 VS 오늘할인 비교해서 구매하세요
매주 월/목요일 세일정보 업로드

00:00 인트로
00:14 공산품 주말추가
01:51 가전/주방/홈
07:03 생활/미용건강
11:10 패션.침구
12:56 식품 주말추가
14:29 축해산물/신선
15:14 가공
17:14 간식/음료
19:50 냉장냉동

#코스트코 #코스트코세일 #코스트코할인

에피데믹사운드 또는 유튜브에서 들으실 수 있어요
Let Us Run Away - Loving Caliber
Loving This Moment - Gamma Skies
The Cold Shoulder - Kylie Dailey
Tudo Tem Seu Lugar - Clara Mendes
치즈 : 이렇게 자세히 알려 주는 채널이 있어서 넘 좋아요.금방 10만 20만 갈 것 같네요.유리 카트님 감사합니다.건강하세요.☺
암레디 : 진짜 이정도면 코스트코에서 공로상 줘야함
곧이유없는 반항 : 오늘은 점심시간에 상봉 지나다가 울트라세제 사러 후다닥 들어갔는데 와... 진짜 주차장, 매장에 사람이 ... 코스트코는 매일이 축제중인가봐요. 카트님 덕분에 세제 들여 놓을 수 있어서엄청 다행이었습니다.
덕분에 오래오래 잘 쓰겠습니다.
꼼꼼하게 정리해주셔서 감사합니다. 진심으로
손영선 : 영상잘보고 쇼핑즐겁게하고왔어요~~^^
오늘 평일인데 사람들이 넘많아서 주말같은 분위기더라구요~
날씨도 넘더워서 여름상품많이들 구입하시더라구요 크록스도 엄청북적북적ㅎㅎ
오늘도 잘보고갑니다~~^^
김수진 : 와 주말세일~~누가 크래커 맛있어서 세일 기다렸는데 이번에 사러 가야겠어요!!>_<

... 

#니트티세일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,535건 126 페이지
게시물 검색