코끝수술붓기

페이지 정보

profile_image
작성자잰틀맨 조회 6회 작성일 2022-05-27 07:22:25 댓글 0

본문

코성형 후 붓기빨리빼는법?! 7가지만 알면 걱정 끝!

코성형 후 붓기 빨리 뺴는 방법으로는
찜질,산책,자세,충분한 수면,휴식 등이 있습니다.
더욱 자세한 내용은 우아인성형tv에서 알려드릴게요^^

#코성형붓기 #붓기빼는법 #성형후붓기
룰루라 : 안녕하세요 귀연골로 코수술한지 18일차인데 파마도 최소 1달 뒤에 해야 하는게 좋은지 모르고 오늘 파마를 하고 왔어요ㅠㅠㅠ귀에 파마약이 닿아서 좀 따갑고 아팠는데 약으로 인해 코에 염증이나 부작용이 생길 수 있을까요? 귀에도 크게 문제가 생길 수 있는지 궁금합니다ㅠㅠㅠ 그리고 귀에 염증 생긴게 코로 연결 되지는 않나요..? 귀염증 생기면 회복은 잘 되는지 궁금합니다
tOE tOE : 넘 자세하게 설명해주시네요
애기 : 코 수술하면서 지방이식도 같이해서 허벅지가 아픈데ㅠㅠ 천천히 산책해도 되겠죠??
김재원 : 원장님
코수술5일차인대
치아모양이 바뀌고
처음엔 눈,코만 붓다가 위에붓기가빠지면서
볼쪽으로많이 붓어서 걱정입니다 ㅠㅠ
치아모양은 돌아오겠죠?
그리고 다른분들은3일차에 거즈때면 코로 숨을쉴수있다 하시는대 저는 아직도 코로 숨을 못쉬고 코에서 자꾸 이상한 콧물이나와요..
최미나 : 찜질 산책 다 꾸준히 해줘야되서 귀찮긴한데 계속 해줘야 빨리 빠지겠네요ㅠㅠ

코 수술 후 붓기 얼마나 가나요? ㅣ 더하다성형외과 이정훈원장

#코수술붓기 #코성형붓기 #코수술붓기변화 #더하다성형외과 #이정훈원장
h d : 안녕하세요. 선생님. 항상 잘 보고있습니다. 전 수술 한달차인데 코끝과 콧볼이 3주차보다 더 커졌어요.. 붓기가 아래로 내려와서 그런가요? 그리고 붓기가 내려오면서 콧대에 없던 매부리가 생길수있나요? 튀어나왔어요.. 흉살인가요 ㅜㅜ..보형물은 안했습니다. 답변부탁드려여~!!
1일5식 : 흉살 차지 못하게 할려면
어떤 성분 주사를 맞아야하나요?
삐약 : 그러면 시간 지나면 흉살이 사라진다는건가요?
넌나의노래 : 선생님 수술한지 2주째인데 한쪽 콧대만 부어잇고 콧망울만 꺼져잇어요.붓기일까요?

수술 후 멍들고 퉁퉁 부은 얼굴 최대한 빨리 빼는 방법!! _[코성형 전문 앤플러스]

1% 프리미엄 코성형을 약속하는 '앤플러스'
앤플러스는 15년동안, 오직 코성형만 진행했습니다.
연세대학교 세브란스 이비인후과 전문의 '윤현철' 원장님이
정확한 진료시스템을 통해 꼭 필요한 수술만 권해드립니다.

카톡상담 바로가기
http://goto.kakao.com/@앤플러스

- 상담 전화
02-511-6300

- 병원 주소
강남구 신사동 585-1 NEOS빌딩 6층
(압구정역 4번출구 도보 5분거리)

️홈페이지 바로가기
http://nplusclinic.com/mobile/
채수정 :

... 

#코끝수술붓기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,535건 1 페이지
게시물 검색