알곤용접중고

페이지 정보

profile_image
작성자포악한드러머 조회 2회 작성일 2022-05-26 23:21:32 댓글 0

본문

중고용접기 구경하세요 아크용접기 알곤용접기 co2용접기

용접기 이제 정리좀 하려고요 각종 용접기 다양하게 있으니 연락주세요 010 7434 9928 찾으시는거 문자로 주세요
서대성 : 세다용접기에서 리모콘 용접기는 언제 출시하나요 금액도 알고싶네요
김광섭 : 역시 전문점 답군요 ㅎㅎ 번창하세요
반달곰 : 아크 용접기 살수있나요?
가격이 어떻게되죠?
김옥출 : 아크 및 티그 겸용 350a 중고 가격 이 얼마
정도 이며 모델 실체 보여 주세요
이또한 나가리 : 알곤하나 사고싶네 ㅜㅜ

단상 220V 알곤용접기를 처음사면 생기는일

#대신용접기 #용팔이TV #휴대용TIG용접기

구입처 - 대신산업

참고처 - 용팔이TV
https://www.youtube.com/channel/UCKa3mxjVfDylC3cN4Us1n_Q
Aludran Reptiloid Highlander : 가스통 밸브는 다 열 필요는 없읍니다.가스유량은 세라믹노즐 크기에 따라서도 달라집니다. 제살용접은 두 모재가 완전히 붙은 상태에서만 가능합니다. 초기가스는 보통 0.2초정도 후기가스는 최하 2초 이상으로 설정하시는 것이 좋읍니다.
태크할때는 전류를 높게 설정하시고 스위치를 누르고 있는 시간으로 조절하시면 됩니다.전기선은 최하 3.5sq 이상이어야 합니다. 지금쯤이면 많이 아실듯...
용팔이TV : 기술자님 저희제품 구매해주시고 리뷰까지 해주셔서 감사합니다. ㅋㅋ
기술자님 팬이에요 ~~^^
김종철 : 몰랐네요 설치 방법 감사함니다
임미호 : 정말 기술자님이시네요
김시욱 : 안녕하세요?알곤용기가 몇L짜리인가요?

알곤용접기 사용방법 및 용접방법 세다용접기

초보자분들을 위한 알곤용접기 사용방법입니다.
구매하는곳:https://smartstore.naver.com/shinwelding/products/2139381627
노우짜 : 갈은기종 사놓고 안되다 보니 그냥 두고 있는데 도움방송 고맙습니다~
집수리마스터 : 좋은정보감사합니다~~
강뇽 : ㅎㅎ도움많이됐습니다 감사합니다
이창호 : 알곤가스없이는 용접 안되나요
명탐정코난 : 잘보고 갑니다

... 

#알곤용접중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,475건 1 페이지
게시물 검색