신생아옷싼곳

페이지 정보

profile_image
작성자남대문지기 조회 3회 작성일 2022-05-26 19:35:08 댓글 0

본문

vlog_남대문아동복거리,남대문아동복쇼핑,20개월아기,아기옷,주차꿀팁,얼마나저렴할까,부르뎅,페인트타운,씨티아이,아기옷하울,인스타감성패션,소이연남

#남대문아동복 #남대문아동복거리 #주차꿀팁 #아기옷쇼핑
보마 :

남대문아동복 더 자세하게 찍어서 업로드했어요 클릭☝❤️
안선재 : 남대문은 현금만되나요??초 1여아 옷 사러가고싶은데 현금만된다고들어서요~
yu ri : 저도 언제한번 아기맡기도 가보고싶어요!ㅎㅎ 이쁜 옷들이 많은거같아요.!ㅎㅎ
우쭈쭈 : 주차는 너무너무 꿀팁이에요!!
행복한하루 : 혹시 아기옷매장 시간은 몇시쯤에 가신걸까요?! 처음 도착하신시간만 봐서욥ㅎㅎ 전야간에만 가봤는데 주간에도 한다면 가보고힢어서요 ㅎㅎ

[출산준비-아기옷]신생아~돌아기, 어린이집 등원복 옷 고르는 TIP (배냇저고리,바디수트, 바디롬퍼, 점프수트, 스와들업, 수면조끼)

안녕하세요 안방라이프 육아TV입니다

신생아부터 돌아기 그리고 어린이집 등원복까지 다양한 옷 고르는 방법에 대한 영상을 찍어보았습니다.

출산 전에 이 영상을 보신다면 출산준비로 아기 옷 구매하시는데 도움이 될 것 같아요.
아기가 있는 분들께는 앞으로 어떤 옷을 좀 더 편하게 입힐 수 있는지에 대한 팁들을 알려드렸으니 재미있게 봐주셨으면 좋겠습니다

그럼 오늘도 건강한 하루되시구요.
좋아요 구독 부탁드립니다.

#육아#출산준비#아기옷

블로그: https://m.blog.naver.com/ddalgi1012
Valencia : 옷 정리 하신분 중 거의 최고 같아요! 너무 감사합니다!
랄라릴라 : 감사해요 저희 언니가 곧 아기 출산 예정이라 좋은 옷 사주려고 왔는데 유익할 것 같아요 ㅎ
김경희 : 유용한 정보내요♡
근데 스와들업입히고 모유수유. 분유 먹일때 불편하지 않아요?
최현주 : 유익한 꿀팁이네요
부자re본 : 영상 잘 봤습니다. 저는 겨울아기인데 스와들업 몇개정도 준비 해놔야 하나요?

신생아부터 28개월까지 변화 속 아기 옷 사이즈 구분법

안녕하세요 리사맘입니다. 둘째가 생겨 첫째입혔던 옷들을 그대로 물려줄 수 있게 되어 옷정리를 하려는데 아기옷 사이즈가 생각보다 어렵다 여겨져 신생아때부터 계졀별로 사이즈가 어떻게 바뀌는지, 옷에관한 정보를 공유하려고 합니다.

보통 옷에 70, 80, 90 으로 써져있는데요 개월수로 나눠보면
0-3개월은 60 3-9개월 70 9-12개월 80 12-18m 90
18-24개월 100 으로 구분할 수 있습니다.

표를 참고하셔서 계절과 개월수에 맞게 정리하시고 실제 아이가 커가는 과정 속 아이에게 맞게 입히시면 됩니다^_^ (표를 참고하세요) 차이가 클 수도 있다는 점!ㅎㅎ
K BG : 아기옷 만들려고 준비중에 이 영상을 보게되었는데 우리아이 키울때 생각나서 눈이 촉촉해졌어요.
예쁜 아이가 무럭무럭 크는 모습이 너무예뻐보여요
엄마의 정성이 느껴집니다.
쩡니 : 베렝구어 46cm는 어떤 싸이즈일까요,,,

... 

#신생아옷싼곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,475건 1 페이지
게시물 검색