자석유리창닦기

페이지 정보

profile_image
작성자흑두루미 조회 1회 작성일 2022-05-26 15:30:37 댓글 0

본문

[ENG] 고층아파트 외부유리창 청소 / 유리창 청소 자석 닦이 꿀팁 / 노마인드 청소방법 Cleaning the exterior windows of apartments

안녕하세요~! 바다도시여자입니다 ^^

외부유리창 청소를 이사하고 처음으로 해보았어요
유리창 청소가 쉽지 않아서 예전에는 거의 하지 않고 방치 해두었는데
이제는 창문자석닦이를 알게 되어서 도움이 많이 되요~
예전보다 힘을 적게 들이고 할 수 있어서 좋네요 ^^
처음 하면 자꾸 떨어지고 잘 안 되서 괜히 샀나... 후회 할 수 있는데
몇 번 해보니 금방 요령이 생기면서 힘들지 않게 청소 할수 있었어요
오늘은 제가 하면서 알게된 작은 꿀팁과 청소 전문가가 알려주는 꿀팁을
모두 공개 하려 합니다 ㅎㅎㅎ

그럼~~ 도움이 되시길 바라면서 엔조이 하세요 ^^

Hello~! This is woman in ocean city
It was the first time after I moved to clean the exterior windows.
It wasn't easy to clean the windows, so in the past, I rarely did it and left it unattended.
Now that I know the window magnet cleaner, it helps a lot~
It is nice to be able to do it with less effort than before ^^
When you first did it, it kept falling and it didn't work, so you can regret to buy it.
But, after trying a few times, I quickly came up with a trick and I was able to clean it without difficulty.
Today, I’ve got tips from a cleaning expert.
I'm going to reveal them all hahaha

Then~~ Enjoy it, hoping it will be helpful ^^

Video edited by Movavi
https://www.movavi.com/kr/

♬Music provided by Artlist
♪Track : Weekend, Joy, I get up, Homemade cookies, Memory-street

#외부유리창청소#노마인드#유리창청소자석
소리냥 SORY-NYANG ASMR : 이거 광고에서 봤었는데 좋으네용~? ㅎㅎㅎ
유리청소 전문가 - 프로클린 : 영상 잘 보았습니다 ^^ 잘 정리해 놓으셨네요 보시는 분들을 위해 몇가지 팁을 더드린다면 거실창의 가운데면을 닦으실때 한번에 할 수 있는 방법은 9:49 때 미시는 창을 안쪽으로 밀지 마시고 닫힌상태로 두시고 가운데 큰창을 오른쪽으로 조금 미셔서 사용하신것처럼 쟁반이나 거치 장치를 이용하셔서 고정한뒤 내부에 있는 10:10 초에 미는창 (기존에 오른쪽으로 밀어넣었던창)만 다시 왼쪽으로 닫고 가운데창에 손잡이를 붙이시면 가운데창은 한번에 전체면을 닦으실 수 있을거에요 ^^ 보시고 따라하시는분들은 참고하실 수 있겠습니다! 촬영하시느라 수고많으셨습니다 좋은 영상 감사합니다~ ^^
watch man : 꼼꼼하고 세심한 리뷰 잘 봤습니다:)
이용구 : 와 너무 감사합니당. 내일 이사인데 이 영상이 정말 도움 됐어요^^ ㅎ감사합니다!
hite man : 정보 감사합니다 ㅎ
고층이라 고민하던중에 ㅎ
고급 정보 ~~ 감사합니다
저도 도전해봐야겠네요 ㅎ
차일피일 미루기만 했던 유리창 청소 ㅋ

창문닦이 아이템 3종 | 노마인드 자석창문닦이 | 이케아 스퀴지 | 윈클리니

이케아 스퀴지 : 전국 이케아 매장에서 구입하세요
윈클리니, 노마인드 자석 창문닦이 : 쿠팡에서 구입하세요
hyeppy_house : 자석으로 할수없는 창 간격이라 고민중이었는데 윈클리니 사봐야겠어요 감사합니다!
정상교 : 감사합니다. 아파트 양쪽에 있는 창문은 청소가 양호한데 제일 문제는 중앙에 있는 바깥 창문은 어떻게 청소하시는지요? 고수의 가르침을~
정미 이 : 창문닥이 꿀팁 정말 짱입니다
얼른 사서 닦아야겠네요
창틀에낀 극세사 걸레하고
이케아재품 찜하러 ㅎㅎ
영상 잘보고 갑니다
꾸~~~욱~^^
혜수니마미 : 아~~~ 바깥창은 모기장에 거는거군요!! 영상 감사합니다^^
momo : 제일 바깥창은 어떻게 거나요? 모기장 걸수가 있나요

아파트 창문과 방충망 청소 꿀팁! 고층도 안전하고 빠르게 끝낼 수 있는 유리창 청소법! 묵혀뒀던 외부 유리창 청소 이 방법으로 속 시원하게 해결해보세요~

청소 중에 가장 귀찮고 여럽게 느껴지는 창문 청소!
고층 아파트도 걱정없이 따라할 수 있는 창문 청소 방법을 알려드려요~

창틀 걸레 판매처 : https://smartstore.naver.com/wincleany/products/303248627

❣️E-mail : queenyrella@naver.com
❣️Instagram : queenyrella
마랑가뚜TV : 창문 청소하는 방법을 영상으로 잘 설명해 주셔서 너무 감사히 봤습니다.... 오늘 처음 왔지만 선물 놓고 갑니다...
일상단편 record in special way : 우와….이런 방법이..있군요 방충망 먼지만 바라보고 있었는데 초보부부에게 꼭 필요한 청소방법이에요..!! 집에서 꼭 해봐야겠어요! 감사합니다
소리소영 : 아파트 유리 청소법 유익하게 사용해 보렵니다.
닦고 깨끗해 지는거 보니
마음도 쉬원해 지는듯 하네요.♡☆
쌩쌩할머니미순 : 창문 청소 늘 고민인데 이렇게 쉬운방법이 대박 늘 신박한 잇템 감사하며 님 덕분에 살림이 수월해졌네요 ~ 무더위에 건강 유의하시고 늘 행복하세요 ~~^^
소희 : 청소법 다 알려주세용 모아서 저희에게 큰 힘이 된답니다☺️❤️

... 

#자석유리창닦기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,475건 1 페이지
게시물 검색