고등학생키플링

페이지 정보

profile_image
작성자김씨종합대 조회 2회 작성일 2022-05-26 03:20:35 댓글 0

본문

[백화점을 가다] 키플링 kipling

[백화점을 가다]
키플링 신학기 백팩/크로스백 BEST ITEM 추천!

· kipling ·

Since 1987
세계 패션의 중심지 중 하나인 안트워프에서
시작된 가볍고 스타일리시한 나일론 가방.
가볍지만 놀라운 수납력을 갖춘
신학기 백팩은 키플링으로!

지금 바로 키플링을 AK몰에서 만나보세요!

https://www.akmall.com/

#키플링 #백팩추천 #키플링백팩 #신학기백팩 #숄더백 #트래블백 #AK몰 #AKMALL #AKPLAZE #백화점을가다 #백팩스타일링
이성자 : 오늘 제생일날 키플링제품~~
아들이선물해줬어요 넘 좋아요
수납과 가벼워서 탐냈는데 드뎌~~
자식낳은보람~ㅋㅋㅋㅋ
제대루 느껴봅니다~ㅎㅎㅎ
구독 좋아요~~홧팅

[세탐생]캐나다 학생의 책가방 소개! / 키플링 백팩 / 학용품 소개 / 왓츠인마이백팩

추석연휴 즐겁게 보내세요!
-
8학년이 되고 나서 정말 바빠져서
오늘 급하게 편집했어요 그래도 길이도 길게
열심히 만들었으니 재밌게 봐주시면 좋겠습니다!
-
❤ 18년 기준 14살
❤ 교환/반모/맞구독 안 받아요
❤ LG X 400 기본 카메라
❤ 무비메이커, 곰믹스
❤ 공부, 일상, 취미생활 영상 업로드
❤ 격주 일요일 업로드

20170424 SAEIPS YOUTUBE ~ing
SAEIPS세잎쓰 : 추석연휴 즐겁게 보내세요!
-
8학년이 되고 나서 정말 바빠져서
오늘 급하게 편집했어요 그래도 길이도 길게
열심히 만들었으니 재밌게 봐주시면 좋겠습니다!
-
❤ 18년 기준 14살
❤ 교환/반모/맞구독 안 받아요
❤ LG X 400 기본 카메라
❤ 무비메이커, 곰믹스
❤ 공부, 일상, 취미생활 영상 업로드
❤ 격주 일요일 업로드

20170424 SAEIPS YOUTUBE ~ing
Haeul Kim : 캐나다에 사시는 세잎스님 부럽습니다
예전 10시간 타임랩스부터 봤는데 존경스러워요
저도 6학년이라 공부를 해야하는데 세잎스님 덕분에 공부습관이 늘었어요 감사합니다
캐나다에 사시면서 불편한 점이나 처음에 적응을 어떻게 했는지 그런 영상들도 올려주셨으면 해요~
스티커진심녀 : 핑크옷 진짜 잘어울려요
가방이 엄청 알찬것 같아요처음 보는 것도 많네여..하흐힇
저는 공책,파일,필통,책이 다인데 세잎쓰님은...ㄷㄷ
그리고 케나다에 가서 적응 잘하신 것 같아서 이상하게도 제가 기분이 좋네요❤❤
앞으로도 케나다 관련 영상 많이 올려주시면 좋갰어용
박시연 : 진짜 교과교실제 하면서 느낀건데 교실을 옮겨다니면 물건이 자꾸 사라지기도 하고 조례할 때 교실과 종례할 때 교실이 많이 달라져 있어서 되게 힘든것 같아요 ㅠㅜ 물론 교실 찾아다니는 것도 귀찮고 힘들구요 .. ((참고로 한국에 학교들 중에서도 이동수업하는 곳 꽤 있다고 들은 것 같아요 저희 지역에 학교도 전부 다 교과교실제 수업하고 있어요
RK -OK : 좋아요~~~캐나다에 아는 것이 없고 궁금한 게 정말 많고도 많으니까 또 올려주시면 감사할 따름이죠...!!
그림도 잘 그리시고~ 불어도 잘 하시고~ 영어도 수학도 잘 하시고~ 부러워요!
아까 "빵꾸, 아니아니 링" 부분 때 너무 귀여우셨어요~ 너무 재미있네요~ 감사해요~
펜들이 '나를 잃어버려도 괜찮다고?' 등의 말을 할 때도 너무 재미있었어요~

성시경(Sungsikyung)의 킬링보이스를 라이브로! - 너의 모든 순간, 좋을텐데, 넌 감동이었어, 희재, 두사람, 미소천사, 거리에서, 태양계, I Love Uㅣ딩고뮤직

감미로운 목소리의 대명사, 성발라의 선곡 리스트

0:00 너의 모든 순간
2:03 오프닝
2:18 내게 오는 길
4:05 좋을텐데
4:43 넌 감동이었어
6:51 우린 제법 잘 어울려요
7:58 희재
9:03 제주도의 푸른 밤
9:51 두 사람
11:37 미소천사
12:19 거리에서
14:57 한번 더 이별
15:39 안녕 나의 사랑
16:47 군가
17:19 태양계
19:14 너는 나의 봄이다
21:16 I Love U (New!)

▶딩고뮤직 (Dingo Music) : http://bit.ly/Dingo__Music​
▶딩고프리스타일 (Dingo Freestyle) : http://bit.ly/Dingo__Freestyle​
▶일소라 (일반인들의 소름돋는 라이브) : http://bit.ly/ilsora​

#성시경 #Killingvoice ​ #킬링보이스​ #Sungsikyung  #ILoveU
#딩고뮤직​ #DingoMusic
정동환의오선지 : 저도 피아노 열심히 쳤어유.....
오마이로즈 Oh My Rose : 하 제발 콘서트 좀 제발
이제우 : 진짜 맨날 봐도 소름돋는 노래실력 ㄷㄷㄷ
냐냐 : 목소리, 음색 진짜 보석이다.. 노래가 다 너무 아련하고 좋아요 어쩜 전부 성시경 찰떡 노래..ㅠㅠ 콘서트 꼭 가보고 싶네요
_촤라란 : 무엇보다도 애드립 폭발 안하고 담백하게 CD만 씹어먹어줘서 너무 좋음

... 

#고등학생키플링

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,475건 1 페이지
게시물 검색