싼엠피추천

페이지 정보

profile_image
작성자프로기사단 조회 4회 작성일 2022-05-25 19:18:40 댓글 0

본문

한국에서 가장 싼 노트북 사봤습니다 | MPGIO ARES11

한국에 정식 출시한 노트북 중에서 가장 저렴한 노트북을 샀습니다. 새제품이 20만원 밖에 하지 않는데요. 좀 저렴한 느낌이 있긴 하지만, 디자인적으로는 심플하면서도 괜찮았어요.
아무래도 저렴하다 보니 인터넷 강의나 문서 편집용으로 추천 하던데.. 원활한 작업이 가능할지, 또 과연 노트북이 맞긴 한지 같이 함께 알아보시죠!

▪ Spec.
모델명 : 엠피지오 아레스11 (MPGIO ARES11)
디스플레이 : 1920x1080 11.6 인치 FHD
프로세서 : 인텔 아톰 x5 Z8300
RAM/저장공간 : 2GB / 32GB (emmc 5.1, 확장불가)
웹캠 : 300만 화소
무게 : 1.15kg
배터리 : 8,000mAh
색상 : 화이트
가격 : 204,050원
출시일 : 2019년 12월

▪ Tag
#MPGIO #저가 #노트북

▪ 뻘짓연구소
E-MAIL : lab4dead@gmail.com
INSTAGRAM : https://www.instagram.com/BullsLab

각종 문의는 이메일로 부탁드립니다.
뻘짓연구소 : 온라인 최저가는 20~21만원 사이를 왔다갔다 하고 있고, 역대 최저가는 19만 4천원입니다.
가격 생각하면 괜찮은지, 싼게 비지떡인지는 여러분들이 영상을 보시고 결정해주세요!
미불리 : 언제나 돈 대신 버려줘서 고마워요~
hd j : 정말 소비자들의 뻘짓을 막아주고 호기심을 채워주는 뻘짓연구소 존경합니다.
A Kim : 진짜 좋은 경험이었네요!
정보 부족으로 가격이 저렴하면서 성능 좋은 제품을 놓치는 것 만큼 아까운 것도 없죠..
상세한 설명까지 감사..
최정민 : 되게 깔끔하고 시원시원하게 요점만 잡아서 설명해주시는게 아주좋네요 ㅋㅋ 굳굳

애플펜슬보다 더 저렴한 대륙의 10만원 초반대 태블릿? 미친 가성비 레노버 P11 저도 한번 사봤습니다.

화제의 기기이죠. 여러 커뮤니티를 마비시킨 10만원 초반대 태블릿. 레노버 P11을 저도 구입해봤습니다. 비록... 조금 더 저렴하게 사려고 욕심부리다 미미좌(?)한테 구입해 늦게 도착했는데, 실제로 써보니 와.... 이건 애플펜슬보다 저렴한데 영상용으로는 미쳤습니다.

◆ Spec.
모델명 : 레노버 P11
디스플레이 : 11인치 5:3 2000x1200 LCD
프로세서 : 퀄컴 스냅드래곤 662
RAM : 4 or 6GB
배터리 : 7,500mAh
무게 : 490g
전면 카메라 : 800만 화소
후면 카메라: 1,300만 화소

▶ Music.
ES_Entropy - Gregory David

▶ Merch.
지금 입고있는 옷? : https://abit.ly/blackcowlabs

◆ Tag.
#10만원초반대 #가성비태블릿 #레노버P11

◆ ITSub 잇섭.
E-MAIL - itsub@itud.io
FACEBOOK - https://www.facebook.com/ITSubb/
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/itsubb/

◆ Timestamp.
00:00 카톡
00:15 오프닝
01:26 영상용으로 좋을까?
04:56 게임용으로 좋을까?
07:42 롬\u0026초기 세팅 정보\r
09:46 그래서 가성비 좋나요? 안좋나요?
12:53 개인적인 생각
20 Pes : "축구 하프타임을 매꿀 최고의 선택"
부지성 : 잇섭님 영상은 역시 항상 재밌어요!!! 앞으로도 이런 가성비 영상들과 신제품 들을 재밌게 리뷰해 주세요!!!
A Persona : 3개월 전 글로벌롬으로 직구해서 구매해서 넷플릭스, 아마존 프라임용으로 사용중입니다. ㅎㅎ
소프트한 사용자라 별 불편함 없이 사용했는데, 잇섭님 영상을 보면서 또 배우는 게 있네요..ㅎㅎㅎ
한가지 궁금한게 있는데...이 녀석에 외장하드(1테라)를 연결해서 사용할 수 있을까요?
Shaun Yi : 아이패드 프로 5세대 12.9인치 사용 중인데, 싸고 11인치 적당한 사이즈에 가벼워서 막 들고 다니면서 영상 감상하기에는 딱이네요. 한국으로 변경과 사용 안 하는 앱들 지워버리니 완전 쾌적하군요! 게임 거치용 또는 간혹휴대로는 아이패드 프로, 휴대 영상감상용으로는 P11이 최상의 조합인 듯 싶어요. 많은 도움이 됐습니다.
리즌 : 테블릿 포지션이 애매해서 매번 안사다가
이번에 p11이 lcd 정도 가격에 나와서 바로 질러봤는데
생각보다 좋아서 입문용으론 좋은거 같아요.
밖에선 안쓰고 자기전에 보는용으로 쓰는데 넷플릭스 보기에 좋음..ㅎ

진짜 4만원짜리 초갓성비 태블릿. 아마존 파이어 언빡싱! 할인하면 무조건 사세요. 두 번 사세요.(Amazon Fire HD 8 2016)

작년에 구입했지만 드디어 뜯어봤습니다! 역대급 4만원짜리 태블릿. Amazon Fire HD 8를 언빡싱하며, 간단 세팅 후 사용해보니 진짜 이건... 역대... 역대급...이에요.

★ Spec.
모델명 : Amazon Fire HD 8 2016
디스플레이 : 8인치 IPS LCD. 1280x800
프로세서 : 미디어텍 MT8163
무게 : 341g
RAM : 1.5GB
Storage : 16/32GB
전면 카메라 : 30만 화소
후면 카메라 : 200만 화소
배터리 : 4,750mAh
가격 : 약 $29.99(할인시)

★ 잇섭의 it 다잇섭
E-MAIL - kdsk3622@gmail.com
FACEBOOK - https://www.facebook.com/ItSeopp/
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/itsubb/

#가성비 #태블릿 #아마존파이어
한결 : 자꾸 들으면서 크리스티나가 떠올라아아요
가나다 : 잇섭의 장점은 중저가 제품도 자주 리뷰한다는것.
비교적 비싸고 네임드있는 제품들을 주로 리뷰하는 타 유튜버들과 달리 골고루 리뷰해주는것은 아주 좋은것 같음.
쉐마리더스스쿨 : 전자기기에 관심이 많아 잇섭님 리뷰 계속 보는데 고가 및 저가제품 등 모두를 균형있게 리뷰해주시고 해당 제품에 대한 충분한 사전지식이 제공되는데 늘 감탄하고 있습니다. 제품을 사러가면 장점만을 부각시키는 판매직원들의 말에 늘 아쉬운 구매를 하곤 했는데 잇섭님 알고서는 장점과 단점을 다 보게되니 합리적인 소비가 가능한것 같습니다.
진형 : 와 4~5만원이라니...ㄷㄷ 가성비 대박이네요...
박지후 : 우와 잇섭 진짜 대단하다 4만원짜리 태블릿 리뷰영상이 200만회... ㅎㄷㄷ

... 

#싼엠피추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,475건 1 페이지
게시물 검색