15호코트

페이지 정보

profile_image
작성자워너비 조회 2회 작성일 2022-05-24 19:30:44 댓글 0

본문

[트라이건] 인간태풍이라 불리는 남자 - 애니 30분만에 보기 (더빙판) / 30분안짝애니 / 애니요약 / 투니버스 / 더빙

- 사용음악

Track : Rookie Fighter
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

Track : Justice of Law
Watch :

Track : Western Cowboy
Watch :

- 성우 (한국어 더빙판)
밧슈 더 스턴피드 (CV. 강수진)
니콜라스 D. 울프우드 (CV. 이인성)
메릴 스트라이프 (CV. 이선호)
미리 톰슨 (CV. 우정신)
밀리온 나이브스 (CV. 안종덕)
램 세이브 램 (CV. 김수경)

#트라이건 #밧슈더스턴피드 #투니버스
Debbie's Cutting Point [데비의 편집점] : 초창기에 제작한 영상이라 나레이션이나 편집에서 미흡한 점이 많습니다... 부디 많은 양해를 부탁드리며 나중에 재편집으로도 업로드 할 예정이니 그 영상도 기대해주시기를 바랍니다^^ (재편집 영상은 데비의 편집점에 업로드 될 예정입니다.)
Linecrew : 10년도 더 지나서 갑자기 이 애니가 보고 싶어서 다시 보기 시작했는데 마침 30분 리뷰가 있어서 잘 보고 갑니다. 어릴적에는 이해하지 못했던 요소나 놓쳤던 많은 정보들을 알 수 있었어요. 이 만화가 SF +서부식 총 액션 활극에 초점을 두고 있다고 생각했는데 보는내내 무거운 주제를 계속 던지고 있어 만화인데도 잔인하다는 느낌을 많이 받았습니다. 선과 악의 구분보다는 인간의 생명과 죽음의 대립이 중심에 있더군요. 어릴적은 신기하게 보았지만 지금은 참 전체적으로 슬퍼지고 캐릭터들에게 측은한 마음이 들게 하는 애니네요.
sentaru3631 : 제 인생작품이죠 첫 입덕 작품이기도 하고요
트라이건부터 시작해서 현재 혈계전선까지 대략 20년을 나이토 선생님에게 올인한 인생입니다.
혈계전선 설정집에서 하신 작가님 인터뷰 보면 트라이건은 애니화가 결정되어 나올때까지 엔딩에 대해서 전혀 생각없이 그렸었다는 인터뷰 보고 무슨 생각을 하면 원작을 끝내주게 엔딩까지 냈는지 감탄만 나왔었죠.
tatoHoon Good : 어릴 때 그저 트라이건 내용은 모르고 좋아만 했었는데 지금 다시 이렇게 보니 참 감동도 있고 좋네요 ㅋㅋ
권앵무 : 잊고 있던 애니인데 덕분에 기억 났네요! 감사합니다^^

sub) 배고프니까 밤에 올리는 진복호 VLOG l 배고프다 배고파ㅣ해산물 파티ㅣ

✉️ gominyoung0101@gmail.com
✉️ https//www.instagram.com/lamuzes

곰도리들 잘 지내고 있어요?
요즘 조금 바빠가지구 영상을 자주 못올렸어요 흑
보고싶었답니다.. ...... miss u so badly

저번에 진복호에 다시 다녀왔는데 역시나 맛있더라구요
배고파서 저의 먹는 영상 뒤적거리다가 오늘 올리기로 마음 먹었어요

서울데이트 심심하신 곰도리들..
강화도 놀러갔다가 진복호에서
매운탕 하나 먹고 집오면 바로 기절이에요

오늘도 재밌게 봐주세요 !
아 참 그리고 이제 2160p로 볼 수 있다는거 .. 히히
렌더링만 1시간 걸렸다는♥️

((((( 정 보 )))))

코트 - 스펠에디트
반팔 - 우영미
머플러 - 산드로
제이 항공점퍼 - 버튼서울(BUTTONSEOUL)

((((( 장 소 )))))

스파 : 코엑스 인터콘티넨탈 인스파

((((( 화장품 )))))
립 - 퍼플리쉬 퍼스널 누드 + 롬앤 버니누드
곰민영 gominzero : ((((( 정 보 )))))
코트 - 스펠에디트
반팔 - 우영미
머플러 - 산드로
제이 항공점퍼 - 버튼서울(BUTTONSEOUL)

((((( 장 소 )))))
스파 : 코엑스 인터콘티넨탈 인스파

((((( 화장품 )))))
립 - 퍼플리쉬 퍼스널 누드 + 롬앤 버니누드

진복호 안가본 곰도리 어서 다녀오세요
강화도 데이트 마무리는 진복호~
*진복호랑 전혀 관련 없는 1인

아 참 그리고 혹시 신림에 있는 서울갈비라고 알아요?
거기 진짜 말도 안되는 존재 자체로 기적인 맛집인데
저 다음주 쉬는날에 또 가려구요
하.. 제발 기억해주세요 신림 서울 갈비 메모메모 !
ᄒᄉᄒ : 두분 너무 이쁘게 잘만나고 잇는거 같아서 자동 엄마미소,,,환승연애 정주행 요즘 또하고 잇는데 두분 진짜 넘 잘어눌려요 하트으❣️
래미 : 애기제이 진복호에서 아무말대잔치하는거 넘기엽,,,
산낙지 기습공격하다 실패하는제이ㅋㅋㅋㅋ
아기시절 제이 넘 궁금,,지금처럼 하얗고 귀여울듯ㅋㅋ
제이 목소리 넘 유죄여
유정 : 8:27 섬세한 주휘님 두분 너무 이쁘고 사랑스러워서 보는데 덩달아 기분이 좋아져용
공지혜 : 애교쟁이 진짜 보기만 해도 기분 조아져요 사랑해요오

2022년 5월 23일 5월에 야생화 택배 010-6364-8048

수입찔레 에버그로우 큰사이즈 가격 36000원입니다 제가 금액을 잘못 설명드렸어요 죄송합니다
박영옥 : 너무 이쁜 아이들 품고싶은 아이들이 많지만 현실이 그렇질 못해서 눈에만 담을께요 산곡동에 계실때 몇번가서 데려온 아이들두 있어요 아직두 잘크고 있답니다 수고 많으셨습니다~~^^
동백이 : 너 무 예쁜 꽃들 구경 잘 했어요 감사합니다 ^^
양금이 : 가게앞 데크 화분에서 월동되는 꽃~~추천해줘셔요
조성미 : 예푸른님
겹초롱을 청강초롱으로 설명해주시네요. 워낙 많다보니 그럴 수 있죠ㅎㅎ
김경미김경미 : 보통 택배 평균 몇일 걸리나요?

... 

#15호코트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,534건 122 페이지
게시물 검색