한국닛산채용

페이지 정보

profile_image
작성자트럼프 조회 3회 작성일 2022-05-24 19:25:38 댓글 0

본문

일본 자동차회사 한국닛산 채용 외국계 취업컨설팅 합격사례 Nissan

일본 자동차회사 한국닛산 채용 외국계 취업컨설팅 합격사례 Nissan Korea! 신입부터 경력직 그리고 임원진까지 성공적인 취업과 이직을 위한 1:1 맞춤 프리미엄 취업컨설팅 프로그램! #한국닛산 #닛산코리아 #Nissan

■ 외국계기업 취업 합격률 90% 이상!
■ 평균 1달, 최단기 7일만에 취업 성공!
■ 컨설팅 후 1주 이내 면접 5차례 진행!
■ 토익점수 없이 외국계 신입 최종 합격!
■ 2년 경력 단절 지원자 재취업 성공!
■ 일과 야근으로 지친 경력직 이직 성공!
■ 경력 5년차 연봉협상 20% 인상 성공!

외국계기업 No.1 취업컨설팅 레쥬메이크: http://resumake.co.kr
외국계기업 No.1 취업사이트 잡포스팅: http://jobposting.co.kr
무료상담(카톡): Resumakekorea

국내에는 14,000개 이상의 다양한 외국계 기업이 있습니다. 나만 몰라서 그렇지 현재 진행중인 채용공고 또한 굉장히 많습니다. 가장 중요한 건 지금 이 순간에도 누군가는 면접을 보고 있다는 사실! 이제, 그 면접 기회 더 이상 남들에게 양보하지 말고 여러분의 것으로 만드세요!

일본 대기업에서 5년 일하면 얼마 받을까? ‍♂️ (초봉,연봉공개)

일본취업 5년차... 내 연봉은 과연 얼마나 올랐을까?

내년 4월이면 일본에서 일한지 정확히 5년이 됩니다.
일본생활 5년을 정리할 겸 저의 대략적인 연봉추이를 공개할까 합니다.
한국에서 회사생활을 해 본적이 없어서 높은지 낮은지 감이 오질 않지만, 일단은 이꾸욧

부가설명

1)연봉은 세전 기준
2)교통비 제외
3)현재 재직중인 회사 연봉 제외
4)종합직 (비지니스직, 기획영업)
Rick Park : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.짐 보는중인데 그림 나오는 순간 빵 터졌음다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김수한무거북이와두루미 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고리즘에 떠서 보러왔는뎈ㅋㅋㅋㅋ그림 너무 귀여우시네욬ㅋㅋㅋ구독하고 정주행하러 가겠슴두
LENA SH : 타쿠님 구독자 6천명 축하드려요~ 일본에 대한 그리움 홍타쿠님 브이로그 보면서 대리 만족 했네요~ 내년에도 잘 부탁 드려요^^
송성환 : 30년뒤를 기대하고 있겠습니다ㅎㅎ 홍타쿠님 새해에도 항상 잘되길 바랄게요:)
답글 : 영상 잘 봤습니다 :) 일하다가 오퍼를 받는 경우는 어떤 경우인가요? 일하다보니 일잘하는게 소문나서 헤드헌팅을 당하는건지.. 신졸처럼 스스로 발품을 팔아 면접을 보러다니는건지 궁금합니다!

'벼랑 끝 추락' 닛산, 한국 떠나는 진짜 이유 (Nissan, 인피니티, 철수)

#닛산인피니티 #닛산철수 #인피니티철수
일본차 '닛산'이 한국 시장에서 완전히 철수합니다.
올해 2020년을 끝으로 닛산과 인피니티를 도로에서 만나기가 더욱 힘들어 지는 건데요.
노 재팬(No Japan) 불매운동의 여파로 결국, 이렇게까지 되는 걸까요?

----------
Instagram : @ssawyoung

[편집: 이수정]
마도면슈마허 : 닛산은 일본산 이라는 뜻이 아니고 "일본산업"의 첫번째,세번째 글자만 따서 '일산'을 일본발음으로 읽은 거예요~우리가 삼성전자를 줄여 삼전이라고도 종종 말하듯이요.닛산은 일본의 산업이란 뜻이지 일본에서 만든 무언가를 뜻하는 말이 아닙니다.비슷한데 뭘 따지냐 하는 분도 있겠지만,  한국산업 이라는 말과 한국산 이라는 말은 엄연히 다른 뜻의 다른 말이잖아요?^^
비공개 : 불매운동이 마침표를 찍은 것은 맞지만, 그 이전부터 경쟁력이 떨어지기 시작한게 맞죠.
독일차 만큼의 하차감도 없고, 인피니티 라인업을 보면 럭셔리 브랜드로는 부족했었죠.
굳이 추가 비용 들여가면서 국산차 대신 선택하기 쉽지 않는 상태였던 것 같습니다.
TaeYoung Han : 카롤로스 곤은 자기 나라의 기업을 일류로 키워 놓으면서 한 구조조정으로 인한 아니꼬운 감정을 가지고 있는 일본 순혈주의에 의한게 맞다고 봅니다. 일본인이 총수였으면 대충 무마되었을 정도의 사건을 어떻게서든 구속을 시킬려고 했으니...
김사장 : 양산차 탑10에 항상 들어갔던 VQ엔진...잘가시길... 닛산에 한국 사무직 분들 아쉽지만 한국에 공장이 있는 거대한 쌍용차 사태와 근로자, 해고자분들도 걱정해 주시는 모습을 바라는건 욕심이죠?ㅎ
Jay Chung : 서글서글한 이미지와는 다르게 서영님의 냉철하고 날카로운 분석력과 전달력이 돋보이네요 예전에 인피니티도 구매리스트에 있었는데 안 사길 잘했네요

... 

#한국닛산채용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,534건 122 페이지
게시물 검색