대한항공터키국제선요금표

페이지 정보

profile_image
작성자바람난똥개 조회 8회 작성일 2022-01-28 03:22:25 댓글 0

본문

대한항공 비지니스석에서 본전 뽑기!?(※전직 승무원이 알려드립니다) -프레스티지 스위트 리뷰

안녕하세요! 맑은 하루의 박희원입니다.
오늘은 대한항공 비지니스 클래스인 프레스티지 스위트석 리뷰와 함께!
비지니스 석 타고 본전 뽑는 효율적인 이용법을 준비했습니다.
승무원으로 일하던 시절의 정보들까지 모아서 꿀팁을 많이 준비했어요!
탑승한 비행기는 보잉 747-8i 기종이고요,
일등석 퍼스트클래스에 버금갈 정도로 가성비가 좋은
프레스티지 스위트 석이 탑재돼 있었습니다!
지금부터 함께 보러가보시죠 ! ^^

#대한항공 #비지니스석 #승무원꿀팁 #프레스티지스위트석 #대한항공승무원 #비지니스석리뷰
오늘 영상 즐거우셨다면, 구독과 좋아요도 부탁드립니다.

※영상에서 사용된 BGM 은
모두 비지엠 펙토리의 음원을 사용했습니다. ♥

⭐️ 인스타그램
https://www.instagram.com/heewpark
박희원의 맑은하루 : 이번 영상 좋아해주셔서 정말 감사합니다
목소리가 아나운서 같다는 댓글들 많이 달아주셨는데요! 저는 대한항공 승무원으로 일하다가, 지금은 YTN에서 기상캐스터로 근무하고 있습니다. 프리랜서 아나운서 활동도 하고요
앞으로 올리게될 영상들도 많이 봐주시고
구독과 좋아요 알림설정도 부탁드려요
오늘도 맑은 하루 보내세요♥️
올리비아쌤 영어 : 전직 승무원이 알려주셔서 진짜 꿀팁 대방출했네요~ 어떤 혜택들이 있는지 배워서 비지니스 타게 되면 본전 뽑아야겠네요 ㅎㅎ
징니징니 : 댄공 탈 땐 항상 연식이 있는 항공기의 비즈니스만 타봐서 갠적으로 비즈니스 탈 일이 있으면 댄공은 안 봤었는데 ㅠㅠ 코로나 시국이 끝나고 만약 비즈니스를 탈 일이 있을 때 댄공 B747-8i 기종이라면 꼭 타보고 싶어요! 꿀팁 감사합니당
허승 : 브이로그인데 뉴스를 보는것같은 느낌적인 느낌이랄까ㅋㅋㅋ
박미미 : 희원님 덕에 비지니스 석 구경 제대로 하네요 ㅎㅎㅎ 좋은 영상 많이 보여주세요 ~~감사해요

항공사 관계자분들이 이 영상을 싫어합니다 - 비행기 기내수하물 꿀팁

Hi bros and sis
초과되는 수하물 때문에 걱정이 많으시죠?
이번 영상에서는 깨알같은 팁을 소개해 드릴겁니다.
저 같은 고민을 하시는 분들이 많으실 것 같은데요.
요령껏 잘 활용해 보시기 바랍니다!

영상이 좋으셨다면 구독 눌러주시면 감사드리겠습니다. 한 번의 구독은 영상을 올리는 제게 많은 힘과 용기가 됩니다! 감사합니다! 열심히 하겠습니다!
daks-sar : 기내수화물도 중량제한 있습니다.. 만약 중량제한으로 잡혔을땐 가방에서 물건 꺼내서 손에 들고 들어가시면 됩니다. 짐검사 끝나고 가방에 다시 넣으시면 됩니다. 실직적으로 인천공항에서 써먹었던 방법이에요~ 출국게이트 직원한테 똑똑하다고 칭찬도 받았음...
디디패밀리DeeDee Family : 전 항공사 직원이였던 저로써는 감히 운빨이라고 말씀드려요 ㅋㅋ만석인데 기내 가방넘쳐나면 가방 검사철저히해서 게이트에서 걸릴 확률이 많고 보통 자리남고 그러면 그냥 보내드리죠 ㅠ게이트에서 손님이랑 실갱이 하기 싫어서..ㅠㅠ
이쁘니?주환 : 안녕하세요 영알남채널을 자주 보고있는 애청자입니다!
기내 수하물을 초과할경우 무게가 맞지않아서 정말 희박한 확률이지만 추락할수도 있습니다! 만약 영알남 영상을 60명이
따라했다면 추락하거나 비행기 고장이 생길 수 있답니다!
사람에 맞춰서 수하물 용량을 체크합니다 같은 항공사라도
어느날은 20kg 어느날을 18kg이렇게 달라집니다!
현직 비행기조종사이신 삼촌이 말씀해주셨습니다!
Hyunbin Kim : 프라하 공항에서 위탁수하물 무게를 엄청 초과했는데 그자리에서 캐리어 열고 아무리 비워도 2키로가 오바되서 포기하고 초과금액 낼게여.. 했는데 체코언니가 그냥 눈감아줬어여ㅋㅋㅋ 손가락으로 쉿..하면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ch.S : 항공사 직원에따라 운이 따르면 위탁수화물로 가방 3개정도는 보내주는 경우도 아주 가끔 있더라구요. 티켓팅할때 23kg 미만으로 분산해서 케리어 2개 부치는데, 좀 사이즈 큰 백팩 메고있었는데 생각보다 무게 많이 안나가니까 그것도 같이 해주신다고 넣어준적 한번 있었네요ㅎㅎ

독일, 한국에 전략 미사일 기술 전수하겠다 l 한국 공군의 전투력을 단숨에 10배는올려줄 전략 미사일 긴급 도입하는 이유

구독하기 : https://bit.ly/2KUNpNx
안녕하세요? 세상의 모든 이야기를 군사무기를 얘기하는 꺼리튜브입니다.
구독과 좋아요 눌러주시면 영상 제작에 정말 많은 도움이 됩니다.
스토리가 있는 군사무기 채널
==꺼리튜브== 많이 사랑해주세요

------------------------------------------------------------------------
비즈니스 문의 : koyoki0716se@gmail.com
------------------------------------------------------------------------
본 채널은 연합뉴스와 콘텐츠 이용계약을 맺었으며,
연합뉴스는 본 채널의 편집방향과 무관합니다.

본 영상은 국방부 출처 영상를 일부 포함하고 있으며
사용된 영상들은 사용가능한 라이센스를 획득후 이용하고 있습니다.

본 영상에는 브금대통령에서 사용한 BGM을 사용하고 있습니다
https://www.youtube.com/user/GwooA
음악이 마음에 드신다면 위에 링크를 클릭해주세요

#꺼리튜브 #한국무기 #한국무기수출
jeong do chen : 타우러스도입에
국산개발 병행을 선호함
다만 타우러스사도
기술을 보호하고자하는 옵션이 있을테니 잘 협의하시길
또한 개발후 해외판매를염두해
판매에 문제가 없도록 해야함
Maestro K : 소형 기체라 추력대비 중량 괜찮을라나 워낙 기체 크기가 작다보니 KF-21도 기체 크기를 훗날 키워야 하는데 대형기체 엔진은 미국도 안 팔거고 아마 그래서 KF-21도 중형일거고 아직 갈길이 멀군 대형기체 엔진 개발은......
우수수 : 기술 획득이
우선입니다.
방산 국산화를
앞당겨야합니다.
미사일 사거리가 멀면 고성능 항공기가 이니라도 됩ㄹ다.
Jiwon Jeong : 최소 수량으로 타우러스 도입해서 fa50으로 운용하고 최대한 국산 공대지 미사일을 개발 전력화해서 fa50 시리즈와 kf21 시리즈와 호완이 가능한 로드맵으로 움직여야지 피같은 세금을 아끼면서 군 준비태세의 완전성과 투입비용 대비 가성비를 가져 갈 수 있을듯 합니다.
z : F5를 대체해 FA50을 투입해야

... 

#대한항공터키국제선요금표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,911건 7 페이지
게시물 검색