액정매입

페이지 정보

profile_image
작성자뜨레쥬르 조회 0회 작성일 2022-08-16 04:51:02 댓글 0

본문

휴대폰 깨진 액정판매하는 법 깨진 액정을 왜 살까?노트9 (갤럭시S20/갤럭시노트10/갤럭시S10)

#휴대폰#깨진액정#판매하는법
구원의이름능력의이름예수 : 개인적으로 강화유리만 교체수리 할 수 있어요? 액정이 깨졌는데 여기 설명으로는 강화유리만 교체하면 될거 같아서요
정준호 : 노트9 파손이 되었는데, 외부액정이 깨진채로 이용하다가 베젤부분 외부액정이 깨져서 떨어져 나간채로 이용하다가 어느날 내부액정이 나갔는지 화면이 안들어오더라구요. 이런 경우 서비스센터가서 액정교체를 하면 터치까지 새로 바꿔즈는건가요? Lcd와 함께 터치는 되는걸로 확인했지만 새거가 좋으니까요...ㅎㅎ 답변 부탁드려요
CEMALETTİN -HD : 호갱당하기전에 알았어야됬는데 까비,, 플레이스토어 폰업❤️‍에서는 완전 최최저가로 핸드폰 바꿀수있는데 ㅠ 진짜 이거 대박이네
Casemiro Jogos : 헐 저두 발품하다가 폰⭐️업 알고 여기서 아이폰 겁나 싸게 바꿨어요 ..! 플레️⃣스토어에 올라와있더라구요!!
공간 : 중고폰팔때 유리액정만 교체해서 비싸게 파는 사람들 많지

파손된/깨진 아이폰 액정 매입조건및 새 액정 공짜 이벤트!!

파손된 아이폰 액정 화면 터치 둘다 정상인거 반납조건

지문인식 센서작동 새 액정 가격은 공짜!!

당일 교체및 교체과정 공개

카페 회원및 카페 부품 사용조건

휘어짐/ 찌그러짐/ 침수폰 - 액정 교체 불가

교체시 공임만 기종에따라 2~4만원!

공짜 액정 교체하실분

카페 가입후 연락주세요

https://cafe.naver.com/seouliphone

[폐폰매입] 깨진액정도 팔수있다고?

폐폰을 매입하면서 깨진액정도 같이 매입할 수 있는 방법을 소개해드립니다. 수리양중고군 032-566-8008 카톡아이디 eyepon
Andy Shin : 영상 많이올려주세요.~
하얀나무 : 선생님 제가 중고 갤럭시 s8+ 팔려고 하는데 왼쪽 상단데 살짝 깨진 것과 생활기스 조금 있는 것 빼고는 기능에 하자가 없습니다... 주변에 전문가가 없어서 조언 부탁드립니다 얼마에 팔면 되나요??

제가 노트5를 2만원에 팔았는데 중고나라 가보니깐 8만원에 파는 경우가 있더라고요... 속은 것 같아서 분합니다ㅜㅜ
Viper ت : 많이 깨지고..훠어는데... 전원을 잘 되요.. 상자도 있어요 ( 아이패드 프로 3세대 이에요 )
Steve kim : G4아니고 g프로아님?
대구김동현 : G4가아니라 Gpro아닌가요?

... 

#액정매입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,240건 1 페이지
게시물 검색