탈취제쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자Com배트 조회 0회 작성일 2022-08-16 01:01:14 댓글 0

본문

[쇼핑몰 광고 영상] 방 지하실 홀애비냄새제거 실내탈취제 악취뚝 광고영상 입니다.

#방냄새제거 #홀애비냄새제거 #악취뚝

쇼핑몰 상품을 판매하기 위해 만든 광고 영상입니다. 유튜브 주소 생성 후 오픈마켓에 업로드하기 위한 콘텐츠입니다.

향수보다 나은 섬유탈취제추천&비교 (올리브영추천템/안아주고싶은향/침대까지뿌리는향 등)| 샨토끼

* 샨토끼 인스타그램 놀러가기 링크
(https://www.instagram.com/shantokki32)

* 샨토끼 채널 구독하기 링크
(http://reurl.kr/2C03CFE6TN)

영상 속 제품 정보 \u0026 타임테이블

스너글 섬유탈취제 470ml | 블루밍부케
01:11 ~
피죤 섬유탈취제 200ml | 옐로 미모사
02:58 ~
멈칫 섬유향수 섬유탈취제 70ml 드레스퍼퓸
| 소프트블루숍
04:58 ~
| 마젠타레이디
07:13 ~
더블유룸 드레스퍼퓸 70ml | No.10 옥토버우디
08:20 ~
Micky Park : 올리브영 진짜 품절되기전에 사야지 멈칫은 다음에 사야지 ㅋ옥토머시기만 샀는데 4천원에 행복이네요 ㅋ 정말 자두향 나요 ㅋㅋ이불에 뿌리면 꿈잠잘듯
애플망고 : 향기템 추천 너무 재밌어요!!
패션 하울도 너무 좋아하는데 기다리고 있을께용!!
모든트로트가수분들 사랑해요 류하 : 사은언니~ 항상 좋은 제품 알려주셔서 감사합니다 ❤
오늘도 영상 잘 볼게욤
매번 예쁜 영상 감사해요
재희 : ㅋㅋㅋ평이 너무 섬세하고 디테일 해서 좋아요~ 냄새 못 맡는 저에게 큰 도움이 되요 ㅎㅎㅎ
happyji : 언니 영상보면서 장바구니를 열심히 채우고 있어요ㅎㅎ 언제나 좋은 정보 감사합니다^^(코로나 조심하세요)

말도 안 되는 가성비;; 독일의 올리브영 dm에서 꼭 사야하는 필수템★

제가 한국의 올리브영 같은 곳인

독일 베를린의 dm을 탈탈 털고 왔는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

또 여러분들이 독일을 갔을 때

머뭇거림 없이 바로 사야하는 제품이랑ㅋㅋ

요거는 굳이 안 사도 되는 제품들!

쇼핑이랑 리뷰까지ㅋㅋㅋㅋ

도움이 되셨다면 구독 좋아요 아시죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ

#독일 #dm #쇼핑하울

#dm쇼핑 #dm리뷰 #디엠리뷰 #디엠쇼핑

#독일쇼핑리스트 #독일추천아이템 #독일강추아이템

#뷰티 #화장품 #다이어트 #뷰티아이템

#독일브이로그 #독일쇼핑 #독일여행

#베를린브이로그 #베를린쇼핑 #베를린여행

#Germany #Berlin #vlog

#패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
HH P : 직접 다 리뷰하시다닝 쇼핑 대리만족+ 도움됐어용 ㅎㅎ
런던로이 : 요요의 아이콘이라니요..앨리스님 늘씬쓰~ 예쁨쓰~^^ 독일 헤어케어 제품이 좋다고 여행간 친구들이 많이 사오던데ㅎ 넘 많아서 뭘사야하는지 몰랐는데 추천제품들 사야겠어요ㅎㅎ 저는 다른 유럽국가가면 항상 그냥 지치더라구요ㅠ 그래서 볼일만보고 과자 조금 사서 오는데ㅠ 넘나 고생하셨어요ㅎㅎ
고춧가루TV : 독일 사는사람인데 DM에서 뾰루지 스티커가 진짜 대박좋아요 ㅋㅋ
걸리적거리는스투핏뭐라니 : 처음이 나오는 머리카락 제품 독일갔다가 동전 남기고싶지않아서 싸길래 샀더니 진짜 너무너무 좋고 가성비갑에 하나산거 후회하는중이에요!!!
델타핑크 : 독일 거주중인 사람입니다! 미국이나 아시아권 브랜드제품들은 독일이 특별히 싸지않은데 독일제품, 유럽제품은 확실히 싸요!! 고급비타민으로 유명한 오쏘몰, 스켄케어브랜드 유세린, 메이크업 클렌징은 가르니에, 브러쉬 질 엄청좋은 조에바, dm에서 나온 앰플 추천드립니다!

... 

#탈취제쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,240건 1 페이지
게시물 검색