썬빔호텔

페이지 정보

profile_image
작성자로라 조회 0회 작성일 2022-08-06 08:59:56 댓글 0

본문

파타야 머큐어 호텔 깔끔하고 가성비 좋은 호텔 리뷰 여긴 추천할만합니다

안녕하세요 허당라이프입니다~
예전 원파티오 호텔 리뷰할때
수영장이 너무 멋진 호텔을
봤었는데 이번에 그곳을 영상에
담을 수 있었습니다~ 오늘도
재밌게 시청해 주시고 좋은
하루 보내세요~^^

#파타야리뷰 #머큐어호텔 #비치로드
아와이 : 영상 초반 연기하시는 모습에서 빵터졌습니다 ㅎㅎ
호텔 리뷰 잘 봤습니다.
제 개인적인 생각이지만 괜찮은 호텔 같습니다.
가격이나 시설이나 위치나 종합적인걸 고려했을 때 충분히 괜찮은 호텔이라고 느껴집니다.
방이 조금 작다고 느낄 수 있겠지만 허당님이 말씀하신데로 뭔가 따뜻하고 포근함이 느껴져서
제가 만약에 파타야에 간다면 머물고 싶다는 생각이 드는 호텔이네요.
요즘 호텔 리뷰 영상이 많아져서 좋네요 ㅎㅎ
좋은 영상 잘 봤습니다
감사합니다~
줄리 : 인테리어가 깔~끔하니 딱인데요..아주 마음에 듭니다. 수영장이 좀 작은 느낌이 들긴한데 수영 안하고 빨빨 돌아댕기기에 딱인 위치라 수영할 겨를도 없겠네요. 저 가격에 저 정도면 혜자죠~~ 오늘도 허당님 덕분에 호텔 구경 잘했습니다ㅎ 즐토 되세요!
Dr. IM : 숭구리당당 과일허당님 까꿍~~ 오늘도 호텔 리뷰 잘 봤습니다., ㅎ 호텔 리뷰때 항상 느끼는 건데 지도에 큰 건물(터미널21, 돌고래상 등등) 몇개 표시하고 빨간 동그라미 같은거 표시해서 위치를 알려주시면 파타야를 잘 모르는 분들도 이해가 빠를듯 합니다, 머 구글 지도 캡쳐본도 괜찮구요~ 추신 : 당름 호텔리뷰때 이거 한번 도전해보시죠~ 태국말과 영어 한마디도 안하고 한국어로만 체크인 하기 ~잼날듯 한데요~ㅋㅋ오늘도 쑤쑤입니다^^(이호텔 5층에도 수영장있어요~인피니티 풀, 그리고 팍 풍 퐈이뎅의 한국식 표현은 모닝글로리볶음 입니다,-풀떼기볶음도 맞쥬~ ㅎ)
루브리 : 5년전에 한번 들렀는데 그때 가격은 9만원에서 10만원 수준 이었고요 시설이 좋고 특히 수영장 ㆍ조식이 괜찮은 호텔로 기억 합니다
그리고 티파니쇼가 바로 뒤에 있어요 그리고 근처에 남자분들 좋아하는 특수 마사지장도 있어요 ㅎ
좋은 리뷰 영상 잘보고 갑니다
아이스 : 코로나풀리고 다시 관광객 증가할때 가장 효자 컨텐츠가 되지않을까 생각되네요 ㅎㅎ 힘든시기지만 적금 드신다 생각으로 찬찬히 정리해놓으시면 도움 많이 될거같아요ㅎㅎ 화이팅입니다!

ENG/KOR SUB Vlog #7 5월라오스여행.타이스마일항공.썬빔호텔.위앙싸완.PM호텔.신닷.라오스샌드위치.로띠 Laos Day 1

촬영 일자 : 2022.05.15-16 (May 15th-16th)
Jenniary : 0:16 수완나품 공항 Suvarnabhumi airport
0:37 타이스마일 항공 Thai-smile airway
0:46 왓따이 공항 Wattai airport
0:58 충칭부부와 카풀 carpooling with Chinese couple
1:29 썬빔 호텔 hotel Sunbeam
1:48 위앙싸완 Viengsavanh
3:31 호텔 PM hotel PM
4:04 신닷까올리 BBQ&shaubushabu
mae sun : 17년전 한국인뿐 아니라 관광객 그리 많지 않을때 라오스여행을 했었는대 내일 17년만에 다시 라오스로 가네요 저는 자연 친화적인 조용함을 좋아하는대 그래서 아직 관광객 많지 않은 지금이 저에게 오히려 좋은때 같네요 17년전 갔던 라오스는 순박한 라오인과 때묻지 않은 자연이 어우러져 파라다이스 같은곳였는대 어떻게 변해있을지... 기대가 되네요 영상 잘봤습니다^^
hello hi : 태국은 결국 복구를 못한거 같아 아쉽지만 라오스 기대하겠습니다
S haron : 두 자매가 먹고 보고 재밌게 즐기네요 ㅎㅎ 방비엥 알라뷰~
MingJ : 맛집투어 부러워요 자꾸 드시네요

일본 일상 vlogㅣ평균 연령 21세 어학교 친구들과의 모임^^ㅣ일본 갬성 가득 카페에서 빙수ㅣ레트로 이자카야ㅣ일본의 여름냉면 만들기ㅣ맥북 신형 미드나이트 구경ㅣ블라인드 설치

▶︎ instagram :
@zzangtomo
http://instagram.com/zzangtomo
@yuinniy
http://instagram.com/yuinniy
@to_omchan
http://instagram.com/to_omchan

▶︎ contact : zzangtomo@gmail.com

▶︎ bgm :
Track : Butterfly's Wing
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

Music provided by BGM President
Track : Lulu~lala~ -

돌도르 : 아니 유인언니 완전 핵인싸셨다... 외국인들을 k-술문화에 완벽히 적응시켜벌임,,
yeongz o : 다른 칭구들과 같이 있는 유인쨩 분위기 색달라서 좋아요 !!!! 평소보다 더 텐션 업 된 분위기 메이커 유인쨩.. 자주 보고싶다...‍♀️
김세희 : 먹방 타임라인
2:34 한국술집
10:11 빙수
14:56 소곱창 두부 어쩌구/명란젓 오믈렛/차슈, 계란,양배추/치킨난반/국물 없는 탄탄멘
25:11 일본식 냉면
28:43 복숭아 젤리/과자
타코 : 주말 시작을 토모토모로 시작하는 이 기분... 다들 얼른 느껴보세욥!! 오늘도 영상 너무너무 쏘머치 알러뷰 토모유인...❤️ 그리고 곧 100만 미리 축하드립니다 열일한 토모유인 100만 얼른 넘어야댐 이렇게 힐링영상 100만 사람들 다 보게 해주세요 얼른
신혜원 : 일본 여행은 여러번 가봤지만 여름에 가본적은 없어서 이런 일본의 여름여름함을 느껴본적이 없었는데 이렇게 영상으로 가득 담아주셔서 감사해요!! 이제 진짜 100만까지 얼마 안남았네요!! 미리 축하드려요~

... 

#썬빔호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,438건 1 페이지
게시물 검색