구찌가방

페이지 정보

profile_image
작성자은가 조회 0회 작성일 2022-08-06 04:49:00 댓글 0

본문

✨명품백입문 꿀영상구찌 가방 132개 가격대별 총정리❤️이 영상 하나면 끝!!

안녕하세요 율럽이에요!
여러분~오늘은 지난번 루이비통 영상에 이어서!
많은 분들이 재밌게 봐주셨다고 하셔서 이번에는 구찌를 준비해봤어용
구찌 신상들 언제 이렇게 또 나왔는지 위시리스트만 꽉 차는 중이에요..헤헤헿
우리 구독자님들~ 항상 너무 감사드리고 요번 영상도 재밌게 봐주시고 행복한 밤 보내세요!

#명품하울 #명품가방 #명품백

*자료화면 및 사진 출처 : 구찌 공식 홈페이지

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

율럽이 운영하는 명품 쉐어서비스
http://www.ablanc.co.kr

Contact
yulluv@sandboxnetwork.net
아연 : 생로랑도 해주세요~~ 너무너무너무너무 재밌어요!!!
Sue C : 진짜 공부잘한 모범생이 명품백에 꽃혀서 노트정리 빡세게 한 느낌 저만그런가여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 정성과 노력이 들어간 귀한 영상 잘봤어요!!!
푸 : 아 진짜 영혼을 갈아 넣으신게 여기까지 느껴져요. 저렇게 많은 가방들을 보기 쉽게 정리하고 설명 하는게 진짜 쉬운일이 아닌데 그걸 해내시네요.. 진짜 율럽님은 이 정도 구독자 수에 머무를 분이 아니십니다 훨씬 더 떡상하셔야해요ㅠㅠㅠㅠㅠ항상 잘보고 있습니다!
강민경 : 우와.. 진짜 영상 보기도 편하고(편집을 잘 하셔서 가방 하나하나를 잘 볼 수 있도록), 분류 및 특징도 딱딱 잘 잡으시고, 발음도 또렷하게 알아 듣기 쉽게 설명하시네요. 진짜 짱짱이에요 정말 잘 정리된 구찌백 요약 영상이네요 구찌 2편도 잘 봤습니다! 다음 브랜드도 기대되네요~ 이런 알찬 정보 영상 감사합니다‍♀️❤
주주 : 이 시리즈 너무 좋아요ㅎㅎ 진짜 영혼을 갈아넣은 편집이네요! 디올과 셀린편으로도 보고 싶어요

[구찌GUCCI] 아이유도 반한 인기라인 구찌백! 여자 명품백 구찌로 추천✨! |패들락|인터로킹|마몽|홀스빗|재키|주미|디오니소스. Gucci popular bag summary

#구찌 #인터로킹 #패들락 #아이유

안녕하세요 다이아언니입니다✨✨

오늘은 댓글에 요청이 많았던
구찌 가방을 소개해드리려고 하는데

구찌가 최근들어 엄청 힙해지고 연령층도 낮아져서
전 세대가 좋아하는 브랜드인데요

남성은 20~60대 까지
여성은 20대 까지 구찌를 가장 좋아한다는 통계를 본적이있습니다

그럼 인간 구찌로 아이유씨가 엠버서더로 있는 구찌 가방 보실까요?

TIMESTEMP

00:00 구찌
00:45 패들락
01:30 인터로킹
02:29 마틀라세
03:35 홀스빗
04:32 재키
05:23 주미
06:24 디오니서스
07:30 마무리

-----------------------------------------------

다이아언니 영상은 매주 화, 토에 업로드가 됩니다^^

다이아언니 문의
카톡 - http://pf.kakao.com/_ADmAxb
메일 - diasister888@gmail.com
인스타 - https://www.instagram.com/dia.sister/
행복코기 : GG마몽 마틀라세 백 전 160에 샀는데 1년을 휘뚜루마뚜루 맬 매고 다닌듯 해요ㅋㅋ가볍고 적당하게 들어가고 해서 좋아하는 백
팝스멜팅 : 패들락(올 가죽)이랑 디오니있는데 디오니소스 진짜 안질리고 튼튼하고 정장이든 캐쥬얼이든 어디에도 매치잘되고 계절도 안타서 사고나서 제일 후회안하고 잘쓰고있어요
YK Park : 어쩜 설명도 고급지게 하시네요 톤 속도 멘트 내용 다 너무 깔끔해요 감사해요 ~^^
리태지맘 : 간단 명료한 깔끔한 설명이 좋아요~^^
쭈혬 : 오우~~ 다른 명품 알려주는 영상도 많은데 언니 영상이 직관적이고 이해하기 편해서 즐겁게 보고 있어요

100만원대부터❕ 200만원대 스테디셀러 명품백 추천✅

안녕하세요 명자언니입니다!
오늘은 오랜만에 명품백 추천 영상을 들고왔어요~
100만원 후반대부터 200만원대까지!
인기 많은 스테디 셀러 라인 위주로 소개드려봅니다:)
오늘 영상도 여러분들에게 도움이 되었으면 좋겠네요!!
구독 좋아요 댓글은 큰 힘이 됩니다!
YoonA Jang : 저도 로고플레이 화려한건 별로 안 좋아하는 편인데 펜디는 늘 항상 예외인거 같아요ㅋㅋㅋㅋ 존재 자체만으로도 너무 예쁜데 말해 뭐해요 그리고 의외로 발렌티노 슈퍼비라인이 락스터드라인보다 맘에 드는 쪽인데 미니백이었나요? 너무 로고가 뙇!! 있어도 부담스럽지도 않고 존재감은 확실하되 데일리하면서 물건도 많이 들어가 보여서 맘에 드네요ㅋㅋㅋ
얼죽아 : 입문하는 사람도 알아들을 수 있도록 자세하게 설명해 주시는 게 너무 좋아요!! 명품에 큰 관심 없었는데 너무 설명을 잘해주셔서 사고 싶어지네요!
miu miu : 입문용으로 멜 수 있는 명품백 알고 싶었는데 이렇게 정리 해 주시다니 명자 언니 완전히 정리 요정.. 25초처럼 순삭 지나갔어요
하이Hi : 무려 41개나 소개해 주시다니 정말 고생많으셨어요 토닥 토닥 랜선으로 명품백들 쫙 훑어주셔서 너무 감사해요 이거슨 대리만족인가ㅋㅋㅋㅋ 알던 백도 있고 모르던 보물백도 있어서 재밌었어요
Freya : 생로랑 호보백 있는 줄 몰랐는데 깔끔하고 어깨에 착붙템이네요❣️ 요즘 저런 디자인 많은데 생로랑은 역시 다릅니다

... 

#구찌가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,438건 1 페이지
게시물 검색