보조개 성형 수술

페이지 정보

profile_image
작성자파세리 조회 1회 작성일 2022-07-05 13:02:30 댓글 0

본문

성형외과 의사가 알려주는 보조개를 해야 하는 이유!

바이미TV, 가장 나 다운 아름다움
안녕하세요 :) 바이미성형외과 원장 최한뫼입니다.
오늘은, 보조개를 해야 하는 이유에 대한 보조개 시술 추천입니다.

그리고 고객님께서 보조개를 망설이는 이유와
보조개 시술에 대한 오해와 궁금증을 해소해드리려고 합니다.

도움이 되었다면 좋아요! 구독! 부탁드리겠습니다 ^^

#보조개, #병원채널, #보조개수술
Jung Mr. : 토요일날 보조개시술받은 남성입니다.
웃는연습 자주하라고 하셨는데
실밥묶여있어도 연습해도 되나요?
길게 잡고 싶었는데
원장님께서 짧은걸 선호하셔서 했는데
잘한듯 한데요.
근데 제가 생각했던 위치보다 입꼬리쪽으로 가까운것 같아서 조금 걱정이 되는데
유착이되고 시간이 지나면 자연스러워질까요?
눈꼬리끝 아래선보다 눈동자 끝아래에 된것같은데.. 알아서 잘어울리는 곳에 해주셨을텐데.. 조금 걱정이되네요ㅎ
쥐나 : 선생님 저는 보조개 한지 2년이 다되가는데 무표정일 때 아주 살짝 들어가있습니다.....
이게 최종단계일까요? 아니면 더 변하나요?
이 부분은 필러나 지방이식으로 개선할 수 없는건가요??
나나 : 풀리는거 싫구 티 나게 원하면 강하게 해주실 수도 있나여? 절개와 비절개 가격이 다른가요?
눈눈 : 최대한 자연스럽게 고정하면 패임도 적나요? 풀려도 괜찮은데요
박서아 : 안면마비가 작년에 왔었는데요
보조개 수술이 가능 한지요?
그리고 지난주에 인모드 턱보톡스 윤곽주사를 했는데 얼마 후 보조개 수술을 해야하나요?

Ep42.보조개 성형수술(크리스마스성형외과 신상호 원장) [방구석 뷰티 클래쓰]

#보조개성형 #보조개수술 #보조개수술방법

보조개하면 떠오르는 연예인 누가 있나요?

이하늬?! 이서진?!

이렇게 이쁜 보조개를 갖고 싶은데 어떤 방법이 있는지 알아봐요.

오늘은 성형외과 전문의에게 보조개에 대해서 알아보고 치료방법에 대해 그 궁금증 나누며 함께 소통하고 알아보는 시간을 갖겠습니다.

매주 목요일 낮 12시25분 크리스마스 처럼 따뜻한 시간을 같이 하는 '성형외과 전문의 닥터크리스마스의 방구석 뷰티클래쓰’

Ep42.보조개 성형수술

-오늘 이 시간에는 보조개를 만드는 방법에 대한 모든 궁금증 같이 소통하며 해결해보는 시간을 가져보도록 하겠습니다.

✔ 비온뒤의 재밌고 유익한 영상과 더 함께하고 싶다면
'좋아요'와 '구독하기' 많이 눌러주세요!

✔ 비온뒤 공식채널
홈페이지 | http://aftertherain.kr

보조개 수술, 관심있다면

[아름닥터의 라이프 스킬북] 생각과 인생팁
https://www.youtube.com/channel/UCsfZapNjDM5KZQ-WVcP-MFw/videos?view_as=subscriber

[아름닥터의 5분근황] 아름닥터의 일상 및 가벼운 미용시술 이야기https://www.youtube.com/channel/UCyteZhD2Mxrio3xaH3F2Xtw

[아름닥터tv] 미용성형시술 11년차의 성형, 피부이야기
https://www.youtube.com/channel/UCYjkiHwK6yj1VgMfqNZvHEA

♥♥♥[인스타그램 ] 하고 있어요. ♥♥♥
고민이나 궁금한 것 있으시면 ♥메세지♥ 보내주세요
인스타그램 에서 '아름닥터' 검색 해 주세요 @dr.alum

★★★ [카카오톡 1:1 고민상담] ★ ★ ★
모바일 카카오톡 → 돋보기 버튼 → " 아름닥터 "를 검색해주세요.
개인적으로 직접 관리하는 카카오톡 채널입니다.

[[e-mail] alumdrtv@gmail.com
김joy : 북방계형 얼굴에 긴보조개 자연으로 양쪽 찐하게 있는데요 웃으면 근육고구마 같아요 근육고구마 그 이상도 이하도 아님..이미 자연으로 있는 분들중에 자기 보조개가 엄청 맘에 드는 사람들 아니면 많이 공감해요 근육고구마ㅋㅋ
ㅈㅎ : 솔직하게 부작용부터 설명해주시는거
넘나좋아요~~지인도 했었는데
얘기해주신대로 부작용 격어서
풀리고 포기하더라구요.요즘은
자연스러운게 좋은듯요^^
포롱 : 선생님~ 오늘 처음 뵈었는데 얘기 나눌 수록 편한 느낌이 들어서 좋았습니다. 시술 할 때도 덜 아파서 좋았어요.
가길 잘 한 것 같아요. 고맙습니다.
홍성에 거의 다 와가네요~~
그리고 다른 채널도 구독할게요~
좋아요 구독♡
희스토리 heestory : 나의 성공 스토리 : 우와 보조개에 대해 궁금한게 많았는데...!
신기해요
캠요원 : 안녕하세요 선생님?!! 요즘 스킨부스터중에 콜라겐주사라고 쥬베룩 주사가 있어 관심있게 보는중인데 모공에 효과있다고 하는데 찾아보니 설명은 볼륨 얘기만 나와서 ㅜㅜ 저는 스킨부스터로 시술받을때의 효과가 궁금하거든요~ 혹시 알려주실 수 있나용??

... 

#보조개 성형 수술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,438건 1 페이지
게시물 검색