농업용부직포 가격

페이지 정보

profile_image
작성자귀요민 조회 0회 작성일 2022-07-04 21:08:42 댓글 0

본문

잡초매트, 농업용부직포 쉽고 완벽하게 까는 방법, 잡초 안나게 하는 방법 중 최고 입니다.

공짜 구독과 좋아요. 정말 큰 힘이 됩니다.

잡초매트(농업용 부직포), 제초매트 잘 사고 잘 깔아야 잡초제거 효과 있어요

잡초매트(농업용 부직포), 제초매트 잘 못사고, 잘 못 깔면 돈만버려요. 구입 전 깔기 전 꼭 시청해 주세요.
이한식 : 저도 부직포를 깔아서 잡초가 나는 것을 많이 방지 했고요 영상에도 담아서 해 봤습니다 특히 밭가에 깔아 주면 아주 좋더군요 아주 좋은 생각입니다
김영택 : 구직포을 칼고난후 비가온후에 고랑에 물이고여서 구직포로인하여 고추두덕이 잘 마르지않고있서 고추성장에 해를주지않나 싶네요 혹시 이런점에서 답변을주시면 고맙겠습니다 좋은 조언을 부탁드림니다^^
김기남 : 어디서 사야 가격이 저렴할까요
행복하게잘살아보세 : 잡초메트를 깔았는데요
고정핀을 많이껴서 그런지 메트깐지 20일도 안되서 온천지가 다시 잡초가 올라 왔어요
메트깔고 고정은
어떤거로 시키나요?

지금 잡초를 다시제거한 상태인데
그위에 다시 비닐이나
제초매트를 깔아도될까요?
그럼 풀이 안올라올까요?
답주시면 감사하겠습니다^^
sekwon : 잡초매트 어느곳에서 구입할수 있는지요?

부직포(보강포)에 대해 설명해드리겠습니다.

안녕하세요
저희 콘크리트 코리아는
건축자재 판매 및
시공전문 업체 입니다.

(콘크리트 코리아 홈페이지 입니다)
https://www.concretekorea.com:14084/shop/main/index.php

#부직포 #보강포 #PE망

처음해보시는 초보자분들,
제품에 대해 궁금하신 전문가분들,
전화주시면 성심성의껏 알려드리겠습니다.
TEL.1577-6159
H.P. 010-8387-8482
카톡 goodday1577
콘크리트코리아 : 아래 링크 클릭하시면 제품 나옵니다~

(콘크리트 코리아) 부직포 제품
https://www.concretekorea.com:14084/shop/goods/goods_list.php?&category=015

... 

#농업용부직포 가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,438건 1 페이지
게시물 검색