녹두비누효능

페이지 정보

profile_image
작성자현재진행형 조회 2회 작성일 2022-07-03 21:11:56 댓글 0

본문

곡물 천연비누 만들기 | 화이트닝 녹두 MP비누 | How to make Mung beans soap | SAMCRAFT

샘크래프트 녹두 MP 만들기 동영상입니다.
WWW.SAMCRAFT.CO.KR
sarika Barman : Hi ,
Nice design
How you made pearl beads with mica powder?
SL : 저 구슬은 어케 만들어요 쌤???
M'lissa Wetherell : What are the pearls?
syurekle_house : ㅎㅎ. 너무나이쁘네요
저동글동글한건 뭘까요
선생님
OCDee Bath & Body : 그 사랑스러운 금형을 어디에서 찾았습니까?

약산성 폼클이라고 다 좋다고? ㅣ 피부는 민동성

'피부는민동성' 구독하기 ❗ https://goo.gl/vj2BrS

인스타그램 @skinsos
카카오톡 플러스 친구 피부는민동성

안녕하세요. 거울이 여러분들~
거울을 볼 때마다 생각나는 남자!
피부는민동성입니다.

오늘도 제 피부 정보 영상을 봐주셔서 정말 감사합니다.
여러분들의 소중한 피부
평생 여러분의 옆에 함께 있는 그 친구를 위하여
알찬 피부정보 컨텐츠를 만들고 있습니다

SBS 피부, 메이크업 강사가 전해드리는
기초적인 관리부터
세세하고 알찬 고~급 정보까지
피부가 좋아질 수 있는 정보가 쏙'쏙' 여러분 앞에 펼쳐집니다.

여러분들의 사랑과 관심이
더 좋은 컨텐츠를 만들 수 있는 응원이 되니 부탁드립니다!
꼭 좋아요와 구독 잊지 말아주셔요!

'피부는민동성'✨
facebook : https://www.facebook.com/beautimin/
Instagram : https://www.instagram.com/skinsos/

여기에서 사적으로 뵐게요♡
그럼 피부 좋아지시고
피부 때문에 스트레스 받지 마세요.

- 홍보, 광고, 불쾌한 언동은 삭제합니다.
- 언어폭력, 욕설, 비난은 법적인 제제가 들어가니 주의해주세요.
JF : 원래 인생 살면서 유튭 댓글같은거 귀찮아서 절대 잘 안쓰는 사람입니다. 댓글 한번 쓸라면 너무 귀찮아서 큰 결심이 필요한데ㅋㅋ..그런 제가 이 새벽에! 민동성님께는 꼭 간증후기를 남겨야겠다는 생각이 들어서 댓글 남겨봅니다. 태생부터 태어나기를 피부 상태가 아무렇게나 납둬도 좋은 아이가 아니었어서 청소년기에 여드름으로 고생도 많이하고 대학 들어가서도 피부때문에 고생했지만 나름 관리 노하우가 생겨서 한동안 피부에 큰 문제 없이 잘 지내왔다고 생각을 했었는데.. 이상하게 1-2년 전부터 이유없이 피부가 계속 뭐가 빨갛게 돋아나고.. 기름은 엄청나게 뿜어나오는데 건조하긴 건조해서 화장품이란 화장품은 다 바꿔보고 피부에 좋다는건 다 먹어보고 별짓 다했는데 정말 안좋아지더라고요. 트러블을 가라앉혔다 싶으면 났던 자리에 또 나고, 그 자리 옆으로 점점 번지고 난리도 아니어서 정말 스트레스 받았었습니다. 어쩌다가 동성님 유튭 알게되서 보게되었는데.. 첨에는 아무생각 없었습니다. 워낙 남의말 잘 안듣는 타입이기도 하고 고집도 세서 반신반의하며 보기는 하는데, '아 아무리 그래도 저런다고 되겠어?' 라든가 '여태 해오던 루틴이 있는데 내가 요새 호르몬이 불안정해서 그런가부지.' 이랬었네요..(지금은 정말 반성합니다 그때의 저...) 마침 여름에는 또 피부가 깨끗이 괜찮아졌다가 환절기 되니 또 심하게 군데군데 하얀 고름같은게 차고 빨간 트러블이 나기 시작하던 시기에 동성님 유튜브 처음 보게 된 거였어요.. 진심 정신적으로 지쳐서 반포기상태에서 동성님 영상 보면서도 안믿음+그래도 지푸라기라도 잡는 심정이랄까요? 사실, 동성님이 좋다는거 전부다 따라하진 않았습니다..왜냐고요? 귀찮으니까요;;ㅋㅋㅋ 딱 세가지 했습니다. 닦토 안하기, 뽀득뽀득한 클렌징폼 안쓰기(아침엔 물세안), 지성용 화장품 안쓰기. 요거 세가지만 했네요. 근데 진짜 거짓말안치고, 닦토 하루 딱 안하고 딱 하루 물세안만 했을뿐인데 그 당일부터 여드름이 좀 잠잠해지는게 살짝 보이더라고요? 놀래서 이 세가지만 계속 꾸준히 하는데 일주일차에는 정말 여드름이 거의 들어가고 딱지 비슷한게 앉는 상태로 되었습니다.(습윤패치?를 사서 붙여줄까 했지만 귀찮아서 재생세럼 원래 바르던거만 잘 발라줬어요) 민동성님 유튭 알게된지 오늘로 2개월 조금 넘었나 그런데 지금 피부 상태... 근래 들어 최고로!! 아주 매우 좋습니다.. 예전 영상에서 피부 회복되는데 보통 6개월인가 8개월 걸린다고 하셨던거 같은데, 2개월밖에 안됐는데 피부 거의 회복됐고, 아니 그전보다 훨~씬 건강해진거 같아요.. 진짜 너무 감사해서 사시는 방향에 절이라도 하고싶은 심정입니다. ㅋㅋㅋㅋ 동성님 유튭광고수익 전부 기부하신다고 하셨는데 이렇게 여러사람 피부 살리시는데 광고도 더 많이 찍으시고 돈많이 버셨음 좋겠어요ㅠㅠ 다른 유튜버님들 중간광고는 솔직히 많이 스킵합니다..(죄송ㅠ) 그런데 동성님 영상 볼때는 최대한 광고 스킵 안하고 있습니다. 그렇게라도 해야 감사한 마음이 표현이 어떻게 될거같아서요. 여러분 진짜 예민하신분들은 다른건 안하시더라도 닦토만은 꼭 절대 하시지 마세요! 진짜 하루만에 효과 바로 나타납니다. 그리고 저 원래 악지성인줄 알았는데 여름에도 그냥 수부지였고 평소엔 건성이었다니..(이것도 제피셜이긴 하지만) 그게 젤 충격이었습니다..ㅋㅋ 지금은 건성용 크림으로 바꿨고 스킨케어 마지막 단계에 오일까지 발라주고 있는데(얼마전까지 지성이라고 젤크림만 바르던 사람이) 건조하지도 않고 기름이 그렇게 뿜어나오지도 않고 뭐가 나지도 않고 점점 피부가 건강해지는 느낌이 들어서 하루하루 만족중이에요. 어린시절 피부과갔을때 효과 1도 못본 후로 원래 다니지도 않고 믿지도 않아서 뭐든 혼자 해결하려는 편이었는데 피부 안좋음의 정점을 찍었을때.. 절박한 심정에 피부과를 예약하기 전에 동성님부터 알게되어 너무나 다행이라고 생각해요. 물론 피부과도 적절한 치료를 받는다면 효과를 볼수 있지만 우선 돈+시간이 매우 깨지고 또 어쩌다 장기전으로 접어들어 피부과를 오래 다니게 되었을수도 있었겠지요. 허투루된 정보가 아닌, 피부에 좋은 '진짜' 정보들 항상 알려주셔서 너무 감사하고, 언제나 응원합니다! 이렇게 좋은 채널이 왜 아직도 구독자 100만이 안되는지 이게 바로 세계 3대 미스터리 아닌가요???!!(매우 궁서체) 약은 약사에게 피부는 민동성에게 이거 진짜 맞말이라고 생각하고요.. 앞으로도 동성님 영상은 아무리 바빠도 꾸준히 챙겨볼거에요ㅎㅎ 동성님은 최고의 피부유튜버입니다! 어떻게 마무리를 해야할지 모르겠지만 이상 간단한(?) 간증후기였구요. 모두 민동성 하고 피부 좋아집시다 ~! 동성님 2022년에도 더더욱 대성하시고 좋은일만 가득하시기를 바라요!!^---^ (귀차니즘으로 언제또 댓글을 쓸지 모르기 때문에 미리 새해인사...평소의 제기준 최고의 관심표현은 좋아요 누르기 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
돌몽 : 형 운동 몇분할 하시나요? ㅋㅋ 점점 몸이 좋아지는거 같아요
여동 : 10대때는 관리 안해도 피부 엄청 좋았는데 20대 중반을 향해가니까 여드름 흉터도 남고 피부도 지저분해져서ㅜㅜ 관리 시작하려고 민동성님 채널 보는데 너무 유익해요!!
azureruby : 와 도움 정말 많이 받았습니다. 그냥 유명 유튜버들이 탑으로 꼽은 제품들 중에서 적당한 거 골라 쓰다가 좋은 거 걸리면 잘됐다 했는데 이제 좀 더 똑똑하게 제품 고를 수 있게 되었어요~ 감사합니다^^
Pizza P : 진짜 최근에 구독하게 됐는데 민동성님 진짜 최고네요~!!! 영상을 보면 볼수록 중요한 요점들을 간결하게 알기 쉽게 설명해 주시는 게 진짜 일타강타느낌이에요ㅋㅋㅋ 지성민감성 피부인데(피부과에서 진단) 어쩐지 페녹시에탄올 든 것만 쓰면 피부가 가려워서 피하고 있었어요. 길 가다 마주치면 사인 요청하고 싶을 정도입니다 영상 보다가 동갑인 걸 알게 됐는데 역시 용띠들 대단해요~ ㅋㅋㅋ 앞으로도 좋은 정보 많이 부탁해요. 응원합니다

피부 좋아지는 법 방부제 NO! 김소형 원장의 피부 디톡스 비누 만들기

스킨 디톡스에서 가장 중요한 건? 바로 세안입니다.
김소형 원장의 청안진액수를 활용한 스킨 디톡스 비누만들기!
궁금하신 분들을 위해서 자세하게 소개해 드립니다.

-------------------------------------------------------------------------
▶ 김소형 채널H 블로그
https://blog.naver.com/channel__h

▶ 김소형 채널H 포스트
https://post.naver.com/channel__h

▶ 김소형 채널H 인스타그램
https://www.instagram.com/oldmiko_dr.sh_/
[수현집밥]Korea food recipe : 더운 날씨에 건강관리 잘 하세요 ~~^^
영상 잘 챙겨 보고 있어요 ㅎ
항상 응원합니다 ❤
김경희 : 약재 다 사서 만들었습니다 넘 좋아요!ㅎㅎ
최선호 : 비누무름을 방지하는방법으로ᆢ 밀랍을 넣어요.ᆢ비누베이스의 1%정도 (많이 넣으면 비누가 갈라진데요)
김수 미 : 고맙습니다.
잘보고 있습니다.
Easty Abr : 화장도 지워지나요..?ㅎ 에스티로더 쓰는편인데 이게 잘 안지워지는거라

... 

#녹두비누효능

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,486건 1 페이지
게시물 검색