스프링데일골프텔

페이지 정보

profile_image
작성자맨클럽 조회 9회 작성일 2022-07-03 16:59:42 댓글 0

본문

2021년, 골프 실력의 논란 종결을 위해 4인 모두가 한자리에 모였다..!!! ️‍♂️

#최예지골프tv #우승상금 #순위

안녕하세요~ 예랑님들
오늘은 좀 특별한 대회를 열었어요~
무려 총상금 1,000만 원을 걸고 펼쳐진 경기인데요!
골프 실력을 제대로 가리기 위해 김준호, 김종민, 홍인규, 정명훈 님이
드디어!!! 한자리에 모였습니다ㅎㅎ
이미 예고편을 보신 분들은 아시겠지만,
한 치 앞도 예측할 수 없는 살 떨리는(?) 대회 현장이었답니다^^
아, 지금 생각해도 너무 웃기고 즐거웠던 날이었는데요.
막상 참가자 본인들은 어땠을지..
과연, 누가 최후의 승자 자리에 오르게 될까요??
끝날 때까지 절대 긴장을 늦추지 마세요~!
이번 주도 최예지골프tv와 함께 행복한 주말 보내세요

BT21 골프

여러분의 라운드를 든든하게 채워줄 BT21 GOLF 제품을 만나보세요!

#KOYA #RJ #SHOOKY #MANG #CHIMMY #TATA #COOKY #VAN 이

라운드 메이트가 되어 클럽을 보호하고, 골프 스타일에 포인트를 선사합니다!

제품바로보기 ▶ https://cxcgolf.co.kr/

인스타그램 바로가기 ▶ https://www.instagram.com/cxc.golf

★BT21 골프 댓글 이벤트

라운드 할 때 함께하고 싶은 BT21 친구와 이유를 댓글에 적어주세요^^

추첨을 통해 10분께 BT21 GOLF 드라이버 커버를 선물로 드립니다.

골퍼들의 필수템, 바이탈스푼 메가비타민C 3000

최예지 프로가 강력 추천하는 골타민, 메가비타민C3000!
비타민C가 필요한 순간! 을 댓글로 남겨주세요
추첨을 통해 총 20분께 바이탈스푼의 메가비타민C3000(60포)을 선물로 드립니다.

이벤트 기간 : 12월10일~12월 22일

이벤트 발표 : 12월 24일

최예지골프TV 구독자 분들께만 드리는 특별한 혜택!!
아래 링크를 통해 예랑님들은 특별 할인가로 제품을 구매할 수 있습니다
https://smartstore.naver.com/vitalspoon/products/5220603150
#바이탈스푼 #메가비타민C3000 #비타민C

예랑님들의 라운드를 책임질 강력한 아이템
코인티 X 최예지 프로 콜라보레이션 상품인 코인티 \u0026 코인티 그린라이너는요~!

코인티Point 1
높이조절이가능하여 스크린에서 치는 내 높이대로 맞춰서 칠 수 있는 기능성티

코인티Point 2
강도가 좋아 아무리 쳐도 잘 부러지지 않는 티

코인티Point 3
슬라이스 방지와 훅 방지 방향성을 알려주는 코인티에 코인!

코인티 그린라이너Point
골프에 핵심은 퍼팅! 퍼팅라이를 보기 좋게끔 안내해주는 그린라이너

코인티가 꼭 필요한 이유에 대해 댓글로 남겨주세요~~
10명을 추첨하여 선물로 보내드립니다^^
코인티는 아래 링크를 통해 구매 가능합니다.
https://m.smartstore.naver.com/cointee
#코인티 #코인티그린라이너 #높이고정 #슬라이스방지 #티높이조절 #기능성골프티

출시되자 마자 예랑님들의 뜨거운 관심을 받고 있는
에블린 X 최예지 프로 콜라보레이션 상품인 에블린 골프브라, 팬티

♡최예지골프 TV 구독자 분들께만 드리는 특별한 혜택♡
최예지골프 TV 구독자 분들은 아래 링크를 통해 특별 할인가로 제품을 구매하실 수 있습니다.
https://eblin.elandmall.com/shop/initPlanShop.action?disp_ctg_no=2111567673

*특별 할인가 적용은 12월 31일까지 입니다.
#에블린#서포트울트라#골프브라#골프팬티#몸매보정
김순호 : 김종민 최예지 화이팅 아주 재미게 처음부터끝까지 봤네요 굿~~
저녁노을 : 준호님, 명훈님, 인규님은 항상 잘 치시고 종민님도 스승인 최프로님이 잘 가르쳐줘서 덕분에 자세 많이 좋아졌고 잘 치게 되었네요ㅎㅎ 전반 영상 잘 봤고 후반 영상도 기대됩니다^~^
최영준 : 정말 이조합은 어디가서 뭘 하던지 즐겁지 않을수가 없습니다.. ^^
시청 하는 내~내~ 눈가 와 입가에 미소가 떠나지 않았습니다..
요즘 내내 꿀꿀 했는데 오랜만의 힐링 타임 이었습니다.. 감사합니다.. ㅋ
후반 영상도 빨리 올려 주세요..

지치고 힘들때는 비타민c 가 최고지여..
메가 비타민C 3000 먹고 저도 활력을 찾아봐여.. ㅎ
soon4030 : 이번영상 대박이네요 ㅎㅎ
너무 재밌어서 틀자마자 2시간 순삭당했습니다.
재미랑 실력을 갖춘 개그맨분들 개벤저스라고 해야하나요.
종민님쌩크났을때 단장님의 그 해맑은 표정이 잔상에남아서 계속 머릿속에 떠오르네요 ㅋㅋ
최고로 순수하신 우리단장님 ㅋㅋ
2탄 빨리올라오면 좋겟습니다.
만랩오빠 : 풍경도 너무 좋고, 맴버도 너무 좋고~
1시간 40분을 전혀 지루하지 않게 잘 봤습니다.

[제주도골프] "2020년 한국의 미 골프장 선정"제주도 #스프링데일CC 코스공략법!!/"코스 소개" "코스공략법"/#제주도골프장 #springdale cc

#제주도골프장 #스프링데일cc # 스프링데일CC 코스공략법
2020년 한국의 미 골프장 선정된 제주도 스프링데일CC 코스공략법 및 코스 소개
Korea truck 가온카스토리 : 제주도 스프링데일CC 코스 공략법 잘 보고 갑니다 .
제주도 골프장 너무 멋있고
장소도 좋은데요 여기서 골프치면 경치도 구경하고 힐링도 될것같습니다
좋은 하루되세요
꺽지홀릭TV : 요즘 주변에서 골프배우라 하셔서 지금 시작해볼까 했는데 좋은 영상 잘 봤습니다. 다른 영상도 찾아봐야 겠어요~ 구독 좋아요 드려요~
드론천사 drone angel : 2020년 학국의 미 골프장 선장
제주도 스프링데일CC 코스 공략법 잘 보고 갑니다 .
제주도 골프장 너무 멋있고
장소도 좋은데요
가서 골프 치고 싶어요
금붕어의부엌 - Goldfish's Kitchen : 한국십대 코스 한라산아래에서 치는 골프정말 시원할꺼같습니다. 일반 골프장보다 시야가 넓어 시원한 맛이있는거 같습니다 잘 정돈된 공원을 본거같아 더 기분이좋네요ㅎ
좋은데이 : 한라산도 보이는 멋진골프장
소개해 주셔서 감사합니다
6월첫날이네요
행복하세요~

(A-195) 제주타운하우스 서귀포시 남원읍 위미리 스프링데일 골프앤리조트 개별등기

서귀포 남원읍 위미리에 있는 스프링데일 골프텔 분양 안내입니다.
숙박시설이지만 개별등기로 개인별장처럼 사용하실수 있습니다.
단독형 주택이 부담스럽거나 골프와 연계한 관광을 오시는 분들에게 좋은 선택이 될 것 같습니다.

■ 대지면적(지분) : 300㎡(92P)
■ 공급면적 : 67.37㎡(20P)
■ 용도(구조) : 휴양콘도미니엄(철근콘크리트)
■ 사용승인 : 18년12월
■ 내부구조 : 방1+화장실1+거실,주방
■ 분양가액(VAT포함) : 2.1억원

... 

#스프링데일골프텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,486건 1 페이지
게시물 검색