스텐레스양동이

페이지 정보

profile_image
작성자한별이 조회 11회 작성일 2022-07-03 12:48:47 댓글 0

본문

스댕 양푼이로 말벌 때려잡기 Hitting wasps with a bowl.

음악유튜버 프응입니다.
인스타: honeybeefather
프응TV : 영상 촬영시에는 생각보다 소리가 안난다고 생각하여 4일간 촬영했습니다. 진짜 짱힘듬 내년 9월에 넥스트레벨 도전
마지막까지 다봐주세요
팔라푸딩 : 소리가 ㄹㅇ웃음벨ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이카짱 : 보통 쏘일까봐 도망가기 바쁜데 스댕그릇들고 쫓아가는거 레전드네ㅋㅋㅋㅋㅋ
유혜원 : 많은꿀벌 사이에서 말벌만 골라 때리시는 것도 대단..
이세돌700 : 프응님은 무섭기만한 말벌의 이미지를 쥐러브,악기,두꺼비 밥,거미밥,견인차 등등으로 바꿔주시는 교육적인 활동을 해주시네요.감사합니다.

SUB) 자꾸 사용하고 싶어지는 주방 살림템 | 주부 살림 꿀템 Introduction to Kitchen Housekeeping

안녕하세요

최근한 구입한 주방용품이 있어서
이전에 구입한 것과 함께 사용리뷰를
담아봤어요

오늘도 좋은 하루 되세요

채소탈수기(이케아) 4,900원
야채다지기(홈쇼핑) 4만원~5만원(기억이 잘 안나네요)
스텐싱크롤매트(자주) 15,900원
병브러시(이케아) 1,000원
잼팟4.5L(자주) 35,900원
스텐설거지통 21,900원
스텐행주건조대(자주) 13,900원

Music provided by 브금대통령
Track : Sakura Romance

Music provided by 브금대통령
Track : Thank you

#냉장고 #주방용품 #주방살림
happy sung : 싱크대 배수구 청소 저도 따라해봐야겠어요
제가 다 개운하네요ㅋㅋ
실비아 : 안녕하세요?올만이네요~잘지내셧죠?스텐매트는 어디제품이예요?

[Eng sub]트랩에 들어온 말벌 300마리 토치로 한방에 죽이기

안녕하세요! 양봉하는 양봉업자 픙입니다. 픙은 태국어로 벌을 뜻합니다!
첫 영상을 올리게 되었는데, 영상편집 프로그램이나 이런 것들이 아직은 서툴러서 초반 몇 영상은 보기에 이쁘지 않을 수 도 있어요. 점점 발전 해나갈테니 너그러이 이해해주시기를 바랍니다.
저는 양봉 뿐만 아니라 농업에 관련된 부분이나 전원생활 같은 부분도 다룰 예정입니다. 메인 컨텐츠는 그런 것들 이지만 굳이 컨텐츠에 제한을 둘 예정은 아닙니다. 열심히 해보겠습니다. 봐주셔서 감사합니다!
프응TV : 저희나라라는 표현은 잘못된 표현입니다! 우리나라가 맞는 표현입니다!
죄송합니다!
(추가)
계속들 싸우셔서 추가 합니다.
저희 라는 표현은 청자도 낮추는데 사용이 가능해서 저희 나라라고 표현해도 틀린 말은 아닌데 우리나라라는 고유명사가 있기 때문에 우리나라라고 사용하는게 적절하다는게 국립국어원 답변입니다. 우리나라 사람이 대다수인 경우, 우리나라라고 사용하는게 옳다고 합니다. 국립국어원 내부에서도 저희 나라라고 표현하는것이 상황에 따라 적절성 여부가 달라진다는 논의가 있었다고 합니다.
우리나라 사람을 대상으로 하는 유튜브에서 제가 저희 나라라고 하는것은 옳은 상황이 아니고, 우리나라라는 표현을 사용하는게 맞습니다.
우리나라라는 사전 용어가 있는 상태에서 우리나라라는 표현을 쓰는것이 적절하고 제 유튜브채널 시청자가 한국인이 대다수 이기에 우리나라라는 표현이 옳습니다.
과자깡 : 유튜브 알고리즘은 날 수상한곳으로 불렀다
햄찌마미 : 1:29 손목에 앉은 말벌 쿨하게 떼버리시는 클라스
돌산유격대 : 말벌을 태워서 토종벌의 영혼을 위로해주신분께 박수를 보냅니다
승승장구 : 한마리도 놓치지말고 멸해주세요! 몇마리 놓치는 모습 가슴아파요ㅠㅠ

... 

#스텐레스양동이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,486건 1 페이지
게시물 검색