스무디킹 가격

페이지 정보

profile_image
작성자써니 조회 0회 작성일 2022-07-01 20:53:54 댓글 0

본문

스타벅스·스무디 킹도 반한 '이' 블렌더 [발품대신]

#블렌더 #믹서기 #믹서

[영상 속 ✨블렌더✨정보]
A. 부가티벤토 / 이탈리아 / 더 정진 / 200만 원 대
B. 스텔스 885 / 미국 / 아스펜코리아 / 210만 원 대
C. 콰이어트원 / 미국 / 바이타믹스코리아 / 190만 원 대

*유통사, 구매 시기에 따라 가격이 달라질 수 있습니다

---
국내 최고 전문가가 알려주는 자영업 핵심 지식,
지금 배민아카데미 사이트에서 확인하세요!
http://bit.ly/2pJbYoO

오프라인 수업부터 온라인 교육까지
모두 다 되는 배민아카데미!

배민아카데미 페이스북 페이지 : https://www.facebook.com/BAEMINACADEMY/
배민아카데미 카카오톡 플러스친구 : https://pf.kakao.com/_xnMzxixl
배민아카데미 인스타그램 : https://www.instagram.com/baeminacademy/
배민아카데미 : <발품대신> 2회 댓글 이벤트는 종료되었사옵니다~~‍♀
참여해 주신 모든 분들께 감사드리며
당첨자는 내일(25일 금요일) 15시, 커뮤니티 게시글을 확인해 주시옵소서
콩콩 : 블렌더 비교 너무 잘 봤어요 ~! 스무디 너무 좋아하는데 블렌더 마다 비교해 주시니까 차이점이 이해가 되고 아무래도 저는 소음이 시끄러운 건 귀가 아파서 효과가 완벽하지 않아도 소음이 적은 블렌더가 좋더라구요 ㅎㅎ 발품대신 다음에는 에어프라이어 발품 팔아주세요 ~~ 자취생들에게는 요리할 때 에어프라이어 완전 필수템이라 그런지 왠지 보고 싶네요 ㅎㅎ 에어프라이어로 요리를 완전 뚝-딱 하는 세상이 와서 에어프라이어 발품대신 영상을 본다면 도움이 많이 되고 좋을 거 같아용 !!
김선우 : 파워부터 갈린 후 맛 평가까지 꼼꼼한 블렌더 발품 잘 봤습니다.
명절에 전 붙일때 많이 쓰는 대형 전기그릴도 비교해주시면 좋겠습니다.
최인성 : 절대 싸지 않은 블렌더를 발품대신님들이 이렇게나 직접적으로 비교해주셔서 너무 좋아여!!! 믿고 볼수있는 동영상 컨텐츠 너무나 감사합니다%
스트 : 블렌더들의 각 특징을 상세하고 알기 쉽게 비교해주셔서 너무 좋네요! 발품대신 컨텐츠 최고!! 다음엔 식기세척기 발품 팔아주셨으면 좋겠어요

카페 메뉴판 가격 설정 하는 방법 ㅣ카페창업기초ㅣ

안녕하세요. 퀘스트빈입니다.
종종 카페들 다니면서 이해할 수 없는 메뉴판을 많이 봤습니다.
이대로는 안될 것 같아서 메뉴판의 가격을 설정하는 기본에 대해서 소개해드렸습니다.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Contact Us.\r
퀘스트빈 안승보 Roaster/ceo\r
031-741-2990 / 010-6480-2990\r
anseungbo@gmail.com\r
경기도 성남시 중원구 상대원동 311-3번지 우림라이온스밸리 1차 1309A호
쇼핑몰 : www.questbean.com\r
블로그 : www.questbeanblog.com
인스타 : @QUESTBEAN\r
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
나성민 : 소비자로서 정말 공감하는 내용입니다. 가끔 어떤 카페들을 방문하다보면, 영상에서 소개해주신 사례들을 볼 수 있죠. 그럴 땐 정말... 납득이 안되고 갸우뚱하는 마음을 담아둔채.. 뭐 그냥 받아들일수 밖엔 ㅎㅎ 기본2샷 아메리카노 가격보다 에스프레소 더블 가격이 더 비싼경우도..;
°•BloodMoon•° : 영상 잘봤습니다. 여기도 비슷하면서도 다르기도 합니다. 프랜차이즈 경우 8/12/16oz에 맞춰 샷이 증가되는 반면 개인카페는 cup/mug 두 종류로만 파는 경우가 많습니다. 참고로 flat white와 latte는 흔히 milk froth의 차이로 구분됩니다
jinsung you : 아..깨달음을 얻고 갑니다ㅋㅋ스타벅스 가격 정책이 확실히 합리적이네요ㅎㅎ 많은 도움이 되었습니다 감사합니다!
뉴딜오커피 : 이 영상만 한번씩 보셔도 개선되는 카페들이 많을 것 같습니다 ^^
bean_ mill : 곧 오픈 예정인데 가격 때문에 무지 고민이했거든요, 완전 필요한 영상이었어요!!!

[ENG] 오늘 제목은 모르겠고 공차 꿀조합 레시피만 기억난다... 초당옥수수는 당도 0%추천 | 공차 | 공차 알바 리뷰 | 워크맨 ep.117

*본 영상은 공차의 유료광고를 포함하고 있습니다*

JOB것들아~~~♥ 인력소장이다,,,,~~~
오늘은,,, 울 잡것덜이,,,, 많이 댓글,, 달아준,,,
공차를 다녀왔지,,~~

난 그,, 젤리도 아닌데,,, 뭐랄까,,, 계속 씹고 싶은,,,
그 동그란 것이,,, 신기혔는데

그것도 한 알,, 한 알,,,
삶고,,, 설탕도 부어주고,,
엄청난 정성이더라고,,~~ 아주 감동이었어,,~~

근데 무슨,, 음료수 이름도 긴데,,,
주문 방법이,,, 시키는 사람도 헷갈리겄어,, 아주 그냥,,~~!!

난 오늘 기억남는 게,,,
그 뭐야,,, 초당옥수수는 당도 0으로 먹으라고,,~~
그거랑 쥬얼리 정인가,,, 무튼,, 쥬얼리 이름만 기억나네,,

여기 일하는 선배님덜은,,
아주,, 기억력이 좋아야겠어,,~~

울 잡것덜,,
오늘 비디오도 재밌게 봤음 좋겠고,,
공차,, 가고 싶어지면 좋겠고,,

즐거운 추석 보내라,,~~
아프지 말고,, 맛있는 것만 먹고 오기로 약속,,~~♥♥

세상의 모든 job것들을 리뷰한다 [워크맨]

▶ 매주 금 오후 6시 공개
*일반인 출연자에 대한 지나친 비방 및 인신공격성 댓글은 관리자에 의해 삭제될 수 있습니다.

#유료광고 #공차 #워크맨
#공차신메뉴 #공차허니자몽
#workman #장성규
#직업체험 #알바 #극한알바
#꿀조합 #카페알바 #카페
워크맨-Workman : 난 오늘,,, 점심에,,, 디저트로 공차 먹었다고,,~~
블랙 밀크티,,~~~
김이슬이 영상 갤러리 : 웤맨 진짜 몇 년이 됐는데도 이정도 텐션을 유지하는걸보면 진짜 대단하다ㅎㄷㄷ
POTTO : 시즌제한다면서 중간에 사람 바뀌고 그런거 없이 장성규님이 쭉 하시니까 너무 좋고 재밌어요!!!ㅠㅠ 앞으로도 장성규님이 계속 하시길 바래용!!!
생갈치1호의행방불명 : 공차 알바 2년차입니다 공차는 기본적으로 펄이 포함되어 있지 않으니 펄을 추가하셔야 드실 수 있습니다! 꿀팁이라면 그림에 펄이 들어가있다면 원래 펄이 있는 음료에요! 음료에 펄그림이 없다면 없는겁니다!
John Park : 장성규님 자영업자 합동분향소 조문 기사 읽었습니다. 워크맨하시면서 일하시는 분들의 마음뿐 아니라 요즘같은 시기에는 가게 운영하시는 분들의 마음을 누구보다 공감하신듯하네요. 아픔을 위로해주시는 행동에 감동했어요. 항상 응원합니다!

... 

#스무디킹 가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,486건 1 페이지
게시물 검색