3.5톤 트럭

페이지 정보

profile_image
작성자벼룩시장 조회 0회 작성일 2022-07-01 08:57:44 댓글 0

본문

현대 준중형 트럭 마이티 3.5톤시승기(대우더쎈 나와라 오버 the cen?) trucker 상용차

@서울드라이브-Drive in Seoul
#트럭커#마이티#대우 더쎈
이용관 : 수동 3 4단이 애매하다던데 요즘도 그런가싶은데
전 엘프도 궁금하네요
김동규 : 차라리 더쎈이 좋을듯
김동규 : 오토는 재고 떨이하는것같고요
요즘 추세가 버튼식 다이얼식
인데 초창기 모델 넘 구져요
비지니스맨 : 마이티4톤 에어브레이크 리뷰도부탁드려요
휴대폰 : 2019년식 마이티에 윙카? 이거 보시는분, 트럭을 해보고싶다는분들? 카고, 윙카, 탑차, 하실분들 이건 하나 아셔아합니다! 윙카는 회사에 지입차로 하시든지, 그냥 영업용으로 사용하겟다, 24시콜로 사용한다면 써먹을데가 없읍니다! 요즘중고차 시장에 가면 수두룩한게 탑차, 윙카, 제일 많아요!

현대 마이티 3.5톤윙바디 1년운행 리뷰!

지난번 현대 파비스에 이어 트럭청년의 주력차량인 3.5톤 마이티에 대한
1년 사용 후기를 업로드해 보았습니다

많은 분들이 댓글에 3.5톤 차량에 대한 정보를 원하셨더라구요 정말 감사드립니다!!

앞으로도 궁금하신 점이 있으시다면 언제든 댓글로 부탁드려요:)

#마이티 #3.5톤 #화물차
이죠셉 : 내가 한국 있을 때 강원도에서 농장을 운영할 때 현대 마이티 1세대 트럭을 사용했었습니다. 그 때 정말 힘도 좋고 다 좋았습니다. 2.5톤 장축이었는데 하부 스프링과 적재함 보강한 후에는 5톤 기아 복서와 같은 무게를 싣고 잘 따라 붙었던 기억이 납니다. 그 전에 일제 대형 트럭를 여러 대 운전해 보았지만 정말 현대 마이티 엔진은 그야말로 나를 놀라게 했었지요. 자부심이 상당했었지요. 늘 안전하게 운전하기를 바랍니다. 근대 엔진 소리가 너무 크게 올라오네요.
왕방s : 28살 3.5톤 화물기사입니다.
확실히 다른 트럭보단 일감이 많은게 장점이고
운전하기 편하지만 잔고장이 진짜 많습니다.
6개월동안 카센터3번 갔네요.
그리고 운전좌석 스프링 보강 꼭 하세요 쿵쿵거리고 허리도 많이 아파요.
그리고 브레이크도 유압이라 과적은 하지마시길 바랍니다. 쭉쭉 밀립니다.
이혜윤 : 차분하면서도 상세하게 설명을 잘해주시네요 잘보고갑니다~^^
킹쌉도전 _ Try it : 마이티는 생각도 못하고 있었는데 이런 장점이 있네요. 승차감 때문에 허리가 아프다니... 그건 꼭 개선을 해야 겠습니다.
정상화 : 항상 잘보고있습니다 차량 연비는 어떻게나오나요?

간만에 매출60만원~ 비오는 날 땡겨놔야쥬~??? [ 3.5톤 윙바디 프리랜서 트럭커 ]

비오는 장마철~
윙바디의 성수기라 할 수 있겠쥬~?
간만에 힘들지만 시내바리 60만원 달성했습니다~^^

#콜바리 #트럭커 #화물운송업 #화물차 #장마 #폭우 #성수기
한훈 : 수고하셨습니다 오랜만에 밀린영상잘봤네요 저도 요즘비가와서 그런지 일이 많네요 그래도 40찍으면 그냥퇴근합니다 요즘은 9시출근 4시정도 퇴근하네요
트럭커 새내기 : 요즘 장마철이라서 빗길 운전 조심하세요~~
곽운철 : 빗길에 안전운전 하세요~~^^
요술이 : 늦은시간까지 고생하셨네요^^ 영상 잘봤습니다.
건희 조사 : 차량 감가를 따로 떼놓아야는 이유가 있을까요?

... 

#3.5톤 트럭

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,486건 1 페이지
게시물 검색