제주골프장위치

페이지 정보

profile_image
작성자흥해라흥민 조회 0회 작성일 2022-06-23 12:48:45 댓글 0

본문

제주도 골프. 명문구장? 난코스?편안한 구장? with 푸우(방울요정)(조천형님)

제주도 명문구장. 어려운구장.편안한구장 설명..
골프고수 조천형님과 함께.

제주 골프하러 오시기전에 필독하세요~~^^
길동이골프 : 좋은 내용의 영상입니다ㆍ색다른 채널이고 영상 퀄리티도 쵝오인듯 합니다ㆍ앞으로 자주 소통 하고 마니 배우고 싶은 채널입니다ㆍ영상 잘 보구 갑니다ㆍ쵝오
초보골퍼 : 5월에 제촌님이 우리들 꿀팁 주셔서 80대중반 버텼던게 기억나네요 ㅋ 10월에 나인릿지에서 그린 엄청 좋았는데 다음에는 핀크스를 가봐야겠네용 ㅎ
백쿠진 : 두분 다 공도 잘치시고
말씀도 잘하시네요~!
잘보고 갑니다^^
오스피아 : 제촌님 방송 오래 기다렸습니다 ㅎ
천용이 형님 넘 멋있으세요 ㅎ
hard_work : 그린필드 아침조 분들 엄청난 훈련을 하는거였군요 ㄷㄷ ㅎ

제주도골프! 제주도가 있어 정말정말 행복합니다!(제주골프를 즐기는 몇가지 꿀팁들!)

#제주도골프 #제주골프라운드 #제주골프장 #나쁜골프 #강카피의나쁜골프
michell 303 : 골프관련 좋은정보를 얻을 수있어서 자주봅니다~^^
솔직담백하신 이야기 너무좋아요~~!
항상 감사합니다.구독과좋아요는 필수~^^
Hyuk3216 : 제주도 골프장 좋죠 ㅎㅎ 매번 새로운곳을가게되는데 갈때마자 다 관리며 코스며 잘되어있더라구요. 심지어 디봇자국도 거의 거의없구. 에코랜드를 제외하곤 전부다 좋더라구요 ㅎㅎ
BK Park : 나의 몸과 스윙을 이해하는 강카피님!
늘 건강하시고 행복하세요.
잘 보고 있습니다.
cho chanhee : 제주 골프의 모든 노하우를 무료로 짧은 시간에 전수해 주시는군요~
푸른하늘 : 같은 아파트 같은교회 집사님내외분과 부부동반 라운드갑니다.^^
2박3일로 가는데 두번다 중문cc로 잡았더군요. 영상 잘보고 도움 많이 되었습니다. 감사합니다.

제주도 골프장에 갈때 이건 꼭 알고 가세요 & 제주 골프 여행 (feat.오라CC)

골프장
- 제주 오라CC

식당
- 산방식당 제주공항점 (수육, 밀면)
- 제주도 오라cc 클럽하우스 식당 해물 짬뽕
- 올랭이와 물꾸럭 (문어삼합)
- 흑돼지가 있는 풍경 본점
핫차코TV - 핫한 NO.1 차이나 코리아 정보 : 중국 광저우 계신 우리 한국 사장님께서 가끔씩 옛날 제주도에서 골프 치신 추억 떠오르세요 ㅋㅋ. 제주도 경치 정말 예쁘고 맛있는 음식도 많아요~ ^^
hyoseop SHIN : 6.25때 적의 감청때문에 골머리 앓다가 제주도 출신 병들에게 통신병 교육시켜 통신하게 했다는 말이 전혀 거짓말 같지 않음. 북한 인민군이 전혀 못 알아들었다는..전설적 얘기가 있습니다.
우리 군대 동기생 중 제주 친구들이 몇 있었는데 신혼 여행 제주도 가서 그 친구들과 같이 술 한잔하며 참 즐거운 시간 가졌었네요... 벌써 33년 전 이야기 ㅎㅎ
이상화 : 골프존 새로 연 제주 오라CC네요..잘보고 갑니다.
좋은 분들과 좋은 추억 만드셨네요
같은 유투버님들과 좋았겠어요..
안개낀오후 : 들렀던 식당을 올려주세요~~ 너무 맛있을거 같아요^^
호진배우 : 제주도 퍼팅그린 잼있네요 ㅎㅎ
덕분에 제주도 구경 잘 하고 가요~~~^ㅇ^

... 

#제주골프장위치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,701건 1 페이지
게시물 검색