도요코인중앙동

페이지 정보

profile_image
작성자작두 조회 0회 작성일 2022-06-23 08:48:13 댓글 0

본문

왜 우리나라는 이런 저가형 비지니스 호텔 브랜드를 안 만드느나?/ 토요코인 호텔 Toyoko Inn Hotel in Korea 인천 호텔

네이버 지도 (Naver Map)
http://naver.me/I5FNDsb0

구글 지도 (Google Map)
https://goo.gl/maps/WENK2ZMqZgyYVP6w7

#인천 호텔
#토요코인 호텔
#Toyoko Inn Hotel
Stranger Lee : 일본에 혼여 갈때는 이만한 숙소가 없는것 같아요. 시끄럽고 번잡스러운 게스트하우스랑 가격으로 별 차이도 없고, 가끔캐리어 펼치기도 힘들지만 있을것 다 있고 아침식사도 주고.. 혼블러님 영상보면 자유롭게 다닐수 있었을때가 있었나..싶고 엄청 아득하게 느껴져요. 그날이 하루라도 빨리 오기를 또 바래봅니다
mo J : 4만원대에 조식 무료라니 부평에 볼일 있을땐 무조건 토요코인 가봐야겠네요
일본으로 가보면 더더욱 좋겠지마는요
혼블러님 코로나 풀려서 단체여행 모집하셔서 가이드 해주시면 바로 따라가겠습니다~~~^^
혐TUBE : 부산가면 역바로 옆에 토요코인 자주 갑니다 저렴한 가격에 잠자리도 편하고 좋은거 같아요 ^^
Cameron David : 못 만드는거지 안 만드는게 아니지. 토요코인, 유니클로같은 컨셉은 일본만이 할수 있고 다른 나라는 흉내도 못냄.

토요코인 호텔 홍보 영상

한국 토요코인에서 제작한 한국어 홍보 영상입니다.
This is a Promotion video by Toyoko-Inn (東横INN) a International Business Hotel brand.

토요코인 호텔은 2008년 한국에 진출한 국제 비지니스 호텔 브랜드로 2021년 현재 대한민국 서울과 부산에 각각 4곳의 호텔을, 대구에 2곳, 인천과 대전, 울산, 창원에 각각 1곳의 호텔을 운영 중입니다.

토요코인 호텔은 무료 조식 서비스와 23시 이후 특별 할인요금을 제공하는 미드나이트 타임 서비스를 운영하며, 회원에 한하여 빠른 체크인/늦은 체크아웃 서비스 그리고 10박 이용 시 1박 무료 투숙 포인트 제도를 운용하고 있습니다.

#東横INN
#토요코인
#ToyokoInn
Kim Eunkyung : 한국에도 신라스테이가 이렇게 되면 좋겠당~♡
JW : 희귀영상
덕원 : 이건 어디서 구하셨데요? ㅋㅋㅋㅋ
뺑자토스 : 굴림체 아님... 합격
20 20 : 또꾜꾸진

토요코인 강남점을 보다

유니트형 화장실을 설명하며 호텔에 화장실이 들어간 것이 일본이 처음이라고 말하는데, 호텔 개별 객실에 화장실이 들어 간 것이 일본이 처음이라고 말하고 싶었던 겁니다. 그 전에 호텔은 화장실과 욕실이 공용이었다고 해요.
Yujin Lee : '요상하게 생긴 잠옷'은 아마도 욕의(浴衣) 즉 일본의 목욕가운 아닌가 합니다. ゆかた [浴衣(욕의) / 유카다] : (목욕 후 또는 여름철에 입는) 무명 홑옷. 일제시대에 사셨던 분들하고 살다보면 일본어를 몰라도 알게되는 단어들이 있습니다. 아! 이 옷, 코리아나호텔에도 있었던 듯.
Yujin Lee : 도시락 폭탄 조립, 금융실명제 준비 등등에 적합한 시설 같아요.
Yujin Lee : 뭐 호텔이라고는 코리아나, 타워 [지금의 반얀트리] ...... 정도 기억나기에, 비교판단이 어렵긴 하지만, 훌륭한 호텔 같아요.
우이이잉 : 침대옆에 유에스비 포트 말고
돼지코 같은 일반 전선 있을까요.. ,
아이폰이라 유에스비 포트는 안맞아서요ㅜㅠㅋㅋ
최원선 : 고등학생이고 여기서 5개월 지내려 했는데 내부 모습을 볼 수 없어 전전긍긍 했네요 덕분에 확신이 섰어요 감사합니다 ㅎㅎ

... 

#도요코인중앙동

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,701건 1 페이지
게시물 검색