국내여행의장점

페이지 정보

profile_image
작성자유단자 조회 2회 작성일 2022-05-24 19:19:50 댓글 0

본문

혼자 떠나는 국내여행 나 홀로 여행 장단점

혼자 떠나는 국내여행 나 홀로 여행 장단점

혼자 여행을 꿈꾸는 분들에게는 공유를
혼자 여행을 하셨던 분들은 공감할
나 홀로 여행의 장단점!

시간을 하고 싶은대로 쓸 수 있지만
이야기와 에피소드가 적어 기억에 남는 여행은 아닌
혼자 여행

여러분이 경험하고 기대하는 혼자 여행은 ?
댓글로 여러분의 생각 공유하고 싶습니다 !

시청해 주신 여러분 모두 애정합니다♥

영상을 재미있게 보시고 난 후 좋아요와 구독
알람설정 부탁 드립니다 !

#혼자떠나는여행 #나홀로여행 #국내여행 #장단점 #호불호 #혼자
-------------------------------------------------------------------
코비가 E - mail : good17@nate.com

코비가 구독 : https://bit.ly/2ItjKsN
KOREA VISUAL GUIDE Subscribe : https://bit.ly/2ItjKsN
트리픽스tv Tree pix tv : 혼자 여행의 장단점 넘 공감이 많이 갑니다..
영상에 나오는 풍경들 넘 예쁘고 힐링되네요..
혼자여행의 장점은 오롯이 자기속도에 맞춰 풍경을 즐길수있고 단점은 심심함인거 같습니다..ㅎ
짐나들이 : 혼자 여행 가면 외로움도 분명 있지만,
그 순간이 정말 기억에 더 남는 것 같긴 해요!
:-) 공감하구 갑니다아~
단추 : 혼자여행 몸많이쓰는 여행(많이 움직이는 여행) 좋습니다 아무래도 둘이가면 심심함은 덜하지만
많이 움직이다보면 저같은 생각많은사람은 얽혀있던 생각의 매듭의 고리가 서서히 풀리는 느낌입니다
사색의 시간이 많아지면 많아질수록 결론이 단결해지면서 개운해지더라구요
요즘 여행을 못가는데 영상배경보면서 대리만족 느끼면서 삽니다 감사합니다!
Perua : 혼자 국내여행 국외여행 다가본 여입니당 ㅎㅎ
새로운 도전에 항상 설레는것 같아요~
진짜 장점은 언제라도 계획을 변경 가능한점 이지만
단점은 비용의 부담도 있어요ㅠ
좀더 뷰나 서비스가 좋은 숙소의 비용, 택시비용 ,2인용음식의 제한 ㅠ 그럴때마다 생각나는건 다시한번 가족과, 친구랑 같이 와야겠다는 생각이네요ㅠㅜ
천개의사랑 : 영상이 진짜 아름다워요.
혼자 하는 여행의 장점은 온전한 내 시간 만들기지요. 길도 음식도 쉼도 내가 원하는 대로 꾸려가니 편하고 행복해요. 단점은 줄 서서 먹는 맛집에서 테이블 차지하는 게 눈치보이는 거 아닐까요.

405060세대 나이먹고 혼자 하는 여행의 매력 | 배낭 |국내여행|노지|캠핑|방송대|방송통신대|프라임칼리지|유노캠퍼스

405060세대
혼자 떠나는 여행의 매력을 아십니까?
해본적 없는 사람은 많지만
한번 시작하면 헤어나오기 힘든
나만의 시간
외로움을 찾아 떠나는 나만의 여행에
도전하세요~!

#여행 #나홀로 #배낭

전체다시보기
https://ucampus.knou.ac.kr/
검색명: 꽃보다 중년, 4050 배낭여행 가이드
최기욱 : 저의 인터뷰를 보아 주셔서 감사합니다.
아주 오래 전에 한 인터뷰였는데..
이렇게 올라오니 당혹스럽긴 합니다.
그래도 보아주셔서 감사합니다. 모두 건강하시고 행복한 날들 되시기 바랍니다.
손명자 : 가벼운 여행도 산행도 걷기도 혼자가 참 편안해요
함경애 : 진짜 혼자 여행가고픈데 시도해봐야겠네요 용기를 내봐야겠어야
동안대디 : 그쵸.. 언젠가는 누구나 다 혼자.. 미리 연습을 해보는 것도..
멀리 못가면 혼자 재래시장이라도 한바퀴씩 돌아보면 느끼는게 많지요..열심히 살아가는 모습들 보며
watching : 정겨운 나 홀로 여행 찬성합니다
기회 만들어봐야 겠어요
맘속 계흭이야 항상합니다

[ep.69] 혼자 여행 가보지 않으면 평생 알수 없는 것들 (혼여행 꿀팁 대방출)

인생고민이 있다면 연애에 대한 것이든 아니든
장르를 가리지 않고 보내주세요 (개별상담, 개별답장은 불가)
jungeun.tv@gmail.com

#곽정은 #고민상담 #인생상담
Jjh K : 대학생때 한달간 미국 전국일주를 혼자 했는데 아시아로 넘어오는 비행기를 기다리면서 울었어요. 나 이제 세상 어디에 떨어트려놔도 살아 남을 수 있다!! 돈을 번 것도 아니고 대단한 걸 한 것도 아니었지만 그냥 혼자서 익숙한 곳을 떠나 무사히 돌아오는 그 과정이 10년이 지난 지금까지도 근자감??을 주는 추억이에요
flyhighpearl : 전 프로 혼여행러입니다~ 유럽도 매년 혼자 나가서 열흘씩 있다왔고 코로나 이후로는 1-2달에 한 번씩 고성에 가서 정말 현지인처럼 살다 오는데요, 정은언니가 하는 말이 무슨 말인지 너무너무 공감합니다. 외로울 땐 고요하게 나를 보면 그 고요함이 너무 좋고, 좋은 거 보고 맛있는 거 먹을 땐 그 속에 완전히 녹아들 수 있어요! 그 좋은 시간들을 남들 눈치 보느라 못하는 건 너무 아깝잖아요~ 딱 한 번만 혼여행의 자유를 느껴보면 분명 중독될 거예요 ㅎㅎㅎ 참고로 제 첫 혼여행지는 부산이었습니다~
눕히 : 뭐든 혼자 하는걸 좋아하는 편인데 가끔은 이래도 되나 싶을때가 있거든요. 그런데 언니가 혼자 여행가고 맛있는 음식 먹으러 가는 사진도 많이 올려주시고 이렇게 영상도 찍어주셔서 이제는 그런 생각 안하고 더 나의 존재를 많이 느껴보고 싶어졌어요. 평생 못할줄 알았던 수영도 언니때문에 배울 수 있었어요!! 이제 혼자 여행가서 바다수영 할거에요
오늘 영상도 너무 감사합니다
Terraformer_ : 해외 여행 혼자 해보면 과정 모두가 진짜 기억에 깊게 박히고
스스로와 끊임없이 하는 대화들도 정말 의미있고
또 어떤 순간들이 진짜 선물처럼 오는데 그게 정말…. 좋아요
HONGJAE LEE : 20대 마지막에 혼자 유럽 가서 세달 살고 왔어요. 항상 누군가에게 의지 하던 저였는데 그 여행 이후 인생이 독립적으로 바꼈고 너무 만족합니다.

... 

#국내여행의장점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,635건 1 페이지
게시물 검색